82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 아내, 스타벅스 재테크로 100억

로즈땅 조회수 : 6,067
https://n.news.naver.com/article/011/0004175030

연예인들 돈 불리는건 진짜...

물론 말아먹는 사람들도 있겠지만

돈이 돈을 부른다고 부럽기도하면서 대단하네요ㅜㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.5 10:39 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

어제도 올라왔다
    댓글 반응 안 좋으니까 지웠더니
    또 올라왔네요

누가 댓글로
    너무너무 순진해서
    박명수랑 결혼한거라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.5 10:39 AM (223.38.xxx.222)

되게 똑똑해 보이더라고요.

• 3. ...
    '23.4.5 10:40 AM (112.147.xxx.62)

어제도 올렸다가
    댓글 반응 안 좋으니까 지우더니
    또 올라왔네요

누가 댓글로
    너무너무 순진해서
    박명수랑 결혼한거라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.4.5 10:44 AM (222.104.xxx.175)

순진해서 ㅎㅃ도 다녔나봐요

• 5. **
    '23.4.5 10:46 AM (210.96.xxx.45)

아내보다 박명수가 똑쟁이라 같이 한걸겁니다
    박명수 총각때도 라디오 프로서 항상 재테크 부동산 전력 꼭꼭 잘 말해주고...
    방송하면서도 본인 가게나 사업해서 실패한적 없었어요.
    부인이 결혼 잔한거 같아요

• 6. ..
    '23.4.5 10:51 AM (124.54.xxx.144) - 삭제된댓글

부인은 여러 구설수 보면 좀 그래요
    가만히 있는 게 남편 도와주는 거 같아요

• 7. 첫댓
    '23.4.5 10:56 AM (125.190.xxx.212)

210.96.님 아..
    그렇군요.

• 8. 1111
    '23.4.5 11:22 AM (58.238.xxx.43)

재테크는 잘하는것 같은데
    처음 방송에 나왔을때 보통 아닐것 같단 생각들었어요
    그러다 인스타인지 어디서 물건 팔다가
    부적절한 언행으로 욕 엄청 먹었는데
    그거 보니 사람이 격이 없어 보이더라구요
    박명수씨 좋게 보는데 와이프는 쫌

• 9.
    '23.4.5 11:24 AM (211.224.xxx.56)

박명수가 한거겠죠. 박명수가 세상 돌아가는 이치에 빠삭하더군요. 라디오 엠씨할때도 여러가지 조언하고 그럴때 이재에 아주 밝았죠. 장사하는집 자식들이 이재에 아주 밝죠.

• 10. oo
    '23.4.5 11:26 AM (218.153.xxx.74)

전 라디오에서 박명수진행하는거 많이 거슬렸는데 애청자나 게스트분들께.. 그러면서 무안하며 자기 컨셉모르냐고 하고..
    그런데 라디어진행저로서 박명수씨 인기가많네요.

• 11. 윗님 빙고
    '23.4.5 11:37 AM (211.213.xxx.201) - 삭제된댓글

저도 라디오진행 스타일 별로 ..퀴즈 2단계 안가는건 본인맘인데
    왜 안하냐고 파이팅하게 해야지 등등 억지로 끌고 가는방식..

• 12. ....
    '23.4.5 12:00 PM (58.126.xxx.215)

요즘은 모르겠고 2시에 데이트는 진행 잘했고 웃겼어요

• 13. 비호감
    '23.4.5 12:10 PM (58.141.xxx.86)

둘 다 비호감. 부동산 투자 자꾸 자랑하는 것도 별로.

• 14. 맞아요
    '23.4.5 12:15 PM (58.123.xxx.123)

옛날 윤도현 라디오에선 재밌었고 잘했죠
    지금은 맨난 인상쓴 얼굴도 싫고 피곤한.기색으로 대화하는 것도 싫더라고요
    여자나 박명수도 같은 결이겠죠

• 15. 어제 신나게
    '23.4.5 12:29 PM (125.134.xxx.134)

댓글 달았는데 오늘 보니 펑해서 ㅡㅡ 힘 빠졌어요. 둘이 잘 맞으니 잘 살겠지만 여자가 배운여자치고는 구설수도 좀 있고 관종이 있어보여 박명수가 아깝습니다. 어제 댓글보니 처가에서 반대 심하게 했다고 솔까 서울대 나온 판사보다 박명수가 낫죠. 하하 정준하 지석진 아직도 유재석 옆에붙어다니는데 박명수 진작에 유엠씨한테 독립해서 이것저것 다 해보는거 보면 베짱도 있고 능력있죠. 옛날에 여기서 박명수 후려치는 댓글 고졸주제에 의사 아내 만났다 메인으로 망했다 등등
    보긴 해서 길게 글 적어 봅니다.

• 16. 그러게요
    '23.4.5 12:45 PM (211.36.xxx.252)

사람을 학벌로 매기지 좀 맙시다 너무 올드해요
    똑똑하면 엄창인지 뭔지 하겠어요

• 17. 가을여행
    '23.4.5 1:12 PM (122.36.xxx.75)

박명수 라디오에서 바른소리 엄청 하잖아요
    막상 자기부인은 그렇게 말로 사고 많이 쳤는데
    좀 그렇더라구요

• 18. 똑똑요?
    '23.4.5 1:26 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

박명수버프가 큰거죠.
    박명수급 연예인들이면 부동산업자들 알아서 붙는다면서요. 모 연예인이 푼 썰 들어보면 전화가 온대요.

• 19. 부동산으로
    '23.4.5 1:39 PM (125.134.xxx.230)

버는게 뭐 그리 떠벌리고 자랑할 일이라고....

• 20. 어휴
    '23.4.5 5:04 PM (178.4.xxx.79)

일베 ㅇㅊ 손동작에
    ㅎㅃ 공사당하고
    전문의도 아니면서 피부과 전문의처럼 병원개업하고.

그동안 병크가 너무 많았죠.