82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희는 괴상하게 생겼는데 광고 많이 나와서

.. 조회수 : 14,452
비호감이네요 광고에서만 봤는데 볼수록 턱 밖에 안 보여요 코도 너무 안 예쁘고

왜 자꾸 광고에서 보이는건지 의아한 연예인이네요

송혜교 좀 닮긴 했는데 괴상하고 못생긴 버전 같아요
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송노노
    '23.4.7 10:03 PM (220.117.xxx.61)

송혜교랑 어디가 닮았어요? 말도 안돼
    한소희야말로 자연스런 아름다움 세련미에요.
    누구랑도 닮지 않았어요.

• 2. 모모
    '23.4.7 10:03 PM (222.239.xxx.56)

괴상하게 생겼다니ᆢ
    외계인 인가요?

• 3. ....
    '23.4.7 10:04 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

-.,-;;;;;;;

• 4. ..
    '23.4.7 10:04 PM (211.221.xxx.33)

독특하게 생겼지만 예쁘죠.
    성격도 털털하고 좋아 보여요

• 5.
    '23.4.7 10:04 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

이런 글 진짜 싫다.

• 6. ...
    '23.4.7 10:06 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

님은 더 괴상해요

• 7. ..
    '23.4.7 10:07 PM (223.39.xxx.99)

송혜교는 잘 생겼는데 한소희는 기괴하게 못생긴 버전 같아요

• 8. ...
    '23.4.7 10:07 PM (123.215.xxx.126)

??? 송혜교보다 한소희가 더 예쁘고 매력적인데요. 키도 크고 연기도 잘하고 액션도 되고.

• 9.
    '23.4.7 10:08 PM (118.32.xxx.104)

괴상요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단순 예쁨을 넘어서 너무 매력있는데ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.7 10:10 PM (223.38.xxx.13)

여기 할머니들 남한테 못생겼다는 말 참 잘하는듯
    님이 옛날 사람이라 그래요
    유튜브에 정윤희나 찿아보세요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.4.7 10:10 PM (118.235.xxx.134)

예뻐요
    너무 예뻐서 보고 있어도 보고 싶게 만들던데..

• 12. 어이쿠야
    '23.4.7 10:12 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

다시 태어나면
    한소희처럼 괴상하고 못생기게 태어나고싶어요
    한소희처럼 비호감으로 생기고 싶네요
    -------------오프에서 이러면 미쳤다 그러겠죠?ㅎㅎ

• 13. 취향차
    '23.4.7 10:14 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 별로예요
    과거 문신도 그림도 싫어요

• 14. ......
    '23.4.7 10:16 PM (180.224.xxx.208)

클래식한 미인은 아닌데
    개성 있으면서 매력적이고 섹시하지 않나요?

• 15. ......
    '23.4.7 10:16 PM (118.127.xxx.104)

한소희씨 단순히 이쁜 게 아니라
    남자들이 봤을 때는 혼을 빼놓을 정도로,
    정신을 못 차릴 정도로 흔히 색기라고 하는 그런 매력이 넘치는 미녀라고 합니다.
    제가 봤을 때도 그냥 이쁜 게 아니라 흔치 않은 넘사벽의 매력을 가진 미녀......

• 16. ...
    '23.4.7 10:17 PM (218.51.xxx.95)

댓글 만선 바라고 쓴 글인가요?
    한소희 탓을 할 게 아니고
    본인부터 돌아보시는 게 좋겠네요.

• 17. 리기
    '23.4.7 10:20 PM (141.0.xxx.149)

본인 취향에 송혜교보다 덜 이쁘다 할 순 있지만 괴상하게 생겼다고 표현할만한 외모인가요? 원글님 어휘사용이 괴상하신듯.

• 18. ...
    '23.4.7 10:23 PM (112.161.xxx.251)

강동원과의 미인이랄까요.
    강동원처럼 얼굴 작고 비율이 좋지만
    또 강동원처럼 안면비대칭이 심하고 콧대 휘고 예쁘지 않을 요소들도 따져보면 많은데
    그럼에도 너무 예뻐 보이고 매력 있는.
    남자들 중에도 강동원 별로라고 이상하게 생겼다고 하는 사람 있더군요.
    지가 낫다는 식으로 우기면서 매를 벌지유.

• 19. 청승미가
    '23.4.7 10:27 PM (14.32.xxx.215)

있어서 제 취향은 아닌데 엄청 잘 나가더라구요
    전에 영국 어디서 찍은건 이쁘던데 딱 거기에서만요
    밝아보이지 않아서 전 별로...

• 20. ....
    '23.4.7 10:30 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

좀 고급스러움과는 거리가 먼 마스크에요

• 21. ㅎㅎ
    '23.4.7 10:31 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

원글님이
    무슨말하시고 싶은지
    의도 알겠어요
    이해가요

• 22. 아즈
    '23.4.7 10:32 PM (211.44.xxx.173)

아즈매요.
    주무이소마.
    괴상을 갖다붙일 얼굴은 아니오.

• 23. ..
    '23.4.7 10:36 PM (106.101.xxx.12) - 삭제된댓글

딱봐도 분란글

• 24. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.4.7 10:37 PM (175.211.xxx.235)

한소희 매력있어요
    밝고 느낌없는 배우보다 어둡고 매력있는 배우가 더 잘나가지 않을까요

• 25. ..
    '23.4.7 10:41 PM (223.39.xxx.99)

강동원은 화살코에 입술이 너무 얇다는 생각은 들었지만 괴상하거나 못생겼다는 느낌은 전혀 안 들던데요 잘생긴 얼굴이죠
    정윤희는 사진으로만 봤는데 얼굴은 귀엽고 사랑스럽지만 몸이 짤막해서 별로

• 26. 광고는
    '23.4.7 10:43 PM (125.134.xxx.134)

안팔리면 짤려요. 항의전화 꾸준히 쏟아지고 인터넷 악플 도배되면 짤려요. 그야말로 반짝 하다 사라지죠. 소속사도 그다지인데 광고를 따는게 많은건 핫하고 돈을 열게 하는 매력이 있다는겁니다. 어둡고 순한 인상은 아니지만 못되처먹고 불쾌한 인상이나 느낌이 아니라 짧은 광고로 보기 괜찮어요. 게다가 아직 젊은 아가씨고 드라마 반응이 상당했으니 선호되지요.

• 27. ...
    '23.4.7 10:44 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

네 거울보세요~

• 28. ..
    '23.4.7 10:48 PM (223.39.xxx.88)

쟤는 턱 밖에 안 보이는데 돈독이 어마어마한가보다 느꼈죠

• 29. ..
    '23.4.7 10:49 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

그럼 송혜교 말고 또 누가 이뻐보여요?
    죄다 단점만 찾으시고

• 30. ......
    '23.4.7 10:50 PM (59.15.xxx.81)

지금 빨리 거울 보세요.. 괴물 한마리 보일거에요.

• 31. ㅅㅅ
    '23.4.7 10:52 PM (58.234.xxx.21)

전에도 누구 못생겼다고 꿋꿋하게 글써대서
    댓글 만선이지 않았나요?
    말하는 스타일이 넘 똑같...
    뭔가 모자른 느낌

• 32.
    '23.4.7 10:54 PM (39.118.xxx.91)

어둡고 사연있어 보이는 퇴폐적인 분위기 때문에 배우로서 더할나위없이 좋죠

• 33.
    '23.4.7 11:14 PM (218.49.xxx.99)

원글왈
    한소희가 괴상하게 생겼다면
    대한민국 여자들은
    거의다 괴물인가요
    어디다 어그로를 끌려고

• 34. 푸하하하
    '23.4.7 11:18 PM (117.110.xxx.203)

한소희처럼 생기고싶다

키도크고

피부도 하얗고

길거리 지나가면

남녀모두 눈돌아가면서

시선강탈 느끼고싶다^^

소희야 넌좋겠다

이쁘게 태어나서

• 35. .....
    '23.4.7 11:23 PM (39.125.xxx.77)

송혜교는 한소희에 비하면 흔녀수준이죠.
    한소희 넘 매력있고 개성있으며 흔치않은 마스크
    고급스롭고 섹시하고 고상해요.

• 36. 근데
    '23.4.7 11:33 PM (223.39.xxx.207)

턱도 턱인데 코가 연예인 중에서 제일 못생긴거 같아요 눈도 빠꼼한게 좀 웃기고

• 37. 으하하하
    '23.4.7 11:38 PM (62.198.xxx.80)

님같은 분의 심미안을 가진 이들이 강남 성괴들 같이 성형하나 보네요.
    이마 뽈록, 눈밑 애굣살 뽈록에 앞트임 뒤트임, 입술은 필러맞아 벌에 쏘인 것 같고, 입꼬리는 조커, 턱은 개턱처럼 쳐내고 그 와중에 온얼굴이 번들번들.
    뭐 제각각 보는 눈의 차이니까 어쨌건 취존합니다.

• 38. . .
    '23.4.8 12:03 AM (61.77.xxx.136)

이분 송혜교 교묘한 안티네..

• 39. ..
    '23.4.8 12:23 AM (220.94.xxx.8)

딱 정형화된 미모가 아니라 좋은데.
    처음보고 너무 예쁘다고 생각한 배우는 거의 없었는데 연기도 되고 매력이 넘쳐요.
    코는 좀 안예쁜거 맞는데 사실 김혜수도 그렇고, 완벽하지않아도 전체적 느낌 조화 매력이 중요하더라구요.

• 40. 으쌰
    '23.4.8 12:45 AM (119.69.xxx.244)

예쁘기만 하고만. 거울이나 보세요

• 41. 전 무슨 말인지
    '23.4.8 12:49 AM (210.204.xxx.55)

알 거 같아요.

그리고 전 부부의 세계에서 정말 이상하다고 생각했어요.
    재벌회장 딸로 너무 예쁘게 나오는데
    아우라 같은 게...빈티나는 느낌이요. 돈에 쫓기는 이미지
    너무 언밸런스한 거예요...
    이런 느낌의 연예인이 또 한 명 있는데...ㄱㅎㅅ
    겉으로는 근사한데 생활고 느껴지는 연에인

• 42. 강동원도 싫어요
    '23.4.8 12:51 AM (210.204.xxx.55)

잘생기지도 않았는데 왜들 저렇게 난리인지 모르겠어요.
    삐꾸 같이 생겼는데...

• 43. 맞아요
    '23.4.8 1:02 AM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

괴상하게 생겼다 딱이네요
    좀 섹시하게 생겼지 전혀 이쁘진 않은데

탑 여배우 감은 절대아니고 여주인공 친구정도가 딱인 이미지인데 엄청 예쁘다고 난리인게 이해가 안감ㅜ

• 44. 외모는
    '23.4.8 1:27 AM (222.239.xxx.66)

여리여리 가을가을 여성스러운데 표정과 분위기는 꼭 그렇치많은않은
    오히려 좀 장난스럽고 톰보이같고 흐트러져있는..그 갭이 매력

• 45.
    '23.4.8 1:28 AM (124.59.xxx.206)

저두 무슨말인지알거같아요
    이 배우르 보면 잉어과 물고기가 떠오르는건 왜 그럴까요?

• 46. 한소희
    '23.4.8 1:42 AM (175.116.xxx.138)

한소희가 이쁜이유는 길고 가느다란 팔다리 목이죠
    그리고 얼굴이 전체적으로 진짜 이쁘다 하는 느낌을 받진 못하지만 눈빛이 타의 추종이 불가해요
    얼굴성형 불가부분이 눈빛이라잖아요
    결론을 말하자면
    한소희 가치는 성형으로 불가능한 신체적특징이랑 눈빛
    거기다 연기도 흠잡히기는 커녕 엄청 잘하죠
    한소희 볼매예요^^

• 47. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.8 2:13 AM (112.151.xxx.95)

저도 한소희는 턱이 너무 이상하게 생겨서 하나도 안 이쁜데, 한소희 너무 이쁘다고 하는 걸 보고 세상이 점점 미의 기준이 희한해져간다고 생각했어요.
    한소희랑 윤아 둘 다 턱이 너무 이상함

• 48. 저도
    '23.4.8 2:37 AM (183.98.xxx.157)

한소희는
    이쁘다는거 전혀 모르겠어요
    정말…

• 49. 저도
    '23.4.8 2:39 AM (183.98.xxx.157)

헉 강동원 저도요 강동원 잘생긴거 모르겠어요

• 50. 한소희가
    '23.4.8 2:42 AM (106.101.xxx.62)

어떻게 생겼는지 잘 모르시는거 아녀요?

• 51. 저기
    '23.4.8 3:03 AM (117.110.xxx.203)

강동원애기가 나와서 하는말인데

강동원을 티비로만 봤을때는

대체 뭐가잘생겼다는건지

이해를못했는데

시사회서보고 헉소리 나왔어요

왜외계인이라고하는지 이해했음

일단 비율이 끝장났고

만화에서 티어나온 사람같았음

결론 일반인하고는 확실히 틀림

• 52. ..
    '23.4.8 8:20 AM (223.39.xxx.199)

성형 혐오하는데 성괴는 뭐 사람으로 안 보이는데요
    전 누가 어떻게 생겼든 성형 전이 낫다고 생각하는 사람이에요
    송혜교는 얼굴 예쁘고 잘생긴거 맞잖아요

• 53. 의아까지야
    '23.4.8 8:38 AM (121.162.xxx.174)

싫은 사람보다 나은 사람이 더 많으니
    저 자리에 있지.
    기업 마케팅 대행사 캐스팅 다 돌 던져 맞는 놈 고르는게 아니고 리서치 다 하고 정해요
    영등로 로타리역 극장 식당
    이런 수준의 광고는 물론 안 그러죠

• 54. ㅇㅇ
    '23.4.8 9:01 AM (133.106.xxx.27)

턱보다 안면비대칭
    광대가 심하게 짝짝이

• 55. ...
    '23.4.8 9:52 AM (61.254.xxx.98)

비대칭이라서 오히려 배우로 더 좋은 얼굴이예요
    완벽한 대칭, 완벽한 선을 찾는다면 장차 AI가 주연을 휩쓸 수도 있죠.

• 56. 뽀링링
    '23.4.8 11:27 AM (210.179.xxx.139)

한소희 괴상 강동원삐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아줌마들 진짜 웃겨요

• 57. ...
    '23.4.8 12:44 PM (223.39.xxx.151)

강동원을 한소희에 비유하는건 강동원 심하게 굴욕인데요
    외모 급 차이가 심한데

• 58. ..
    '23.4.8 2:55 PM (211.197.xxx.135)

꺽일것 같지 않은 꽃이랄까..
    보호본능과 정복욕을 동시에 불러일으키는
    마력의 소유자.
    반항아 이미지에,
    곱게 자란것 같지 않은 약간은 비행끼 있어보이는.
    부부의세계 상간녀 역할 찰떡이었어요.
    여자가 나쁜남자인거 알면서도 빠져드는것처럼,
    남자도 마찬가지..
    너무 착하고 나한테 다 마춰주는 그런 이성은
    금방 질려요.

• 59. 존예
    '23.4.8 7:43 PM (220.122.xxx.137)

한소희 어마하게 존예예요.

팔다리 짧은 송혜교 보다 훨 예뻐요

황신혜 김희선 김태희 잇는 미모예요.

독특한 흡인력 엄청나죠.

• 60. 괴상??
    '23.4.8 8:32 PM (210.117.xxx.44)

매력적으로 예쁜데..
    거기다 마이네임?? 넷플꺼보면 호감됩니다.

• 61. 괴상
    '23.4.8 8:36 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

까지는 아니지만 이쁜건 전혀 모르겠어요.

어두운 사람이 가까스로 에써서 밝은척하는 느낌이라
    부자연스럽다는 느낌만 강해요.

• 62. 괴상
    '23.4.8 8:38 PM (112.165.xxx.129) - 삭제된댓글

애.

• 63. 괴상
    '23.4.8 8:38 PM (118.235.xxx.79)

까지는 아니지만 이쁜건 전혀 모르겠어요.

어두운 사람이 가까스로 애써서 밝은척하는 느낌이라
    부자연스럽다는 느낌만 강해요.

• 64. ...
    '23.4.8 8:40 PM (112.147.xxx.62)

예쁜얼굴이긴한데
    좌우비대칭이 심해서
    괴상해 보일때도 있기는 해요
    그게 매력일수도 있고...

송혜교나 정가은 닮기도 했는데
    좌우 대칭적인 얼굴이 아니니까
    오히려 독특해보이는 얼굴이죠

• 65. 118.127님
    '23.4.8 8:44 PM (39.7.xxx.218)

내 말이요.
    정윤희, 이영애, 한소희.
    그 중 한소희가 탑이어라.

• 66. ......
    '23.4.8 8:46 PM (222.234.xxx.41)

뭔말인지는 알겟지만 그 점때문에 매력적으로 보임

• 67. ...
    '23.4.8 9:12 PM (58.229.xxx.118) - 삭제된댓글

매력있지만 고급스럽지는 않더라구요

• 68. 한소희가
    '23.4.8 9:17 PM (121.166.xxx.251)

괴상하다면 세상에 안괴상한 사람이 없겠어요
    괴상이란 낱말 뜻이 바뀐건가 한참 의아했네요
    아무리 한지민보고 신봉선 닮았다고 우기는 82지만 이건 그야말로 괴상한 글이네요

• 69. ..
    '23.4.8 9:27 PM (172.226.xxx.43)

엄청 예쁘고
    신비하기도 해요.
    같은 사람도 괴상하게 보이는 군요.
    미가 아무리 주관적이라고 해도.

• 70. ......
    '23.4.8 9:27 PM (121.132.xxx.187)

비대칭인데도 조화롭고 아름다워 신비하고 여러가지 얼굴이 가능하죠

• 71. 에잉
    '23.4.8 9:38 PM (121.133.xxx.137)

송혜교 닮았단거보니
    눈이 ㄸ이구만요

• 72.
    '23.4.8 9:42 PM (106.73.xxx.193)

한소희 너무 이뻐요.
    직접 보면 장난 아닐듯.
    턱이 비뚫어진건 사실이긴 하나 매력이 큰 사람.
    몸매도 장난 아님.

• 73. ..
    '23.4.8 10:38 PM (223.39.xxx.33)

처음 본 사진에선 송혜교 조금 닮았다고 느꼈는데
    광고 보면 볼수록 턱만 보이고 이목구비도 이상하게 생기고 못생겨보여 그런지 닮았다는 생각 안 들더라구요
    얼굴 비대칭이거나 비뚤어진 연예인들 그거 별로 부각 안 되거나 단점으로 느껴지지 않은 사람 많던데
    그게 문제는 아닌 듯요

• 74. ..
    '23.4.9 12:06 AM (116.126.xxx.144)

요즘 다양한 꽃 사들이느라 바쁜데 한소희 얼굴 보면 장미 떠오르던데요
    화려하면서 고혹적인 이미지라 그런 듯

• 75. 코날
    '23.4.9 1:18 AM (112.148.xxx.35)

송혜교는 뭔가 둔탁한 이미진데
    한소희는 여리여리하고 고혹적이예요
    송전성기때보다도 이름다워요

• 76. 코 성형
    '23.6.28 4:19 AM (125.180.xxx.79)

코가 너무 이상해서 성형하면 좀 낫지 않을까요?