82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 교생사진 공개한이유가 뭐에요

ㄱㅂ 조회수 : 4,869
첨엔 sns에 돌기에 김명신얼굴도. 아니고 가짜뉴스것지
했어요
이름도 개명했는데 그때 아이가 김명신이 김건희인줄 어찌알아 편지를보내며
교사로 재직한줄 았았더니 교생;;;;;
허위경력만 뽀록나는데 왜 굳이 이런얘기들을 공개하는지
진짜 이해가안되는 일 천지삐까리네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '23.4.11 12:30 PM (218.50.xxx.59)

편지 하단에 도장이 더 웃기던데요?

• 2. 탬버린 떼어내기
    '23.4.11 12:30 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

나 조신한 여자야??

• 3. 편지
    '23.4.11 12:31 PM (182.219.xxx.35)

한장으로 개돼지들 귀 팔랑거릴거 알고 그렇겠죠.

• 4. ..
    '23.4.11 12:31 PM (1.238.xxx.39)

나 교육자 출신이야...(교생)ㅋㅋ

• 5. 나명신
    '23.4.11 12:31 PM (118.216.xxx.54)

쥴리의 뜻을 명신이 어찌 알리오

• 6. 도청
    '23.4.11 12:32 PM (211.234.xxx.169) - 삭제된댓글

혹시 이슈는 이슈로..?

• 7. ...
    '23.4.11 12:35 PM (106.102.xxx.101)

감청터져서 물타기 할려고

• 8. 아아
    '23.4.11 12:38 PM (210.222.xxx.250)

물타기일까요

• 9. ...
    '23.4.11 12:41 PM (119.193.xxx.136)

불핑으로 일주일 도배
    교생으로 일주일 도배
    명신이가 지 스스로 홍보전문가라잖아요
    쥴리할 시간 없다고 스스로 천명하신 우리 ㅇ부인

• 10. ...
    '23.4.11 12:41 PM (119.193.xxx.136)

불핑->블핑

• 11. 고도리
    '23.4.11 12:45 PM (223.39.xxx.212)

네요.

• 12. 돈주고
    '23.4.11 12:47 PM (116.121.xxx.209)

길어야 한달
    실습을 교원으로 둔갑시겨
    서일대학교 이력서에 떡하니 1998년 광남중학교 근무라고 ㅠ
    진짜 병증이 심한듯..

• 13.
    '23.4.11 12:51 PM (220.94.xxx.134)

어딨어요 전못봤는데 궁금하네 얼굴

• 14. 영통
    '23.4.11 12:53 PM (211.114.xxx.32)

저 작업이 먹히는 부류가 있습니다.
    그 부류만 공략해서 지지도 유지가 되죠.
    지금으로서는 무조건 지지하는 자들만이라도 잘 유지하자일 겁니다.

• 15. ...
    '23.4.11 1:07 PM (211.234.xxx.186)

저 작업이 먹히는 부류가 있습니다.
    그 부류만 공략해서 지지도 유지가 되죠.
    지금으로서는 무조건 지지하는 자들만이라도 잘 유지하자일 겁니다.2222222
    나름 참한 교육자이미지 심기

• 16. ....
    '23.4.11 1:18 PM (14.52.xxx.133)

콘크리트인 무학 70대 이상 공략용인가 봅니다.
    얼굴도, 이름도, 필체도 다 알아볼 수 없게 달라졌고
    진위 여부 자체가 오히려 의심스럽고
    쓴 사람의 정신세계가 황당하게 느껴지는 편지라는 걸
    자랑스럽게 공개하는 수준이 알 만하죠.

• 17. ..
    '23.4.11 1:33 PM (14.48.xxx.221)

그런데 얼굴이 완전 다르던데 어떤 확신으로 편지를 보낸걸까? 사람이 완전 다르던데? 그리고 대통령실은 도대체 머리가 있는놈들이 한놈도 없는걸까? 지금이 이런걸로 언플할때냐?

• 18. 궁금한점
    '23.4.11 1:40 PM (39.114.xxx.142)

저 사진은 왜 대선때는 안나오고 이제서야 나왔을까요
    그것도 얼굴이 누군지 알아볼수없는 사진을 말입니다.
    그러고보면 흔히 영부인들 어느 고등학교라던가 대학교 동기동창들 모여서 찍은 사진들도 나오던데 학교동문회나 동기들 사진은 본적이 없네요

• 19. ㅡㅡ
    '23.4.11 1:41 PM (119.204.xxx.236)

글씨체 때에 한거 아닐까요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '23.4.11 2:33 PM (211.58.xxx.161)

얼굴이 딴판이다 그거알리려고

• 21. ...
    '23.4.11 2:35 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

줄리의 뜻을 누가 알리오...?..ㅋㅋ

• 22. 어차피
    '23.4.11 2:38 PM (116.40.xxx.232)

목표는 60대 이상 노인입니다.
    그들만 설득하면 30퍼는 먹고 갑니다.
    여기에 대구 경북등 넣으면 50퍼에 육박하죠

• 23. 이유야
    '23.4.11 3:37 PM (115.21.xxx.164)

모르겠지만 쥴리는 아니에요 말도 안되요 산부인과 의사와 이혼 그 검사와 사귄것 까지야 그럴수도 있겠다 싶지만 쥴리는 말이 됩니까 진짜 우리나라는 헛소문 너무 많아요

• 24. 글씨체
    '23.4.11 3:50 PM (61.253.xxx.59)

달라도 너무 다른 글씨체에
    도장찍고, 스스로를 선생님이라 쓴 것까지,
    넘 이상해요.

• 25. 도청 때문에
    '23.4.11 4:22 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

띄운 기사 같은데 저 정권은 김건희 없었으면 아쩔뻔.

• 26. 영통
    '23.4.11 11:22 PM (124.50.xxx.206)

쥴리 팬인 듯.
    .쥴리가 헛소문이라면
    고소했겠지
    쥴리 관련 자기 고소하라는 그 태권도 회장.
    고소 안하잖소..
    그 고소쟁이들이