82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19. ㅅㅅ에 빠진 서울대 cc

ㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 30,665
https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=311803&is_hi...

한참 좋을때네요.
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.9 11:41 PM (207.244.xxx.84)

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=311803&is_hi...

• 2. ㅉㅉ
    '23.4.9 11:47 PM (110.70.xxx.220) - 삭제된댓글

올리는 인간이나
    퍼오는 인간이나

• 3. ㅎㅎ
    '23.4.9 11:47 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

굳이 퍼오시기까지 ...

• 4. ..
    '23.4.9 11:48 PM (218.236.xxx.239)

둘이 궁합이 맞네요. 하루에 3~4번은 제가 팔팔한 20대때도 딱 실을듯~~둘이 결혼도 하면좋을듯~

• 5. 뭔가 했네.
    '23.4.9 11:49 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

어쩌라고!

굳이 퍼오시기까지 ...

• 6.
    '23.4.9 11:51 PM (39.7.xxx.113)

딱히 야한글도 아니네요.
    저 나이때는 매일 하루 서너번 할 수도 있죠.

• 7. ....
    '23.4.9 11:51 PM (207.244.xxx.79)

왜요 그냥 재미로 보면 되고 싫으면 클릭을 하지를 말지. 왜 이래라 저래라 하죠?

• 8.
    '23.4.9 11:52 PM (222.109.xxx.155)

얼마나 좋으면 자랑글 까지 올렸을까

• 9. 그러게요
    '23.4.9 11:53 PM (125.178.xxx.170)

그렇게 열정적으로 사랑했던 시절이
    그립고 보기좋네요.
    그 나이에 저렇게 글 좀 쓰면 어때요.

• 10. ....
    '23.4.9 11:56 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

제목에 19라고 써놨는데 굳이 클릭해서 다 읽고 뭐라고 하는 사람들은 왜 그런걸까요?

• 11. .....
    '23.4.9 11:56 PM (207.244.xxx.166)

꼭 연애하고 사랑하는 이야기에 과잉반응 하는 사람들이 있더라.. 짐작은 가지만.. 할많하않

• 12. ..;
    '23.4.9 11:56 PM (106.101.xxx.126)

아 진짜 좋은가보다
    참 좋을때로구나 싶은데

할머니들 훈계질 헛소리
    시어머니욕 글들 보다는 나은데
    ....

• 13. 서울대도
    '23.4.9 11:57 PM (14.32.xxx.215)

맞춤법은.....

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.4.10 12:07 AM (125.128.xxx.85)

서울대 섹스 자주 하는 커플이 부러워서 퍼 오심....

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.10 12:11 AM (175.207.xxx.116)

베스트 댓글이
    전남친 작품이라고..ㅋㅋㅋ

• 16. 결혼생활은
    '23.4.10 12:19 AM (123.199.xxx.114)

섹스와 성격이 다에요.

• 17.
    '23.4.10 12:26 AM (121.146.xxx.123)

여자인 저는, 물론 제 경험으로는 20대의 섹스보다 출산 후의 섹스가 더 불같았는데 아직 어린 저들은 횟수로, 또 자기들 세상이 다인줄 아나봐요...

• 18. 00
    '23.4.10 12:42 AM (1.232.xxx.65)

멀티 오선생 영접하면
    여러번 하고싶은 생각 안들수도 있는데
    매일 서너번이면
    오선생 못만난거 아닌가요?

• 19.
    '23.4.10 12:46 AM (223.39.xxx.218)

저 나이 땐 일단 남자의 성욕이 굉장히 활발하죠
    여자도 호기심이 많고 거기에 사랑까지 더해지면
    그냥 내내 붙어있고 싶고 애정표현의 최고봉이
    섹스니까 틈만나면 만지고 안고 싶은거죠
    자연스럽다고 생각되네요 저도 어릴 땐
    그랬고 지금도 성생활은 활발하니 이해함

• 20. 뭐지하고들어옴
    '23.4.10 12:49 AM (116.32.xxx.155)

그 나이에 저렇게 글 좀 쓰면 어때요.22

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.10 1:08 AM (223.38.xxx.203)

대학생 애들 그러고 연애하는걸 누가 뭐래요
    그냥 좋을때다 거기서 읽고 말지
    애들 얘기 굳이 퍼와서 부러워 하시는게
    처량맞아 보여서...ㅜ

• 22. ......
    '23.4.10 1:19 AM (207.244.xxx.166) - 삭제된댓글

처량할것두 없어요..
    연예인 사생활 외모 물고 뜯고 남의 결혼식에 누가 더 버네 이런 쓸데 없는 소리 하는것 보다는
    꽃같은 청춘들 연애 이야기 한번 들어보는게 상큼하고 낫네요.

• 23. ....
    '23.4.10 1:24 AM (207.244.xxx.84)

님 댓글이 더 처량맞아요.
    연예인 사생활 외모 물고 뜯고 남의 결혼식에 누가 더 버네 이런 쓸데 없는 소리 하는것 보다는
    꽃같은 청춘들 연애 이야기 한번 들어보는게 상큼하고 낫네요.

• 24.
    '23.4.10 1:29 AM (220.94.xxx.134)

저기다 까지 올릴정도로 자랑하고 싶었나보네 ㅋㅋ

• 25. blㅁ
    '23.4.10 1:39 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

ㅅㅅ를 밝고 열정적으로 업그레이드 하면서 함께 공유하는 오픈마인드가 좋아 보이네요
    제가 저 나이때는 드러내면 안 되는 그런 행위였는데 말이지요

• 26. ...
    '23.4.10 1:53 AM (211.179.xxx.191)

피임이나 잘해라 라는 생각이.

• 27. ..
    '23.4.10 2:06 AM (39.7.xxx.238)

열정의 대학생이 좋아보이면 더 불타오를 나이의
    중고딩도 찬성이신가요.
    중고딩도 성생활 할 권리있다고
    콘돔 비치하는 거 서구에서는 일상인 거 같던데요

이미 고딩엄빠란 프로도 나오는 마당인데
    댓글다신 분들은 이미 준비가 다 되신 모양입니다

• 28. ..
    '23.4.10 2:07 AM (39.7.xxx.238)

결과 생각 못하고 당장 달달한 게 좋다는 게

기성 세대나 청년 세대나 똑같네요

한치 앞도 못보니 원

• 29. ㅇㅇ
    '23.4.10 2:31 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

네 저는 연예인 사생활 결혼식 그런 쓸데없는 댓글은 안달아서요~
    그런것보다 나으면 다 괜찮은거에요?
    걔네들 얘기는 거기서 즐겁게 나누세요
    부러워 죽겠다고
    뭘 퍼오고 난리
    제목부터 한심 ㅉㅉ

• 30. 굳이
    '23.4.10 3:04 AM (116.39.xxx.162)

둘이 은밀한 사생활을 쓸 필요가 있을까 싶네
    인터넛에 박제 되어서 떠돌아 다니는 거 보니

초딩들도 읽겠어요.

• 31. ..
    '23.4.10 3:13 AM (39.7.xxx.238)

초딩들도 실험해보겠군요 그럼

• 32. ..
    '23.4.10 3:17 AM (39.7.xxx.238)

결혼 안해도 할 수 있는 성이라...

그 파괴력이 뭔지 아직도 모르고 있다니

대조군 비교군의 집단이 아직도 부족합니까

우리 아이들이 어떤 세상에서 어떤 삶을 살기를 바라서

아무 것도 모르는 백치들이 된 건가요 다들

• 33. ㅇㅇ
    '23.4.10 4:12 AM (96.55.xxx.141)

저 나이땐 저럴 수 있죠...
    피임만 잘하면 이십대초에 즐기는건 찬성임ㅋ

• 34. ㅎㅎ
    '23.4.10 4:58 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

서울대생이 쓴 글이라니 ㅎㅎ

• 35.
    '23.4.10 5:00 AM (180.65.xxx.224)

결혼하면 재미없겠다 둘다

• 36. ㅅㅅ를
    '23.4.10 6:12 AM (223.62.xxx.116)

상심인줄 알았다는....

• 37. ....
    '23.4.10 6:32 AM (112.153.xxx.233)

젊은 남녀 불붙으면 저렇죠 ㅎㅎㅎㅎ
    자연스러운 현상입니다.

• 38. ㅋㅋㅋ
    '23.4.10 6:49 AM (45.35.xxx.36)

한창 좋을 때네요
    저는 남편이 처음인데도 저런 스타일이에요.
    서로 좋으면 변태라는건 없다는게 남편과 저의 생각이고요.
    지금은 예전보다는 덜한게 너무 아쉽네요.
    아무래도 애들이 크니까 잘 못하겠어요.
    저 글 커플은 얼마나 세상이 밝게 보일까요.
    엄청난 에너지로 충만한 인생이라 모든 것이 활기차게 보일거에요.
    전 저의 아이들도 그렇게 살길 바래요.
    마침 어제 우리 애들도 부모처럼 살았으면 좋겠다 생각했는데 저 글을 보게 됐네요.

• 39. ㅅㅅ를
    '23.4.10 7:08 AM (175.223.xxx.33)

해도 서울대생이 해야 욕안먹구나 늙은 할매들도 좋다고 퍼오고

• 40. 안할수록
    '23.4.10 8:52 AM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

좋죠. 끝

• 41. ㅇㅇ
    '23.4.10 1:07 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

20대때 저렇게 안하면 언제 저러나요. 뭐라고 하시는 분도 참..
    엄청 자랑하고 싶었나봐요. 세기의 둘도 없는 사랑이라고 생각할텐데, 저도 그렇게 생각한 적이 있었는데.. 지나고 보니 그저그런 남들 다 하는 사랑이었어요 제 경우는..

• 42. 웬지
    '23.4.10 1:18 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

서읗대생본인 희망사항을 소설로 써놓은 둣한 느낌이...
    진짜 좋고 사랑스러우면 깨잘까봐 저렇게 자랑입방정 못떠는데..

• 43. ㄴㄴ
    '23.4.10 1:20 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

서울대생이 웬만 왠만 구분도 못하네요

• 44. ㄴㄴ
    '23.4.10 1:20 PM (125.190.xxx.212)

서울대생이 웬만인지 왠만인지도 모르네요.

• 45. ㅎㅎ
    '23.4.10 1:26 PM (106.102.xxx.40)

서울대생이든 아니든 좋을 때네요
    서로 사랑하고 잘 맞고... 젊으나 늙으나 연인한텐 최고죠 그게

• 46. 영통
    '23.4.10 1:35 PM (211.114.xxx.32)

이몽룡 성춘향이 16살에 저렇게 놀았지요.

• 47.
    '23.4.10 1:42 PM (211.224.xxx.56)

지극히 사적인 영역의 일을 왜 남들에게 애기하는걸까? 변태같음. 2번 항목글도 이상하고.

• 48. ....
    '23.4.10 1:47 PM (118.235.xxx.89)

솔직히 둘이 좋으면 그만이지 익명이라도 저렇게 떠벌이는 거 별로고 그걸 또 아줌마들 사이트에 퍼나르는 것도 관음증 같아요
    이게 부럽나요? 여자 진짜 귀찮겠다 싶은데..
    그리고 대체 아줌마들사이트에는 뭘 어쩌라고 퍼오는지

• 49. 근데
    '23.4.10 1:48 PM (182.216.xxx.172)

하루 3~4회면
    JMS방식인가????

• 50. .....
    '23.4.10 2:03 PM (210.96.xxx.10)

지극히 사적인 영역의 일을 왜 남들에게 애기하는걸까? 변태같음 22222

• 51. ..
    '23.4.10 2:19 PM (110.11.xxx.173) - 삭제된댓글

결혼이라는 제도 자체를 이젠 다시 생각해야죠.
    유럽처럼 이젠 법률혼이 의미가 없고 동거-사실혼
    혼외자식을 인정해야 할 시기인 거죠.

• 52. ..
    '23.4.10 2:25 PM (110.11.xxx.173) - 삭제된댓글

출산율도 이런데 유럽처럼 혼외자가 대다수고 당연시하는 분위기로 가야할듯.

• 53. ..
    '23.4.10 2:30 PM (110.11.xxx.173) - 삭제된댓글

다들 쉬쉬하고 폭락중인 부동산 핑계나 대는데 혼인율-출산율 급락의 진짜 원인은 바로 이겁니다. 유럽-일본이 똑같이 겪었어요.
    출산율도 이런데 유럽처럼 혼외자가 대다수고 당연시하는 분위기로 가야할듯.

• 54. ..
    '23.4.10 2:34 PM (110.11.xxx.173) - 삭제된댓글

120세 시대에 20대에는 신나게 실컷 즐기다가 30세부터 90년동안 한사람이랑만 관계하는게 말이 되나요?
    다들 쉬쉬하고 폭락중인 부동산 핑계나 대는데 혼인율-출산율 급락의 진짜 원인은 바로 이겁니다. 유럽-일본이 똑같이 겪었어요.

• 55. ..
    '23.4.10 2:35 PM (110.11.xxx.173) - 삭제된댓글

120세 시대에 20대에는 신나게 실컷 즐기다가 30세부터 90년동안 한사람이랑만 관계하는게 말이 되나요?
    다들 쉬쉬하고 폭락중인 부동산 핑계나 대는데 혼인율-출산율 급락의 진짜 원인은 바로 이런 모순에 있습니다. 유럽-일본이 똑같이 겪었어요.

• 56. 하는 건
    '23.4.10 2:35 PM (116.34.xxx.234)

자유. 얼마든지 존중하지만
    저런 글을 쓴다는 점과 내용에서
    섹스중독, 관음증이 있는 것 같아서
    영 찝찝하네요.

실제가 아닌 성적판타지를 쓴 것
    같기도 하고...
    온라인형으로 진화된 바바리맨 같아요.

• 57. ..
    '23.4.10 2:37 PM (110.11.xxx.173) - 삭제된댓글

120세 시대에 20대에는 신나게 실컷 즐기다가 30세부터 90년동안, 것도 외모보단 조건과 안정성을 최우선으로 선택한 한사람이랑만 관계하면서 만족한다는게 말이 되나요?
    다들 쉬쉬하고 폭락중인 부동산 핑계나 대는데 혼인율-출산율 급락의 진짜 원인은 바로 이런 모순에 있습니다. 유럽-일본이 똑같이 겪었어요.

• 58. ..
    '23.4.10 2:38 PM (110.11.xxx.173) - 삭제된댓글

결과물에 대한 확신 없이 500조-600조 예산 버리지 말고
    혼외자 지원하는 게 더 낫습니다.
    이미 결과물(?)이 나와있기 때문이죠.

• 59. ..
    '23.4.10 2:47 PM (110.11.xxx.173)

120세 시대에 20대에는 신나게 실컷 즐기다가 30세부터 90년동안, 것도 외모보단 조건과 안정성, 성격을 최우선으로 선택한 한사람이랑만 관계하면서 만족한다는게 말이 되나요?

• 60. 시스템
    '23.4.10 3:37 PM (118.221.xxx.12)

인간의 발달 과정을 생각해보면
    한창 번식기인 십대후반에서 이십대 후반에는 사랑하게 놔두고
    그 다음에 철들면
    공부시키고
    그리고 각자 직업가지고 살게 하면 좋겠어요

• 61. ..
    '23.4.10 4:26 PM (223.62.xxx.143)

서울대 뿐인가요
    연고대 제주대 다 그렇져
    20년 전에도 연대 앞 모텔 시험기간에 방이 없다고
    유희 일 뿐 여기다 올릴 일인가
    요즘은 부끄러운 게 없나 봄

• 62. 그러니까요
    '23.4.10 4:32 PM (125.128.xxx.85)

부끄러운 거 모르고 섹스 많이 하고 좋다는 자랑을
    서울대생이 하면 뭐 달라요? 부러워 죽겠나요?
    어린 걔네들보다 이 글 퍼 온 사람이
    더 부끄러운 사람이죠. 속이 다 보이고 열등감도..

• 63. 어휴
    '23.4.10 4:55 PM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

어린 걔네들보다 이 글 퍼 온 사람이
    더 부끄러운 사람이죠. 속이 다 보이고 열등감도..

퍼온 사람 너무 주책맞아 보여요
    나이 꽤나 드셨을 텐데...

• 64. 여기에
    '23.4.10 5:20 PM (125.204.xxx.129)

서울대 라는 단어가 왜 필요한가요?
    인간의 동물적 본능을 즐긴다는 건데 대학 이름 필요한건지...

• 65. ㅡ.ㅡ
    '23.4.10 5:57 PM (183.105.xxx.185)

딱히 내용이 야하지도 않고 재미도 없고 .. 머임

• 66. ...
    '23.4.10 7:10 PM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

110.11.xxx.173 일본은 혼외출산율 매우 낮은데요
    동북아 민족 국가중에 혼외출산율 높은 곳 아무데도 없음

• 67. ...
    '23.4.10 7:11 PM (223.39.xxx.90)

110.11.xxx.173 일본은 한국과 마찬가지로 혼외출산율 매우 낮은데요 동북아 민족 국가중 혼외출산율 높은 곳 아무데도 없음

• 68. 요즘은
    '23.4.10 8:05 PM (1.250.xxx.169)

부끄러움이란게 없어졌나봅니다
    그냥 즐기지 글까지 ;;

• 69. ㅇㅇ
    '23.4.10 8:23 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저 나이니까 저런 자랑도 하는거죠
    삶에 찌들면 그것도 귀찮아요
    젊을때 시간될때 합이 맞을때
    실컷해라 나중우찌될지 모른다

• 70.
    '23.4.10 8:33 PM (110.13.xxx.150)

귀여운데 내딸이라면...걱정이네

• 71. 마른여자
    '23.4.10 9:40 PM (117.110.xxx.203)

재밌네요ㅋ

• 72. ~~
    '23.4.10 10:17 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

서울대 라니까 별 시답잖은 글도 좋아보는가베요ㅡㅎㅎ

• 73. ㅇㅇ
    '23.4.10 10:52 PM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

별로 안궁금한데..왜 올리는지 잘 이해가 안가요...
    근데 걍 꾸며쓴얘기처럼 느끼는건 저뿐인가요
    소설같은데..소설이라기보다 걍 상상 ㅋㅋ

• 74. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.10 11:32 PM (210.2.xxx.127)

별 것도 아닌 글을 퍼와서

82탈레반들 또 출동하게 만드셨네요....