82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC, 만취운전에 9살 숨진 날 ‘음주운전 가수’ 방송했다

ㅇㅇ 조회수 : 7,582
https://v.daum.net/v/20230410165005332
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.11 6:52 AM (221.150.xxx.98)

“시청자 엄격한 눈높이 못 맞춰” 사과…영상 삭제

• 2. ..
    '23.4.11 6:57 AM (116.39.xxx.162)

어제 또 30대 여성이 6살 딸 태우고
    대낮에 음주운전해서 40대 3명의 아이 아빠가
    참변을 당했네요. ㅠ.ㅠ

왜 이러는지....음주운전 하는 쓰레기들 사회에서 분리해야 함.

• 3. ..
    '23.4.11 6:57 AM (39.7.xxx.249)

솔직히 음주운전 전과자가 여당 대통령 후보도 되는 판에
    가수한테만 엄청난 도덕성을 요구하는것도 웃기네요
    공정하게 음주운전한 정치인도 퇴출 시켜야죠.

• 4. 만취음주운전
    '23.4.11 7:01 AM (183.99.xxx.114)

솔직히 음주운전 전과자가 여당 대통령 후보도 되는 판에
    공정하게 음주운전한 정치인도 퇴출 시켜야죠.222222222222

• 5. ...
    '23.4.11 7:05 AM (221.150.xxx.210)

맞아요
    당대표가 그 ㅈㄹ이니 음주 ㅇ도 입에 못 올리죠
    과거가 온통 내로남불인 차기후보

• 6. ..
    '23.4.11 7:14 AM (116.32.xxx.73)

움주운전자들 이번에 다 퇴출시켜야 함!

• 7. 221
    '23.4.11 7:18 AM (125.137.xxx.77)

나라를 음주 운전하는 대통령은 어쩌구요?

• 8. ..
    '23.4.11 7:19 AM (168.126.xxx.236)

공정하게 음주운전한 정치인도 퇴출 시켜야죠. 33333333333³33333333

• 9.
    '23.4.11 7:28 AM (211.234.xxx.249)

술취해서 나라 운전하는 대통령은요?
    이재명 까고싶어하는신천지들
    2찍이들이 만든세상이 어떤지
    주가조작범모녀나 검사면 무죄무혐의되는 세상입니다 횡령범도 사이비교주되고 목사도 정치뒷배하는
    세상입니다 음주운전에만 정의찾는거
    짜증나네요 자식들 데리고 일본산멍게부터 많이자셔요

• 10. ..
    '23.4.11 7:31 AM (39.7.xxx.154)

여기서도 이재명 편드는 개딸도 있네요
    진심 정신병자 같아요
    제발 개딸들은 낄끼빨빠 하세요
    아무글에나 들어와 황당 댓글 싸지르지말고요

• 11. 일장기
    '23.4.11 7:37 AM (211.234.xxx.86)

본인이나 돌아보시길
    허구헌날 대장동이며 뭐며 금방 쇠고랑찰것같더니
    음주운전 기사에만 욕싸지르는 악귀 이마니인지 빤쓰교신도인지
    나라 망치는 주범
    아무글이라는데는 인정하는구나

• 12. 개딸극혐
    '23.4.11 7:41 AM (175.223.xxx.190)

211.234.xxx.86
    이재명이 어디 음주운전뿐인가요?
    하도 지저분하게 살아서' 음주운전은 많은 논란중 하나일뿐이죠
    음주운전 전과자가 대통령 할생각 한것부터 정신나간거죠

• 13. ...
    '23.4.11 7:44 AM (116.32.xxx.73)

하도 지저분하게 살아서' 음주운전은 많은 논란중 하나일뿐이죠
    음주운전 전과자가 대통령 할생각 한것부터 정신나간거죠222222

• 14.
    '23.4.11 7:50 AM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

여보슈
    댁이 찍은 마누라는 주가조작범이고 위조에 표절에
    영부인안한다댔는데 대통령실 화보나보고쓰슈
    윤석열은 깨끗하고 논란없었나요 피의자신분으로 나왔구요
    어쨋든 선출되었으면 나라운영을 잘해야죠
    북한미사일쏴도 술푸고
    무인기로 뚫리고 도청에 안보가 새나가도 좋구
    이재명논란하고 무슨상관여요

• 15. ㅇㅁ
    '23.4.11 7:57 AM (125.179.xxx.236)

댓글들 미첬네
    나라가 이지경인데 판깔고 지금 누구 욕하는지
    똥오줌 구분좀 하자. 태극기 할매야

• 16. 만취음주운전
    '23.4.11 7:58 AM (183.99.xxx.114)

음주운전 전과자가 대통령 할생각 한것부터 정신나간거죠33333333333333

• 17. 에고
    '23.4.11 8:00 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

잘못을 들추면 태극기할매가 되는가보네요.

• 18. ㆍㆍ
    '23.4.11 8:06 AM (211.234.xxx.47)

여기 2찍이들은 윤거니네 과거가 현재가 깨끗해서
    찍어주고 지지하는예요? ㅋㅋㅋ
    사이비신도들이 이래서 답이 없어요

• 19. ..
    '23.4.11 8:09 AM (58.227.xxx.130)

10만 사이버 신천지들 밤낮으로 열일하는구나..
    5000만 국민이 굥면신가발 음주운전차에 타고 있는데 그건 스릴있어 좋은가요?

• 20. ...,
    '23.4.11 8:11 AM (218.156.xxx.214)

호란 방송 나오면 왜 안되는거예요?
    이미 처벌 다 받았잖아요.
    대통령 후보로도 나오고 야당 당대표도 하고 있고 차기 강력한 대권 후보자도 음주전과 있는데..
    일개 유명하지도 않은 연예인이 뭐라고 그러는건지..
    혹시 여자라서 만만해서 그래요?
    누구는 착한 음주운전이고 호란은 나쁜 음주운전인가요?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.4.11 8:16 AM (222.235.xxx.193)

맨날 술처먹고 지 꼴리는 대로 사는 대통령 아래
    딱 맞는 국민들이지

• 22. 기사는 읽으셨나?
    '23.4.11 8:20 AM (221.140.xxx.198)

대통령 후보, 당연히 문제지만 저 가수도 문제 많네요.
    한번이 아니라 3번이나 걸렸고 ( 음주운전 걸린 횟수가 한 횟수가 아니지요)
    마지막에는 환경미화원 다치게 해서 700만원에 약식기소 되었다잖아요.

• 23. 2찍들
    '23.4.11 8:25 AM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

껀수만 생기면 저러네
    지들이 정신병자면서 남들한테 정신병이라고 핀잔주는 거
    진짜 못됐다

• 24. ㅠㅠ
    '23.4.11 8:52 AM (112.160.xxx.38)

금쪽이에도 엄마 음주운전 교통사고로 하늘나라 가고 힘들어하던 10대 아들 얘기가 절절한데...
    사고가 끊이질 않아요 ㅠㅠㅠ

• 25. 2짝들
    '23.4.11 9:31 AM (221.161.xxx.81)

정신병이다..뭘해도 엮기바쁘구나.

• 26. ...
    '23.4.11 9:44 AM (118.130.xxx.67)

껀수만 생기면 득달같이 달려와서 쉴드치느라 바쁜 개딸님들 남말오지네

• 27. ㅎㅎ
    '23.4.11 9:52 AM (106.101.xxx.20)

개딸들이 재밍이 한명 쉴드치느라 착한 음주운전 운운할때 알바봤다. 내로남불이란 표현이 문재인 정권 초기 조국, 김의겸 때 생긴 표현이지. 그때 집권했다고 무시해서 내로남불 정당으로 밀고나가서 정권도 빼앗기더니 재밍이로 아주 각인을 하네. 당이 망조가 든거지. 신도들에게나 현정권과 검찰이 악마로 보이겠지만, 제정신 박힌 일반 국민들에게는 아니야. 김건희? 대통령 부인이 정치하는것도 아니고...
    아, 김여사도 내로남불 했구나. 세금으로 혼자 대통령 전용기 타고 명품옷, 명품백 들고 해외 나들이 다니고....
    박대통령 옷값 갖고 탄해하면서 난리치더니
    김여사 옷값, 꾸밈비는 대통령 월급하고는 감당도 안되는 스케일이던데 그게 국가비밀로 ㅋㅋ

• 28. 지겨워 개딸들
    '23.4.11 10:54 AM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

윤썩이 그 빙신짓 해도 막산이 지지율 안 올라가는거 봐라!!!
    애초에 그 막산이만 안 나왔어도 이기는 대선이었는데
    막산이와 니들 개딸들땜에 진거라구요!!!

• 29. .....
    '23.6.18 8:35 AM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

공정하게 음주운전한 정치인도 퇴출 시켜야죠.