82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 인스타 jpg

//// 조회수 : 14,085
   https://www.clien.net/service/board/park/18020744?combine=true&q=%EC%9D%B4%EC%...

조용히 살것이지 
뭘 지켜봐줘
아휴.....
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.13 1:00 AM (118.235.xxx.110)

글도 퍼오지마세요ㅠ 그냥 관심 끊어요 알아서 잘살겠죠 하고

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.13 1:01 AM (218.51.xxx.83) - 삭제된댓글

이미 이 아래 여러 개의 관련 글들 있어요

• 3. 아 그래?
    '23.4.13 1:03 AM (211.193.xxx.115)

초초초 호화 결호식은?

무슨 기부? 개소리 인거 들통났고

넌 그냥 니와이프랑 조용히 살면 되는건데

견미리가 그꼴 못 보지

ㅋㅋㅋ 승기야

하늘을 가려 애쓴다

• 4. 그래도
    '23.4.13 1:08 AM (175.223.xxx.79)

알려주셔서 얘가 이 정도구나 알 수 있었네요
    뭘 지켜봐달래요 안 볼 건데 ㅋ 이런 자체가개소름이세요 ㅋ 대중을 이기는 그깟 연예인은 없습니다

• 5. ...
    '23.4.13 1:10 AM (93.22.xxx.52) - 삭제된댓글

항상 사랑만 받는 엄친아 이미지에 취해있었나봐요
    세상이 다 아는 지저분한 집안과의 혼사도 자기 이미지로 덮을 수 있을거라 자신했는데
    반응이 예상과 다르니 당황해서 아무말이나 하는 듯

앞에선 부모를 선택할 수 있는게 아니잖느냐고 평생 갚으며 살겠다고 해놓고
    뒤에 가선 법원에서 무죄판결 났다고 구구절절..
    그럼 저 집 새아버지는 몇 년동안 감옥에 견학간거였나봅니다.

결혼한 지 며칠 된 새신랑이 부들부들대면서 저 글을 썼을 생각하니
    역시 머리가 나쁜 사람이었구나..이미지 메이킹으로 오래 버텼다 싶어요.

• 6. ...
    '23.4.13 1:15 AM (119.193.xxx.136)

악플에 대한 당황스러움과 인기 유지하고 싶은 욕심은 알겠는데 머리가 많이 나쁜 친구였네요
    신혼여행 안 갔나요 참 뜬금없네
    매스컴이 만들어준 이미지로 부 축적한 거 감사히 여기고 조용히 사는 게 득인데 머리가 안 돌아가네요
    안타까워라

• 7. 119.193
    '23.4.13 1:20 AM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000879655

• 8. 기가 막히네
    '23.4.13 1:24 AM (175.223.xxx.207)

93 22말씀이 맞아요 자기 이미지에 자기가 도취된 게 있나봐요 그 이미지를 본인이 영악하게 알고 여론몰이에 이용하려 한 게 구간 있었다면 그게 소름이네요
    그 잘난 결혼을 조용히라도 했으면 또 모르겠다만
    과시에 과시 허세에 허세
    이런 여론반응을 무릅쓰고 쇼를 연출한 니들이 문제이지 대중 탓한다는 건 어찌하든 지금까지 대중에게 기생했던 분바른 연예귀족들이 감히 가질 자세가 아니죠
    이미지로 여기까지 왔는데 이제 이미지 나락이에요 이미지도 능력이었던 그건 이승기가 선택한 일
    자본주의 사회에서 최악질 경제사범은 사형감이에요 분발랐다고 감형되지 않아요
    잘 가요 이승기와 그 집구석

• 9. 119.193
    '23.4.13 1:27 AM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

이승기 이다인, 싱가포르서 포착 - https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000879655

• 10. ..
    '23.4.13 2:16 AM (223.38.xxx.234)

손절~~~~~

• 11.
    '23.4.13 6:18 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

왜 지가 나서서 처가 변명을하냐
    견미리쪽은 그동안 왜 가만히 있엇는데?
    나는 이승기가 그냥 최전방에서 총알받이처럼 혼자 다 쳐맞고 있는 느낌이지?
    똑똑한것같은데 왜 저런 행동들을 하는지 진심 안타깝네

• 12. 어제
    '23.4.13 6:40 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

갚으며 살자고 둘이 다짐할게 아니라
    피해자들에게

• 13. 어제
    '23.4.13 6:44 AM (183.97.xxx.102)

최악의 대처네요.
    갚으며 살자고 둘이 다짐한다는 말이 참...

장모 부부가 사기로 얻은 부에 기생하지 않겠다든가...
    사기 피해자들에게 갚도록 설득하겠다는 말이라면 모를까...
    그냥 조용히 있을것이지...

• 14.
    '23.4.13 8:14 AM (61.47.xxx.114)

사위가??
    해명을하고있네요

• 15. ...
    '23.4.13 8:30 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

지 아내가 부모를 선택한게 아니래 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 지부모 잘못알면 조용히 쳐 살더가ㅋㅋㅋㅋㅋ
    결혼도 조용히 하자고 해야지 ㅋㅋㅋ
    지랄생쇼를하네 ㄷㅅ같은게
    꺼져라 견씨사위야

• 16. 기부
    '23.4.13 8:53 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 정말
    '23.4.13 9:49 AM (124.63.xxx.159)

질리고 징그럽다

• 18. ᆞᆞ
    '23.4.13 12:49 PM (223.62.xxx.55)

그집식구들하고 이승기 절대 티비 나오지마라

• 19. ...
    '23.4.13 7:10 PM (222.237.xxx.235)

그런 결혼을 했으면 여론 반응 무시하고 좀 조용히 살지
    왤케 인정을 받으려고 하나요? 아...돈인가요?
    피곤해요 별 관심도 없는 사람이였는데 거부감드네요...정말 피로도 쩔어요

• 20. ..
    '23.4.13 7:46 PM (106.101.xxx.1)

대중들이 등돌리니까 무서운척 하네요~ 가식 쩝니다!

• 21. ..
    '23.4.13 7:56 PM (218.49.xxx.99)

서서히 잊혀지도록
    지켜볼께
    아울러 그집안 전체 불매합니다

• 22.
    '23.4.13 8:34 PM (221.138.xxx.71)

" 주가조작으로 260억 횡령하고 30만 명의 피해자 양산'이
    명백한 오보이고 근거가 없다면
    그것을 제기한 사람들은 고소하여 법 앞에서 진실이 가리게 되겠지요.

아직까지는 후크 대표의 잘못이 더 큰것으로 보여
    함부로 이승기 욕은 못하겠습니다.

법정에서 진실이 갈리겠죠

• 23. 에휴
    '23.4.13 9:25 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

후크라이팅이 싫어서 이제는
    견스라이팅인지

나락
    바이!

• 24. ..
    '23.4.13 11:34 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

꽃누나 봤을때 머리가 상당히 나쁘구나 알겠던데요 이상형은 백치글래머가 좋다고 한 2012년 섹션통신 인터뷰도 있어요.무슨 바른생활 청년이요.....

• 25. ..ㅇ
    '23.4.14 12:55 AM (61.254.xxx.115)

아니 사기친 사람들한테나 감을것이니 엄한데 기부는 왜합니까?