82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에서 이제 그만봤으면 하는 국회의원

ㅇㅇ 조회수 : 2,350

이상민
설훈
정청래
안민석

이사람들은 이제 물갈이 됐으면 좋겠어요.
능력도 없는데 너무 오래해먹네요
지겨워요.

민주당 한지역 구 3선인가 4선인가 출마 금지 통과됐나요?
제발 그랬으면
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조응천
    '23.4.5 4:27 PM (59.1.xxx.109)

대놓고 민주당 까대는 ㄴ

• 2. 저는
    '23.4.5 4:27 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

박용진이나 이원욱 같은
    말은 번지르르 잘하는데 내부총질하는 인간들이 더 싫어요.

• 3.
    '23.4.5 4:28 PM (211.211.xxx.184)

박용진도..

• 4. 왜국민의힘
    '23.4.5 4:28 PM (211.246.xxx.201)

해체하면 좋겠어요.
    능력은 당연히 없는데
    친일 경쟁에
    매국하고 있으니

• 5. ^^
    '23.4.5 4:28 PM (218.159.xxx.6)

김의겸 김남국 고민정

• 6.
    '23.4.5 4:29 PM (59.4.xxx.58)

여의도 수박 농사가 폭망하기를... 고름이 살 안 돼요.

• 7. ..
    '23.4.5 4:30 PM (59.8.xxx.198)

저는 이상민, 김종민, 조응천, 박용진, 이원욱과 국회의웟은 아니지만 이낙연도 앞으로 안봤으면 좋겠네요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.5 4:32 PM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 이상민, 김종민, 조응천, 박용진, 이원욱과 국회의웟은 아니지만 이낙연도 앞으로 안봤으면 좋겠네요. 22222

• 9. ...
    '23.4.5 4:32 PM (211.39.xxx.147)

국민의 힘 국회의원...면면을 보면 하나같이 싫어요.

아시죠?

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.5 4:32 PM (211.234.xxx.27)

저는 이상민, 김종민, 조응천, 박용진, 이원욱과 국회의웟은 아니지만 이낙연도 앞으로 안봤으면 좋겠네요. 22222

+ 윤영찬, 홍영표

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.5 4:33 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

이낙연 이재명 박용진등

• 12. 죄명이
    '23.4.5 4:33 PM (117.111.xxx.56)

따까리들~~정청래, 김남국, 정성호, 고민정,김의겸 죄명이랑 좀 안봤으면 좋겠다

• 13. 흠...
    '23.4.5 4:34 PM (211.206.xxx.191)

매국왜국당은 전체 다 통으로 ...

• 14. ..
    '23.4.5 4:35 PM (59.8.xxx.198)

민주당보다 국짐당 통 받고 윤정권 인사들은 앞으로 안봤으면 합니다.

• 15. 이어서
    '23.4.5 4:35 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

비양심적인 인간들
    특히 이낙연 따까리들.....

• 16. 에휴
    '23.4.5 4:35 PM (175.223.xxx.187)

이재몀지지자들 또 떼거지로 몰려와 댓글 쓰나보네요
    전부 반이재명만 다 뽑네요

친명이고 반명이고 제발 능랙없이 오래 해먹는 사람들
    이제 후배들한테 길 터주길

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.4.5 4:35 PM (203.251.xxx.119)

국짐당의원들 다 보기 싫네요

• 18. 원글님
    '23.4.5 4:36 PM (59.8.xxx.198)

민주당 까기전에 나라 말아먹는 국짐당과 윤씨정권부터 까주세요~~~

• 19.
    '23.4.5 4:37 PM (182.230.xxx.208)

홍영표, 친일파 아들 , 그 처세 어디 안갔더라고요. 지역구에서 자칭 문통 오른팔로 어필했었는데.

• 20. ...
    '23.4.5 4:40 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

원글님~나라 말아먹은 매국노 부터...지금 경제가 엄청 어렵구만...?
    민주당이 문제가 아닐낀데...? 보수적인 사람 입니다...ㅉㅉ

• 21.
    '23.4.5 4:41 PM (211.224.xxx.56)

전해철을 빼면 섭하죠. 윤영찬,박광온, 법사위 넘긴 지난 법사위장 윤호중도요.

• 22.
    '23.4.5 4:43 PM (211.234.xxx.115)

몇명은 그냥 깨끗하게 국짐가서
    자기뜻 펼치길 바래요~

• 23. **
    '23.4.5 4:46 PM (112.216.xxx.66)

밥먹어서 농민 응원하지는 국찜 조수진같은 인간도 있는데요 뭘~~ 민주당 인사 몇명이 별로지만..국찜은 인간같은 인간도 없어요. 내년에 마지막 기회인것같네요. 등신같은것들 좀 뽑지말고 제발 일 좀 제대로하는 사람들 뽑아야되요.

• 24. 어제
    '23.4.5 5:13 PM (61.73.xxx.191)

이낙연 전해철 이상민 박용진 설훈 등등 싫지만 우선 국힘부터 치웁시다.

• 25. 으휴
    '23.4.5 5:15 PM (211.211.xxx.47)

머리나쁜 개딸땜에 이재명 구속되겠구나...

• 26. 61.73
    '23.4.5 5:48 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋ 진짜 댁같은 윤찍이 있으니 윤씨가 나라 말아먹고도 뻔뻔한거구나

• 27. ..
    '23.4.5 6:52 PM (116.39.xxx.162)

김남국
    고민정
    이재명

• 28. ...
    '23.4.5 8:14 PM (117.111.xxx.231)

2찍뮨파인증

..
    '23.4.5 6:52 PM (116.39.xxx.162)
    김남국
    고민정
    이재명