82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노사연 씨가 현미 씨 친조카 아닌가요?

제가 알고 있기로 조회수 : 9,264
그래서 한때 현미 씨랑 한상진 씨? 다 같이 해서 오락 프로그램에 나오고 했던 기억인데...
아닌가요?
현미 씨가 노사연 씨의 이모죠. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.5 6:25 PM (218.155.xxx.224)

네..맞아요

• 2. ..
    '23.4.5 6:27 PM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

어머 전 몰랐어요.
    그러고보니 두상이 큰 외모가 닮았네요. 신기해요.

• 3. ..
    '23.4.5 6:27 PM (116.39.xxx.71) - 삭제된댓글

네, 노사연 엄마가 맏딸이고
    현미가 세째에요.

• 4. ..
    '23.4.5 6:38 PM (116.39.xxx.71)

네, 노사연 엄마가 맏딸이고
    현미가 셋째에요.
    한상진 엄마는 그 밑에 동생이고요

• 5. 동생
    '23.4.5 6:56 PM (122.36.xxx.14)

예전 이산가족 상봉해서 여동생 만나는 것 보니 왜 나는 안 데려가서 나만 고생하고 살고 다들 잘사냐고 펑펑 울던 현미동생 생각나네요

• 6. ...
    '23.4.5 6:57 PM (220.94.xxx.8)

두상이 큰 외모..
    현미씨 제 시모랑 닮아 친근하면서도 좋아하진않았지만 그렇게 갑자기 가실줄은 몰랐네요.

• 7. 맞음
    '23.4.5 7:01 PM (1.237.xxx.181)

노사연 사봉이라 현미씨 방송 같이 나온 적 있죠

근데 현미 동생 불쌍하네요
    부모없이 산 것도 힘들었을거구 거기다 북한에서
    살았다니 정말 기구한 운명이네요

• 8. 아 맞네요
    '23.4.5 7:05 PM (121.133.xxx.137)

잊어버리고 있었어요

• 9. ..
    '23.4.6 1:06 AM (123.213.xxx.157)

많이 닮았어요 이모랑 얼굴형이랑 두상이 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598806 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 1 요리 07:48:57 74
1598805 제가 못된 며느리인가요? 14 ᆢᆢ 07:43:03 527
1598804 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 2 왜이러나요?.. 07:01:15 1,124
1598803 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 감자 06:55:16 189
1598802 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 482
1598801 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 1,587
1598800 어제 지인과 대화후 24 열받음 06:11:53 2,465
1598799 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 7 배움 05:55:27 1,123
1598798 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 2 삼성폰 05:46:10 760
1598797 어제 이혜영씨가 2 우리집 05:37:10 2,051
1598796 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 1,725
1598795 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 10 방법 04:24:23 1,294
1598794 한국인이 사랑하는 튀김 순위 11 0000 03:55:11 2,853
1598793 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 17 2조 03:28:50 1,527
1598792 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 2 동참!! 03:16:28 1,856
1598791 전북 완주 여행 너무 좋았어요 9 ㅇㅇ 03:11:30 1,978
1598790 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 11 .. 02:13:32 3,981
1598789 수선실이야기 20 옷수선 01:53:30 3,124
1598788 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 13 급당황 01:46:48 2,771
1598787 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 4 ㅇㅇ 01:31:09 6,134
1598786 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,807
1598785 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 12 ㅇㅇ 01:19:42 3,079
1598784 북한의 오물풍선 살포 18 01:17:13 2,457
1598783 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 10 ㅇㅇㅇ 01:12:02 3,411
1598782 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 1,102