82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 추천템 성공하신거 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,186
저 jmw드라이기 자게에서 알게되어 샀는데
이게 너무 튼튼해 고장이 안나요 ㅜ
10년 넘었어요
고장이 나야 핑계대고 다른걸 살텐데
이거 쓰다가 사우나 드라이기는 쓰면 얼마나 답답한지
머리 말리다가 기특해 다시 한번 보게되네요
무겁다는 분들도 계시지만
저는 머리카락이 잘 안말라 고생해서 대만족
아직 안써보신 분들께 강추드려요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다짜고짜요~
    '23.4.7 10:18 AM (115.23.xxx.47)

전 다짜고짜?? 오이지도 만두 할때도 너무너무 잘쓰고 있어요!! 통 작아 보이는데 생각보다 많이 들어가요!! 저희 엄마도 너무 좋다고 여기저기 말씀하셔서 주변에 사신분들도 계시더라구요~~

• 2.
    '23.4.7 10:21 AM (112.145.xxx.70)

무슨 배수구청소하는 거요.
    홈스타배수관클리너

1년 동안 안 뚫리던 배수관이 (락스 뚜러펑 10통 쓴듯)
    이거 하나로 뚫렸어요

• 3. ..
    '23.4.7 10:22 AM (222.117.xxx.76)

밀대
    돌뜸기

• 4. **
    '23.4.7 10:26 AM (58.124.xxx.75)

돌뜸기 물건이에요
    역시 온열요법 최고

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.7 10:32 AM (211.36.xxx.73)

돌뜸기 2표네요
    전 처음 봤어요
    검색 해볼게요~

• 6. 오...
    '23.4.7 10:36 AM (1.227.xxx.55)

홈스타배수관클리너는 뭔지 특별한 건가봐요

• 7.
    '23.4.7 10:39 AM (210.217.xxx.103)

성공을 하려면 평소의 나를 정확히 알아야 하는 듯
    미용도구 기구 관심이 있어야 잘 쓰고
    저런 건강도구도 그런거 사용이 시급한 사람 아니면 한두번 편해도 안 쓰게 됨

• 8.
    '23.4.7 10:40 AM (175.197.xxx.81)

에브리봇 쓰리스핀이요
    듬직합니다

• 9. 문컵
    '23.4.7 10:42 AM (220.117.xxx.61)

여기서 추천받아 문컵 사서 적응해
    한 십년 편히 지냈어요. 실리콘 생리대

정말 고마원 82쿡 감사해요.

• 10.
    '23.4.7 10:43 AM (222.99.xxx.11)

82쿡추천템 저장합니다

• 11. ^^
    '23.4.7 10:45 AM (203.236.xxx.188)

다짜고짜 주문하고 왔어요^^
    감사^^

• 12. 다짜고짜
    '23.4.7 10:51 AM (210.96.xxx.45)

방금 주문하고 왔어요
    전부터 82쿡 추천하셨는데 미뤘다
    이제 오이지의 계절이 돌아와서 어차피 필요한거 샀습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 밀대
    '23.4.7 10:52 AM (119.196.xxx.75)

밀대 어디거가 좋은지요? 윗 님~``

• 14. 배수관
    '23.4.7 10:55 AM (118.235.xxx.227)

(싱크대)이 안막혀도 예방차원에서 클리너를 종종 써서 청소할 필요가 있을까요?
    불안증 환자 올림

• 15. 광고
    '23.4.7 10:55 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

으악. 저도 다짜고짜 추천하러 들어왔는데..
    이러면 다짜고짜 광고 같잖아요. ㅎㅎ
    그럼 전 단점만..
    대량은 절대불가에요.
    오이지 열개 이런거 한꺼번에 못짜요.
    두서너개씩 쫑쫑 잘라넣고 좀 기다렸다 또 두서너개..
    이런식으로 하다가 물 좀 빠지면 다 때려넣고 한번더.
    그리고 시간도 걸려요.
    성격 급하신분은 못쓸듯요.
    저희는 식구도 적고 입도 짧아서 조금씩 자주 써요.
    손목 안아파서 너무 좋아요.

• 16. 저는
    '23.4.7 11:03 AM (116.125.xxx.12)

맛집카페에서 다짜고짜 추천받았는데
    잘쓰고 있어요

• 17. 아침
    '23.4.7 11:04 AM (211.37.xxx.222)

다짜고짜 저도 샀어요
    물건 받고는 아! 낚였다 광고였구나 뭐이리 어설프게 생겼어 플라스틱 재질도 싼티 나고.. 반품할까 하다 속는 셈 치고 써봤어요
    결론은 아 잘 샀구나 물건이네 오이 짤 때마다 생각합니다
    재질 좀 좋은 걸로 만드시면 대박일텐데 그게 아쉬워요

• 18. ..
    '23.4.7 11:06 AM (175.223.xxx.164)

추천템 다짜고짜 저장부터 해놔요^^

• 19. 아침
    '23.4.7 11:07 AM (211.37.xxx.222)

윗분 말씀대로 식구 적고 손힘 부실한 저에게 좋다는 거지
    요리 대량으로 척척 하시고 성격 급하고 힘 세신 분에겐 맞지 않습니다

• 20. 다자
    '23.4.7 11:11 AM (119.196.xxx.75)

다짜고짜 용량 확인하고 사세요. 미니미입니다.

• 21. 다짜고짜
    '23.4.7 11:16 AM (58.236.xxx.95)

혹시 오이지 짜는 거 말고는 없나요?

• 22. 민트라떼
    '23.4.7 11:21 AM (106.101.xxx.100)

저도 다짜고짜 ㅋㅋ
    오이지 두부 물기 빼는걸로 너어무 잘써요

• 23. 저는
    '23.4.7 11:25 AM (121.183.xxx.42)

에브리봇과 쓰리스핀요.

• 24.
    '23.4.7 11:26 AM (106.101.xxx.180) - 삭제된댓글

돌뜸기를 오이지 위에 올려놓는줄 알고 깜놀
    역시 아는것만 보이나봐요

• 25. 슈퍼콩돌
    '23.4.7 11:33 AM (172.226.xxx.43)

다짜고짜 노각 해먹을때도 좋을까요?

• 26. 흠..
    '23.4.7 11:44 AM (125.189.xxx.41)

사까마까 말려드리는사람 한명쯤 있어야기에 ㅎ
    고민하시는 분들 제가 말려드릴게요..ㅎㅎ
    두부짜기
    나물,오이지 등등
    전 스텐 채 있잖아요.
    거기넣고 지긋이 그릇등으로 눌러짭니다..
    아님 손 주먹쥐고 여러번...
    거의가 다 되던데요...
    그리고 다짜고짜 (말고 상위 스텐제품)
    저도 있어요..근데 늘 채로 짭니다..

• 27. 쓸개코
    '23.4.7 12:21 PM (118.33.xxx.88)

저도 jmw드라이기 살걸.. 유닉스 8만원 넘게 주고 샀는데요.. 바람은 쌘데 온도가 낮아요;
    후회막심입니다.

• 28. ..
    '23.4.7 12:53 PM (116.40.xxx.27)

다짜고짜사고 만두자주해먹어요.ㅋ

• 29. ..
    '23.4.7 12:54 PM (116.40.xxx.27)

노각짜도 좋더라구요.

• 30. ...
    '23.4.7 1:08 PM (223.62.xxx.22)

성공한 82추천템 참고합니다

• 31. 돌뜸기
    '23.4.7 1:34 PM (123.99.xxx.187)

돌뜸기 추천하신분 어떤것인지
    좀 알려주세요?
    저도 배가차가워서 꼭 필요한데 좀 알려주세요

• 32. loveahm
    '23.4.7 3:07 PM (210.90.xxx.159)

저도 jmw드라이기 10년도 넘게 썼어요 중간에 as한번 받고 나중에는 고장 났는데 단종되어서 못고치고, 새로 나온거 샀는데 이전꺼보다 훨씬 가벼워요~ 드라이기는 이게 최고, 미용실 원장도 추천하더라구요.. 제가 이미 쓰고 있다니 놀라더라구요 ㅎㅎ

• 33. 윗님
    '23.4.7 3:16 PM (116.42.xxx.47)

요즘 제품은 가볍다니 귀가 팔랑팔랑 ㅜ

• 34. wii
    '23.4.7 3:48 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

한율립밤요.

• 35. 에브리봇
    '23.4.7 5:58 PM (218.238.xxx.14)

저도 이런 물건이 있다는 걸 82에서 첨 듣고, 며칠 고민하다 질렀는데요,
    덕분에 세상 게으른 제가, 매일 충전하고 돌리고 걸레 빠는 일을 계속하고있어요.
    제 수준에서는 너무 좋네요.