82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심형탁 신부 공개

ㅇㅇ 조회수 : 20,392
심형탁, 日아이돌 같은 18세 연하 신부 공개…"예뻐서 죽을 것 같아"
https://v.daum.net/v/20230410224402389
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.11 6:34 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

남매간이라고 해도 믿어질 정도로 두 분이 닮으셨네요.

잘 사시길

• 2. ttl
    '23.4.11 6:56 AM (223.62.xxx.207)

임은경도 약간 비슷

• 3. ..
    '23.4.11 6:59 AM (116.39.xxx.162)

정국이
    임은경
    Kbs 역사저널 그날 진행하는 아나운서

다 닮았네요. ㅎ

• 4. 행복하고싶다
    '23.4.11 7:00 AM (112.150.xxx.41)

앗 저도 보자마자 정국이?그랬는데ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.4.11 7:12 AM (116.32.xxx.73)

아웅 귀여워요
    반할만 하네요

• 6. ..
    '23.4.11 7:20 AM (39.7.xxx.101)

18살연하..
    남자연예인들 이제는 딸벌하고 많이 하네요

• 7. happ
    '23.4.11 7:52 AM (175.223.xxx.224)

일본서 직업도 있던 여자라
    더 이뻐 보이네요.

• 8. 미안
    '23.4.11 7:56 AM (118.235.xxx.156)

직업 있었다니 더 정신없어 보이는..

• 9.
    '23.4.11 8:01 AM (180.231.xxx.251)

여친 도라에몽 동생 도라미 닮았어요. 만화에서 튀어나온 느낌이라
    심형탁씨 진짜 행복할듯ㅎㅎ

• 10. ...
    '23.4.11 8:04 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

하... 아가씨 ㅠ

• 11.
    '23.4.11 8:06 AM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

18살 많은 아저씨랑ㅠ 아빠뻘이네;;;

• 12. 세대차이
    '23.4.11 8:07 AM (1.250.xxx.169) - 삭제된댓글

국적차이
    넘어야될게 많네요

• 13. ......
    '23.4.11 8:12 AM (118.235.xxx.244)

남자 연예인들 나이차이 많아 나는 결혼 보고
    남자들 자기도 그럴수 았을꺼 같아 신나나본데

그러고 싶으면 연예인들처럼 유명하고 잘생기고
    능력도 있어야해요.

그것도 아니고 나이만 많고 얼굴이고 몸매고 재산이고
    아무것도 없으면
    만날수 있는 어린 여자는 고딩엄빠에 나오는 수준
    아니면 동남아 매매혼

• 14.
    '23.4.11 8:14 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

18살로는 사실 감이 잘 안왔는데 찾아보니 심형탁이 45이래요. 그럼 여자는 27인거고...으아;;;;;;

• 15. ㅋㅋ
    '23.4.11 8:16 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

일반 남자도 외모가 심형탁 정도에 돈좀 있음 가능할지도 ㅎㅎ

• 16. ...
    '23.4.11 8:18 AM (221.138.xxx.139)

하.... 이 아가씨야 ㅠ
    27이면 제 또래(심형탁 비슷) 눈엔 애긴데....
    만났을땐 23살

말 안통하니 지금까지 온거지 ....

• 17. .....
    '23.4.11 8:21 AM (118.235.xxx.149)

귀여운데.. 정말 너무 어리네요.
    전에 둘이 말도 안통해 번역기로 소통한다고 82 글에서 본것 같은데 한국말 꽤 잘 하는데요?

• 18.
    '23.4.11 8:25 AM (119.70.xxx.213)

우와..
    사야 귀염 뚝뚝
    연예인급인데..
    첫눈에 반할만 했네요

• 19. 아기같네요
    '23.4.11 8:40 AM (125.134.xxx.134)

순둥하게 깜찍한 인상이네요. 귀여워보여 남자들한테 인기가 많을상입니다. 첫눈에 반한 이유가 바로 이해 되는군요. 외모되고 정년없는 직업이 배우고 연예인인데 이왕이면 어린여자가 낫지
    서른다섯 넘은 노처녀가 낫겠나요
    손예진 정도 되는 노처녀라면 모를까 뭐하러요

• 20.
    '23.4.11 8:50 AM (210.96.xxx.10)

귀엽고 이쁘네요

• 21. 네네네네
    '23.4.11 8:54 AM (211.58.xxx.161)

심형탁이 잘생기긴했는데
    탑배우도 아니고 나이도 많은데
    뭘보고 저렇게 아이돌급여자가 ...

• 22.
    '23.4.11 9:07 AM (119.70.xxx.213)

https://youtu.be/CJBvO1ONcww
    심형탁이 어머니 돈 사고 때문에
    죽을만큼 상처가 컸었나 봐요
    2년간 티비출연도 고사했었다네요
    나이어린 예비신부가 남자 하나 믿고
    말도 안통하는 남의 나라에 와서 불안하고 맘고생 컸겠네요
    연예인 부모중에
    자녀 이름 걸어 놓고 돈 빌리는거 왤케 겁없고 무모한지..
    故이은주 김혜수 안정환도 어머니 대형 돈 사고 때문에..ㅠ

• 23. ㅎㅎ
    '23.4.11 9:44 AM (106.101.xxx.140)

눈이 너무 귀여워요
    시고르자브종 눈같은ㅎㅎ
    강아지상이네요

• 24. ..
    '23.4.11 1:16 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

심형탁이 잘생기긴했는데
    탑배우도 아니고 나이도 많은데
    뭘보고 저렇게 아이돌급여자가 ...

여자가 넘 귀엽고 어린데
    왜 저 남자랑...

• 25. ...
    '23.4.11 1:22 PM (162.210.xxx.10) - 삭제된댓글

귀엽게 예쁘긴 한데
    18살 많은 남자가 뭐가 좋은지 ㅋ
    그렇다고 심형탁이 주연급배우도 아니고요
    기사보니 어머니가 심형탁 이름으로 빚을 내서 소송걸리는 바람에 이년 활동 못하고 쉬었다는데
    저 집도 골치 좀 아플 것 같아

• 26. 심형탁도 계속
    '23.4.11 1:23 PM (121.125.xxx.92)

드라마줄줄나오는 공무원같은 연기자예요
    사극이나현대극다 어울리는~

• 27. 저런
    '23.4.11 1:24 PM (211.250.xxx.224)

젊고 이쁜 아가씨가 말도 잘 안통하는 왜 이런 결혼을

• 28.
    '23.4.11 1:30 PM (119.70.xxx.213)

https://v.daum.net/v/20230411053006283
    심형탁 어머니가 지뢰였네요
    예비신부가 나이는 어리지만 속이 깊나 봐요
    뜻하지 않게 참담 우울한 상황인데도
    떠나지 않고 곁을 지켰나 봐요
    심형탁, 사야.. 예쁜사랑하고 꽃길만 걸으시길요

• 29. ...
    '23.4.11 1:33 PM (112.220.xxx.98)

ㄷㄷㄷㄷ

• 30. 사야매력쩌네요
    '23.4.11 2:45 PM (125.132.xxx.136)

박수홍, 최성국등 부인은 아주 젊은 나이가 갖는 당연한 매력 말고는 모르겠던데
    사야는 일본에서 대기업을 다닌 머리 좋음에
    뛰어난 그림 실력에
    하드웨어 만큼 소프트웨어가 빵빵하네요

진짜 아깝다요

• 31. 가발쓴
    '23.4.11 2:47 PM (211.250.xxx.112)

정국이라고해도 믿겠어요

• 32. 심형탁씨
    '23.4.11 2:52 PM (116.34.xxx.234)

이토록 본인이 사랑하고 의지하는 배우자도 맞이했으니
    원가정과 정서적, 경제적으로 완전 독립하고
    행복하게 살기를 바랍니다

• 33. ...
    '23.4.11 3:14 PM (112.161.xxx.251)

너무 귀엽게 생겼어요.
    덕후몰이상 ㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '23.4.11 4:10 PM (119.70.xxx.213)

연예인 중에 그만하면 순수한 영혼의 소유자
    우짜든지 도라에몽 덕에
    우월한 배우자감
    예쁜 이상형을 만났네요
    심형탁 복받았어요

• 35. 신비소녀
    '23.4.11 4:21 PM (125.136.xxx.127)

저도 인터넷에서 보자마자 ttl 임은경 떠올렸어요.

• 36. 진짜
    '23.4.11 7:07 PM (115.139.xxx.155)

원가족과 진정한 독립해서
    신부와 행복하기를...

• 37.
    '23.4.11 7:43 PM (119.70.xxx.213)

ㄴ한편으로
    차라리 잘됐어요
    K며느리는 이런 시집의 시모(아들도 친모가 감당 안되는..)와
    엮이면 감당키 안될 수도 있는데
    국제결혼 핑계로 거리두기...

• 38. ㅇㅇ
    '23.4.11 7:45 PM (122.39.xxx.223) - 삭제된댓글

같이 앉아있는데 딱 아빠와 딸같아요

• 39. ㅇㅇ
    '23.4.11 7:47 PM (122.39.xxx.223)

같이 앉아있는데 비주얼은 아빠와 딸같아요

• 40.
    '23.4.11 8:27 PM (119.70.xxx.213)

https://naver.me/GxRY3yvG
    진짜 닮았네요
    전정국..

• 41. ..
    '23.4.11 10:06 PM (118.235.xxx.84)

혜은이 닮은거 같은데

• 42. ~~
    '23.4.11 11:16 PM (49.1.xxx.81)

깨끗한 인상에 두 사람 잘 어울려요.
    두고두고 행복하세요~~♡