82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경헌 배우님

..... 조회수 : 6,772

https://im.newspic.kr/k6CRFZv

얼마전에 돌싱포맨에도 나왔잖아요

75년생이라는데 그럼 우리나이로 49세인가요?

좀 있으면 쉰인데 넘나 아름답네요.

고양이?같은 외모로 도도해보이면서도 예전에 불청 나올때 보면 성격도 털털하고 좋더라고요.

무엇보다도 좋아보이는점이 연기에 진심이라는거..

그래서 결혼은 뒷전이된 것 같더라고요.

관심가서 유튜브 찾아보니 신애라랑 나왔던 어떤 토크프로에서

무명연기자일 때 돈이 넘없어서 전기도 끊겨볼정도로 고생했다하더라고요...

(연예계 소문이 무성한 검은거래?뿌리치고 정정당당하게 연기로만 승부보려한것같아요...)그래서 단역ㆍ조연 엄청 많이했나봐요..

계속 무명이다가 의외로 예능나와서 알려지게된 케이스..

이상민ㆍ탁재훈ㆍ임원희도 다 관심보이고..

김준호는 대학때 짝사랑했다하고..

이쁘고 매력넘치니 나이있어도 관심 집중되네요 ㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇoo
    '23.4.12 8:12 PM (223.62.xxx.36)

너무 매력있어요 워너비

• 2. 불청에서 깜놀
    '23.4.12 8:16 PM (118.216.xxx.58)

웃는인상에
    상냥하고
    애교있고

• 3. ...........
    '23.4.12 8:20 PM (110.9.xxx.86)

잘 모르는 배우지만 정말 예쁘시네요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.12 8:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

잇몸 드러내며 아하하하 웃는 모습이 정말 보기 좋아요.

• 5. 근데
    '23.4.12 8:28 PM (161.142.xxx.132)

실제로보면 물론 일반인보다야 훨씬 낫겠지만 화면으로는 두상도 다소 커보이고 콧대도 부자연스러워서 저는 예쁘다는 생각은 안들던데요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.12 8:35 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

상큼하고 예뻐요

• 7. 저도
    '23.4.12 8:38 PM (106.101.xxx.71)

불청보고 참 예쁘다...생각했어요
    왜 주연 급이 아니었을까...했는데
    그런 조신함.강함이 있었네요
    매력있어요

• 8. 별로
    '23.4.12 8:43 PM (210.96.xxx.107)

불청에서 첨 봤는데 전혀 이쁜줄 모르겠던데
    코 성형티가 너무 난다는
    쿨에 유리 닮았어요

• 9. ㅡㅡ
    '23.4.12 8:49 PM (116.37.xxx.94)

저한테는 예쁘고 연기잘하는 이미지

• 10. ..
    '23.4.12 8:52 PM (114.207.xxx.109)

단팥빵에서 최강희 친구였죠

• 11. ..
    '23.4.12 9:00 PM (210.97.xxx.59)

불청 얼마전 돌싱포맨서보고 너무 이쁘다했어요. 진짜 소신도 있네요.

• 12. ....
    '23.4.12 9:03 PM (183.100.xxx.139)

그냥 딱 조연급 얼굴인 듯헤요.. 일반인이였음 이쁘장하다 소리 많이 들을 얼굴이지만 배우로서는 그닥 튀기 힘든...

• 13. ...
    '23.4.12 9:26 PM (119.193.xxx.136)

온갖 유혹을 뿌리쳤다니 급호감이네요
    연예계는 너무 추잡하게 얽혀 있어서 미투도 없잖아요
    오아시스 나오는 거 봤어요

• 14. illillilli
    '23.4.12 9:46 PM (182.226.xxx.161)

촌스러워보였는데 보면볼수록 상큼미가 있는 미인이더라고요~

• 15. ㅡㅡ
    '23.4.12 9:49 PM (223.38.xxx.154)

요즘 드라마 오아시스에서 나름 비중있는 악역으로 나와요
    이쁘긴하더라고요
    그 미모에 쏠로라니..
    말투나 발음 보면 똑 부러져 보여요

• 16. ...
    '23.4.12 10:01 PM (125.142.xxx.124)

당시에 뜨려다 말았는데 그래도 꽤 인기있었죠. 불청에 나왔을때보니 별로 안늙고 비슷하더라구요.
    정말 예쁘긴한데 매력적이진 않아 보이던데.어찌보면 조금촌스럽고요.예전에도 그랬구요.

• 17. 솔직히
    '23.4.12 10:05 PM (125.132.xxx.168)

딱 조연급 이미지죠

• 18. ..
    '23.4.12 10:28 PM (182.222.xxx.179)

엄청 예뻐요.. 색기가 있으신듯 매력적인거죠

• 19. ㅁㅁ
    '23.4.12 11:33 PM (61.74.xxx.154)

환혼에서 첨보고 왜 저런 사람이 왕비역을 맡았는지 이상했는데
    예쁘지도않고 왕비처럼 귀족적인 느낌이아니라서 안어울려보였어요
    그냥 조연 아줌마역할만 하는 사람인줄

• 20. mm
    '23.4.13 3:41 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

이쁜건아니죠

• 21. 스타일이
    '23.4.13 6:53 AM (125.182.xxx.128)

엄청 좋아졌더라구요.
    젊을때 사진보니 그때는 또 센 일진언니 분위기던데.
    젊어서 그래서 못 떳나싶고 나이들어 스타일링 잘하니 젊을때보다 예쁘네요.

• 22. 재연배우
    '23.4.13 8:15 AM (125.132.xxx.168)

사랑과전쟁에 나왔었죠
    갠적으론 목소리 웃음소리가 술집마담 느낌이던데