82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 견미리 등 못된인간들이 더 잘사네요

진짜 입에 담기도 힘들정도로 뻔뻔한 년들
주가조작으로 몇천억 벌고 견미리팩트라고 팔아제끼고
(사주는 인간들은 대체 뭔지)
그 딸은 얼굴만한 왕관을 쓰고 세상 무서운줄모르고 화려!!! 만 강조해서 결혼식을 하질않나
거기에 ㅂㅅ같이 헤벌레하는 이승기는 축하바란다고 여론은 개무시하고

Member yuji 같은게 논문제목이고 온갖 사이비스러운 것들 다 짜집기해서 붙여서 논문해도 그냥 통과에
흑채로 숯검댕칠 하고나오고 손바닥에 왕자 쓰고나와도 대통령을 해서그런가
무당같은 탬버린녀가 천공인지 나발인지 하는 주술사랑 짝짜꿍하질않나
검사들 쫙 세워놓고 히히호호 화기애애한 횟집 사진들..

그간 주위에서는 건실하게 살아 집한칸 장만하는 사람들이 대다수였는데
윗대가리나 알려진 것들이 저짓거리를 해대고 뒤로 돈 빼돌리고 하는 작태들을 보니
애들한테 바르고 착하게 살아달라고 이야기하기가 껄끄러워요

당장 제 지인도 코인 중개 업소 차려서 몇천씩 우습게 들고가던데.. 참..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.8 10:48 AM (221.150.xxx.210)

김여사는 최소한 2세는 없잖아요
    대대손손 잘 먹고 잘사는것들이 더 꼴보기 싫음

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.8 10:57 AM (182.216.xxx.211)

전래동화보다 믿기 힘든 현실입니다… @@
    굥 찍은 국민들 만족하는지?
    당신들 덕분에 지금 4대문명 시작하는 초기 같네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제사장이 있어…

• 3. 줄리
    '23.4.8 10:59 AM (125.137.xxx.77)

사돈의 팔촌까지 대대손손 해먹겠지요
    자식없다고 괜찮을리 없음

• 4. 221.150
    '23.4.8 11:05 AM (117.111.xxx.121)

사돈의 팔촌까지 대대손손 해먹겠지요
    자식없다고 괜찮을리 없음 2222222

박근혜가 결혼 안하고 자식 없는데 최순실 정유라가 있잖아요.
    겪고도 깨닫는게 없으니 또 당하지요.

...
    '23.4.8 10:48 AM (221.150.xxx.210)
    김여사는 최소한 2세는 없잖아요
    대대손손 잘 먹고 잘사는것들이 더 꼴보기 싫음

• 5. ...
    '23.4.8 11:08 AM (118.37.xxx.80)

견미리는 드라마에서도 주가조작했음
    (드라마-아줌마)
    인과응보가 없는 현실

• 6.
    '23.4.8 11:14 AM (118.32.xxx.104)

두녀ㄴ들 다 보란듯이 더 화려하게
    국민들 엿멕이고있죠

• 7. ,,
    '23.4.8 11:15 AM (68.1.xxx.117)

명신이 형제 자매가 2녀 2남 이던데요.
    사기 조작 친정모에게 형제 자매 다 엮여있잖아요.

• 8. 어리석음
    '23.4.8 11:18 AM (118.235.xxx.132)

댓글에.
    학습효과 없는 국민
    그렇게 겪고도 또 뽑았겠죠. 에혀

• 9. ...
    '23.4.8 11:29 AM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

조롱에 대상 입니다...? 그자식들 까지...?
    피눈물 같은 돈을xxxxxxxxxxxxx..?..ㅉㅉ

• 10. 뭔가 찔리니
    '23.4.8 11:29 AM (121.131.xxx.116)

더 기를 쓰고 딸 결혼식 화려하게
    하고 성형 빡시게 하고
    사진 찍어돌리고
    이게 정상적으로 보이세요?
    스스로 당당하지 못한 안간힘 같은데
    인과응보가 왜 없어요?
    아직 그 때가 되지 않았을 뿐

• 11. 멤버유지가
    '23.4.8 11:35 AM (121.142.xxx.96)

영유나온애들도 쪽팔려하죠ㅉㅉㅉㅉ
    어딜 나다니는지 그냥 쥐죽은듯사는게 힘든가

• 12. 홈쇼핑에
    '23.4.8 11:41 AM (118.235.xxx.221)

견씨 나오면 울화가 치밀어서 틀어요.

• 13. 경제사범
    '23.4.8 11:57 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

견미리나 김건희나 똑같죠 뭐

누가 더 억울하려나....

• 14. 사기꾼들이
    '23.4.8 12:16 PM (59.20.xxx.70)

보여지는거에 목숨걸죠
    돈처발라도 우아함 고급은 1도없는게
    공통점

• 15. 잘살긴요.
    '23.4.8 12:28 PM (124.53.xxx.169)

세상 모든 사람들에게 손라락질 당하고 가장 밑바닥인 ㅊㄴ, 희대의 사깃꾼 인데 그게 잘사는 건가요?
    돈과 권력이 잘사는 기준이라면 뭐 ..전혀 틀린말은 아니겠지만
    그런 삶은 치욕으로 점철된 삶이죠.
    우리가 아무리 미국식 자본주의에 물들어 황금 만능주의에서 살고는 있지만
    자신을 사랑한다면 좀 더 영적으로 생각할 필요는 있다고 봅니다.

• 16. 오수정이다
    '23.4.8 1:14 PM (125.185.xxx.9)

명신이 형제 자매가 2녀 2남 이던데요.
    사기 조작 친정모에게 형제 자매 다 엮여있잖아요.22222222222

그리고 혹시압니까???