82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 왜저래요

ㅂㅁㄷㅇ 조회수 : 8,046
원래도 노관심이었는데
비호감 결혼해놓고 욕먹으니 혼자 부르르 열받아 떨고 있는건가요
축적한 부모 돈으로 호의호식 해놓고
부모는 선택한게 아니다라니 ㅎㅎㅎ
주변에서 다 말렸다면서. 그래놓고 욕먹는건 이제부터 본인이 감당해야죠
그래놓고 호화롭게 치장해 결혼하고 이제와서 기부하겠다.
너무 말이 안맞잖아요.
노관심인 입장이었는데 극혐으로 바뀌네요
이승기씨 그냥 조용히 사세요…
광고도 작품도 그 조커같은 웃음 지으며 안나왔으면…
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소속사
    '23.4.13 11:09 AM (119.193.xxx.121)

문제로 사람들이 이승기 안쓰러워하니 이때다 했나보죠. 뭐

• 2.
    '23.4.13 11:09 AM (222.109.xxx.155)

대한민국 전국민이 우쭈쭈 해줘야 하는데
    안해서 그런가봐요

• 3. dd
    '23.4.13 11:11 AM (162.210.xxx.37) - 삭제된댓글

별로 보고 싶지 않은데 티비에는 그만 나왔으면 좋겠어요
    그런 결혼하라고 등 떠민 것도 아니고
    주위에서도 말렸나본데 자기가 해놓고
    이제 언플이 너무 심하네요
    그게 더 비호감을 부추긴다는 걸 모르는지.
    연예계 생활이 몇년인데.

• 4. 죄송하지만
    '23.4.13 11:11 AM (211.234.xxx.155) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3622781&page=1&searchType=sear...

• 5. 허물
    '23.4.13 11:15 AM (124.111.xxx.108)

모든 허물과 비난에도 불구하고 결혼했는데 생각보다 수그러들지 않고 비난수위가 높아져서 놀랬나봐요.
    기부만 하면 사람들이 다 우쭈쭈 해줄거라고 착각한 것 같은데요.

• 6. ,,,,,,,,,,,,
    '23.4.13 11:15 AM (119.194.xxx.143)

그말이 딱이네요 노관심이었는데 극혐으로

• 7. 그래서
    '23.4.13 11:17 AM (211.212.xxx.185)

배우자를 잘만나야해요.
    특히 남자는요.
    배겟머리송사란 말이 달리 있겠어요.
    판단력이 흐려진거든가 원래 저런류의 사람이었든지 알바는 아니지만요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.13 11:17 AM (59.3.xxx.158)

그러니깐요.
    저 역시 호도 불호도 아닌
    그냥 무관심에 가까운 사람 이었는데
    저 같은 사람들도 욕 나오게 만드는 재주가 있다니까요.

• 9. ..
    '23.4.13 11:18 AM (106.101.xxx.112)

저집안인간들 다 티비에서 안보고싶네요

• 10.
    '23.4.13 11:19 AM (121.165.xxx.112)

태어날때 부모는 선택할수 없지만
    성인이 된 후 부모는 선택할 수 있죠.
    연끊고 사는 부모 자식이 얼마나 많은데
    유유상종이라 그런거지..

• 11.
    '23.4.13 11:21 AM (116.42.xxx.47)

처가에서 방패막이 삼은 듯
    자기들은 뒤로 빠지고

• 12. 친장인어른
    '23.4.13 11:26 AM (223.62.xxx.199)

챙겨라 도리다

• 13. 딸기맘
    '23.4.13 11:43 AM (221.150.xxx.23)

장인이란 사람 전과8범이랍니다.무슨 말이 필요할까요?

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.13 11:46 AM (203.247.xxx.210)

김태현 기자가 전하는 한동훈 썰
    https://www.ddanzi.com/free/769362959

• 15. 기부하고
    '23.4.13 1:02 PM (121.175.xxx.208)

두달행복했대요 ㅋ
    멘탈나가서 주변에서 여자랑 헤어지랬다고 징징
    너 이제 소년아니구 낼 모레 40

• 16. 그게
    '23.4.13 2:05 PM (122.38.xxx.221)

꽃누나에서도 미성숙해보이던데
    그 느낌이네요.