82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제훈 실물 최근꺼 보고가세요.jpg

으믕 조회수 : 22,889
이제훈은 드라마가 실물을 못담나봐요

너무 잘생겼네요 ㅠㅠ 웃을때어쩔..

https://naver.me/FM6gQhq8
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우
    '23.4.14 7:41 AM (210.117.xxx.44)

잘 생겼네요.

• 2. ..
    '23.4.14 7:43 AM (116.39.xxx.162)

드라마를 잘 안 봐서
    이경실 때문에 알게 된 배우인데....ㅋㅋㅋ
    모범택시 재밌더군요.
    목소리가 은근히 매력 있어요.
    나이 보고 깜놀했어요.
    생각 보다 많아서....
    이런 말 잘 안 하는데
    성형 티 안 나고 잘 생겼어요.
    요즘 나오는 남자 배우들도 성형을 얼마나 하는지 다들 비슷해 보여서.....

• 3. ..
    '23.4.14 7:44 AM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

전에 어느 일반인 결혼식 참석 사진 직찍 봤는데 화면빨 참 안받는 배우구나 싶었어요.
    실물이 훨 나아요.

• 4. 고고싱하자
    '23.4.14 7:45 AM (121.171.xxx.113)

요새 모범택시에 빠져서 못봤던 시즌1까지 정주행 중이에요. 잘생기면 다야! 라는 대사 생각나네요ㄱㅂ
    잘생겼네요 많이

• 5. 건축학개론
    '23.4.14 7:46 AM (210.221.xxx.92)

건축학개론에 나온 배우 맞나요?
    찌질하게 보앗엇는뎅

• 6. 와우
    '23.4.14 7:47 AM (116.121.xxx.209)

이리 잘 생긴 줄 몰랐음.
    느끼하지 않고 담백하게 잘 생겼네요.
    피부가 어찌 저리 흰가요?

• 7. 무엇보다
    '23.4.14 7:55 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

연기를 너무 잘함
    조선족 연기때 뽕감

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.14 7:58 AM (175.207.xxx.116)

https://youtu.be/JJjZswQQpas
    춤도 잘 춰요. 군복무 시절. 마이클잭슨 춤.

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.14 8:00 AM (175.207.xxx.116)

https://youtu.be/kWsRWEC9bvY
    https://youtu.be/auz1e-TDWVg
    https://youtu.be/m8ktz5_0Xno

• 10. 이제훈이
    '23.4.14 8:02 AM (168.126.xxx.228)

현빈보다 잘생겼어요

• 11. 고지전, 파수꾼
    '23.4.14 8:03 AM (118.235.xxx.197)

고지전에서 고수는 안 보이고 이제훈만 보였어요.
    우울하고 까칠한 소년같기도 하고 청년같기도 한 매력적인 캐릭터.

• 12. 나무크
    '23.4.14 8:05 AM (112.153.xxx.39)

데뷔때는 오히려 잘생김을 아무도 몰랐던 배우였는데. .수지랑 나온영화도 아무도 잘생겼다안하더라구요 ㅠ 넘나 속상했었네요 나혼자. 왜 아무도 잘생김을 몰라주지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이 갈수록 더더 잘생겨지고 다들 알아줘서 팬으로서 넘나 뿌듯하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '23.4.14 8:06 AM (58.230.xxx.161)

이제훈 마흔살이던데 엄청 관리잘했네요

• 14.
    '23.4.14 8:08 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

춤 잘봤어요.
    그런데 춤을 잘추는것 같지는 않아요.
    부단히 노력해서 열심히 추긴 했는데
    춤에 흥이 없어요.
    흥을 살리는건 타고나는거라 노력으로 되는건 아니죠.
    이제훈씨 춤은 체조같아요.(제훈씨 미안..)

• 15. 뜨헉
    '23.4.14 8:10 AM (106.101.xxx.231)

대박~~~~~와

• 16. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.14 8:16 AM (125.178.xxx.53)

헐 40살이네요 ㄷㄷ

• 17. ..
    '23.4.14 8:23 AM (175.119.xxx.68)

가장 잘 생긴 세스케를 찾아라
    멀리서도 찾겠어요

• 18.
    '23.4.14 8:23 AM (223.38.xxx.179)

진짜 멋있네요
    중간에 마이클잭슨 춤
    너무 열심히 추는데 녹색어무니들 반응이
    맘껏 소리지르지도 못하고 안타까워하는 탄식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 오히려
    '23.4.14 8:36 AM (211.48.xxx.186)

20대때보다 지금이 더 멋지고 매력있어요

• 20. 달은
    '23.4.14 8:42 AM (119.196.xxx.75)

저장 .. 우울할 때 매일 봐야겠어요.

• 21. ...
    '23.4.14 8:49 AM (58.120.xxx.143)

박열, I can speak, 건축학개론..
    응원하는 배우예요.

• 22.
    '23.4.14 8:50 AM (39.7.xxx.132)

인물 좋네요.
    잘생겼다..

• 23. ...
    '23.4.14 8:52 AM (222.117.xxx.67)

잘생긴 쌔스께 흥하라

• 24. 벌써
    '23.4.14 9:01 AM (1.224.xxx.168)

마흔이라구요.!

저도 파수꾼 부터 쭈욱 팬...

유아인이랑 같이 나왔던 패션왕도 재미있었어요

• 25. 왕따오지
    '23.4.14 9:06 AM (211.36.xxx.54)

너무 잘 생겼네요~~~

• 26. 전에
    '23.4.14 9:10 AM (106.243.xxx.141)

런닝맨 나왔을 때 전소민이 이제훈 보고 몸에 형광등 켜놓은 거 같다고 얘기했었어요.
    피부가 엄청 하얗더라구요.
    그리고 옆에서 일하는 사람들이 잘생겼다 잘생겼다 엄청 그러던데 사실 드라마에선 잘 못 느꼈거든요.
    본인도 전혀 그런 의식 없고...팬서비스도 엄청 좋던데요?

• 27. ㅋㅋ
    '23.4.14 9:13 AM (118.235.xxx.151)

녹색어머니회 앞 댄스라니 ㅠㅠ
    딴소리지만 우리 애한테 제가 녹색어머니회 들었다니 엄마 이제 슈렉 되는 거냐 믈어봤는데

• 28. 그니깐요
    '23.4.14 9:14 AM (106.101.xxx.26)

그 잘생긴 남궁민도 이제훈 잘생겼다고
    저도 진짜 잘생겼는지 몰랐는데 저런 직캠보고 알았어요 밤톨같은 두상이 최고

• 29.
    '23.4.14 9:15 AM (211.114.xxx.77)

와 워쩔... 아침부터 헉 했네요. 너무 멋져요. 살결도 엄청 하얗더라구요.
    자기관리도 잘하고

• 30.
    '23.4.14 9:22 AM (221.162.xxx.50)

이제훈배우 목소리가 너무 좋더라고요.
    귀에 딱딱 박혀 들리는 느낌.
    그리고 왠지 믿음이 가는 스타일이예요.
    악역을 해도 나중에 보면 오해였을 것 같은 ㅎㅎ
    마흔이라니 깜짝 놀랐네요.
    20대 후반, 30대 초반 정도로 보여요.

오늘 금요일!
    모범택시 기다립니다~

• 31. ㅇㅇ
    '23.4.14 9:24 AM (211.169.xxx.162)

이제훈 잘생긴 거 이제야 알아주시는군요. 예전부터 좋아했던 배우라서.. 고지전, 시그널.. 얼마나 연기를 잘하는데요.

• 32. 계속댓글
    '23.4.14 9:27 AM (106.101.xxx.26)

시그널초반에 연기논란 이해가 안가요
    딕션좋아서 귀에 쏙쏙

• 33. 이야 콧날
    '23.4.14 9:31 AM (221.165.xxx.65)

신이 정녕 저런 콧날은 어떻게 빚은 건지요
    유전자 부럽네요 ㅎㅎ

• 34. ...
    '23.4.14 9:44 AM (61.254.xxx.98)

이제훈은 웃어야 멋있어요.. 근데 드라마에선 대부분 심각한 표정이라.

• 35. 코는
    '23.4.14 9:50 AM (106.102.xxx.64)

성형이에요. 저 링크 딱 열고 우와. 소리가 육성으로 나옴. 진짜 잘생김. 청순미남

• 36. 저도
    '23.4.14 9:52 AM (106.102.xxx.64)

우울할때 보려고 링크 저장했어요 ㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '23.4.14 9:54 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

실제로 봄
    피부희고 코 엄청 높음
    코만보일정도
    이목구비 크고반듯해서 얼굴 꽉참
    키는 170대 후반으로 보이고
    웃고 성격좋아보임

• 38. ......
    '23.4.14 10:03 AM (124.56.xxx.96)

코 성형아니에요.

• 39. 쓸개코
    '23.4.14 10:26 AM (218.148.xxx.236)

애교가 아주 그냥 ㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=Kb1e21IGfYU

• 40. 어휴
    '23.4.14 10:36 AM (222.109.xxx.155)

마이 말랐네
    근데 코가 예술입니다

• 41. ㅁㅁ
    '23.4.14 10:39 AM (119.192.xxx.220)

와…
    진짜 잘생겼네요
    피부도 어쩜 저리 고와요?

그나저나 서대문 녹색어먼회는 계탔어요
    근데 보는 저는 왜이리 부끄럽죠 ㅠㅠ

진지하게 열심히 하는 이제훈 최고네요 ㅋㅋ

• 42. ㅁㅁ
    '23.4.14 10:40 AM (119.192.xxx.220)

어먼회 아니고 어머니회

• 43. ...
    '23.4.14 10:44 AM (106.101.xxx.197)

우와 정말 잘생겼네요
    드라마 화면이 저 잘생김을 다 못담아내네요
    요즘 모범택시2 정말 재미있게 보고있어요

• 44. 후후
    '23.4.14 10:52 AM (118.235.xxx.215)

앞에서 잘 생긴 남자가 춤을 추는데
    각자 떠드느라 바쁜 서준맘들 ㅋㅋ

• 45. 화면으로
    '23.4.14 11:04 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

봐도 코에 베일것 같아요 ㅎㅎㅎ
    너무 높아서

• 46. ㅡㅡ
    '23.4.14 12:21 PM (106.102.xxx.64)

코 성형이 아니기는.
    공유랑 나왔던
    첫사랑 찾는 영화에서 아주...

• 47.
    '23.4.14 3:34 PM (118.235.xxx.153)

코끝은 살이 빠져서 뾰족해진 것 같고
    콧등이나 눈뒷부분이 살짝 바뀐 것 같기도요.

• 48. ㅇㅇ
    '23.4.14 3:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

뼈 구조상 저런코가 자연코 일리가요
    성형한게 죄도아니고
    오히려 안했다 우기는게 더웃기죠
    코해도 잘생기면 끝

• 49. 와우
    '23.4.14 4:04 PM (211.246.xxx.119)

너무 심하네요
    세상 혼자 사네요~~~~

• 50. ...
    '23.4.14 4:06 PM (211.186.xxx.2)

매력있죠^^

• 51.
    '23.4.14 4:07 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

성형했군요
    어쩐지 데뷔초에는 잘생긴줄 모르겠더니

• 52. 그냥이
    '23.4.14 4:09 PM (124.51.xxx.115)

헉 마흔이요? 30대 초반같아요
    담주 유퀴즈 나오던데

• 53. ...
    '23.4.14 4:13 PM (220.78.xxx.153)

피부톤도 좋고, 얼굴형이랑 두상이 참 이쁘네요.
    쌍거풀 없이 큰눈에.. 약간은 길면서 크고 높은 코.
    코는 성형이더라도 저런 코가 나온다면야 성형도 나쁘지 않네요.
    저는 요즘 유행하는 얼굴 짧은 공룡상 얼굴보다 요런 얼굴이 훨씬 잘생긴거 같아요.

• 54. ㅇㅇ
    '23.4.14 4:16 PM (112.166.xxx.124)

남성적 매력이 좀 부족해서 많이 뜨지는 못한 듯.

• 55. 성형 아녜요
    '23.4.14 4:29 PM (110.70.xxx.99)

공개방송에. 엄마 누나. 같이 왔어요
    다 똑같은 코를 가졌어요. 식구가 다 똑같다고 본인이 성형질문에 답했어요. 어릴땐 코 끝이 컴플렉스였대요

• 56. .ㄱ
    '23.4.14 4:38 PM (211.246.xxx.92)

이제훈 친누나가 제친구랑 어릴적부터 절친인데 누나 코도 똑같대요 ㅋ

• 57. 류준열하고
    '23.4.14 4:39 PM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

쿠바인지 여행간 프로그램에서는
    좀 많이 어벙하던데
    넘나 잘생기긴했네요
    현빈 팬인데 이제훈도 한데 묶어야겠어요 ㅎ

• 58. 세상에
    '23.4.14 5:02 PM (211.244.xxx.70)

코 무슨 일이에요.

• 59. 우왕
    '23.4.14 5:09 PM (106.102.xxx.234)

대단대단

피부도좋고

동안에다

내눈엔

원빈보다 훨잘생겼다

정말 팬되었어^^

• 60. ㅇㅇ
    '23.4.14 5:10 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

실제로 봄
    피부희고 코 엄청 높음
    코만보일정도
    이목구비 크고반듯해서 얼굴 꽉참
    키는 170대 후반으로 보이고
    웃고 성격좋아보임
    ㅡㅡㅡㅡ
    진짜요? 진짜 본 거 맞아요?
    공항에서 같이 보안 검색대에 앞 뒤로 있었는데
    키 작고 실물 화면이랑 좀 못 하고.
    체격이 너무 작아 놀랐었는데
    엄청 수줍어하고 빨리 그 자리 벗어나고 싶어하는 당황한 모습이 사람은 호감상이고 좋아 보였어요.
    당황해 얼굴이 붉어졌었나? 피부 흰줄 모르겠고
    70대 후반이라고요? 그새 키가 컸나?

• 61. ㅇㅇ
    '23.4.14 5:11 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

가끔 연예인 봤다는 글 보면 진짜 본 거 맞아? 싶은 글들이 있더라고요.

• 62. Ww
    '23.4.14 5:14 PM (115.136.xxx.109)

와, 좋아하는 배우지만 잘생겼다고 생각해본
    적은 없었는데... 오마나, 잘생겼네요.
    이제훈은 잘생긴 배우였어요~~^^

• 63. ㅇㅇ
    '23.4.14 5:25 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저 실제로봤다는사람인데
    왜 제가안본거라 생각하세요
    당시 어떤 행사장에서 봤고
    정장에 키는 ㅣ76.7되어 보여서
    170대 후반이라 했구요
    눈코입 꽉차고 코는 비현실적으로 높았고
    그래서 쓴글인데요

• 64. ^^
    '23.4.14 5:29 PM (125.178.xxx.170)

녹색 어머니들 앞에서
    경찰 홍보단이 저렇게 춤을 ㅎㅎㅎ 아구 배야!!

코 수술한 거였군요.
    암튼 매력적인 배우예요.

• 65. 우와
    '23.4.14 5:45 PM (112.165.xxx.129)

진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. ㅇㅇ
    '23.4.14 6:08 PM (175.207.xxx.116)

누나도 자기랑 코 똑같이 생겼다고 본 거 같은데요
    고등 졸업 사진 봐도 오똑해요

• 67. ㅇㅇ
    '23.4.14 6:11 PM (175.207.xxx.116)

https://naver.me/FcabyR4L
    고등 앨범 사진 있고

https://naver.me/xagOxKYA
    대학시절 사진 있어요

• 68. ...
    '23.4.14 6:28 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

건축학개론에서
    부끄럼타고 숫기없고 찌질한 남자 대학생 역할 너무 잘했어요.
    그때보다 지금이 더 잘생긴건 참 희한한 일이죠? 나이먹을수록 더 잘생겨지다니 ㅋㅋㅋ

• 69. ㅇㅇ
    '23.4.14 6:32 PM (223.38.xxx.95)

아니 녹색어머니회에서 왜 춤을 ㅋㅋ
    어머니들 좋으셨겠당

• 70. dddc
    '23.4.14 6:59 PM (112.152.xxx.3)

이게 무슨일인가요.. 연예인짤저장해보긴 처음이네요

• 71. .....
    '23.4.14 7:25 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

고딩때 사진보니 콧대가 좀 넓고 굴곡도 있는데 매끈하게 정리하고 샤프하게 살짝 손봤네요
    원판이 되니 손봐도 저 코가 나오죠
    근데 이제훈 데뷔초때 고대 관두고 한예종갔다고 인터뷰때마다 연기자되려고 명문대 포기 그런식으로 말해서 그런가보다 했는데 분교...
    이상우같은 고대 분교 중퇴한 연기자들 연기자 되려고 명문대 관뒀다 그런 사람 없는데...

• 72. .....
    '23.4.14 7:29 PM (121.132.xxx.187)

고딩때 사진보니 콧대가 좀 넓고 굴곡도 있는데 매끈하게 정리하고 샤프하게 살짝 손봤네요
    원판이 되니 손봐도 저 코가 나오죠
    근데 이제훈 데뷔초때 고대 관두고 한예종갔다고 인터뷰때마다 연기자되려고 명문대 포기 그런식으로 말해서 그런가보다 했는데 분교... 이상우같은 고대 분교 중퇴한 연기자들 연기자 되려고 명문대 관뒀다 그런 사람 없는데... 너무 강조했어서 그 이미지가 안사라지네요

• 73. ..
    '23.4.14 7:30 PM (39.115.xxx.64)

와 너무 잘 생겼어요 진짜. 보정없는 실물 느낌인가요?
    훤 하네요

• 74. ..
    '23.4.14 8:30 PM (106.101.xxx.29) - 삭제된댓글

잘생긴 것도 잘생겼지만
    착하게 생겨서 호감

• 75. .......
    '23.4.14 8:38 PM (114.203.xxx.7)

진짜 호감형으로 잘 생겼네요

• 76. 쓸개코
    '23.4.14 9:26 PM (218.148.xxx.236)

본인은 성형 안 했대요~ 하나 안 하나 좋음.
    https://post.naver.com/viewer/postView.naver?memberNo=45197719&volumeNo=351657...

• 77. ...
    '23.4.14 9:30 PM (118.235.xxx.172)

방부제 미모네요. 시그널에 같이 출연했던
    김혜수와 조진웅은 7년여의 세월이
    얼굴에 그대로 드러나는데
    이제훈만 그 때 그대로에 더 멋있어지기만~
    오랜 연예계 생활에도 스캔들 한번 없고
    연기력 좋고 외모 훈훈하고 뭐 나무랄 데가 없는 듯

• 78. 남성적
    '23.4.14 10:17 PM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

매력이 부족하다는 사람은 뭐죠?
    질투하는 아저씬가

• 79. ㅜㅜ
    '23.4.14 10:40 PM (117.110.xxx.203)

다시봐도

개잘생겼어

여친은 좋겠다ㅜ

• 80. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.14 11:08 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

피노키오 코

• 81. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.14 11:09 PM (125.178.xxx.53)

앱으로 찍은거 아닌가요?

• 82. 음..
    '23.4.14 11:23 PM (221.138.xxx.71)

저게 잘 생긴거군요..
    사람의 취향이란 참 무서운 거네요.
    저는 뇌에 저 얼굴이 잘 생겼다는 입력이 되지않네요.ㅜㅜ
    (못 생겼다는 거 아닙니다..)
    그냥 키큰 사람이구나??
    얼굴 작구나
    눈이 크네...
    입력 끝..ㅜㅜ

• 83. ㅋㅋ
    '23.4.15 12:10 AM (106.102.xxx.84) - 삭제된댓글

코가 피노키오같음

• 84. 00
    '23.4.21 7:34 AM (76.135.xxx.111)

221.138/ 외모는 상당히 주관적이죠. 전 아직도 장동건이 잘생긴건지 모르겠거든요. 제가 눈코입 진하고 날카롭고 쌍꺼풀 진한 얼굴을 워낙 안 좋아해서.... 제눈에 이제훈은 잘생긴거 맞는거 같아요. 다만우리가 생각하는 전통적인 옛날미남이 아닐뿐이죠