82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리 vs 김건희 뭘로 보이나요?

참으로 알흠다운 대통령 김건희...
근데 사진은 알흠다운김건희가 아니라 쥴리로 보여요 ㅉ.ㅉ
내 눈이 이상한가요?
https://www.president.go.kr/newsroom/photo_news/c1dFHyYt
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.4 2:19 PM (106.247.xxx.105)

귀티나 우아함 이라곤 찾아볼수 없는 영부인 쥴리

• 2. 겉은 꾸며도
    '23.4.4 2:20 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

홑이불 덮던 속은 어떻게 할까요.

• 3.
    '23.4.4 2:21 PM (118.235.xxx.106)

하는짓꺼리가 싼티가 너무 나서 과거 진실이 아니라도 지금보면 그러고도 남을 정도로 천박해보입니다

• 4.
    '23.4.4 2:22 PM (14.50.xxx.28)

압권은 3번째 사진임돠...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.4.4 2:22 PM (211.36.xxx.242)

환락가 호스티스로 보여요

• 6. 얼큰
    '23.4.4 2:25 PM (122.43.xxx.65)

얼굴크기는 가히 역대급이네요

• 7. 술집뇬이그렇지모
    '23.4.4 2:25 PM (211.36.xxx.141)

세번째 사진은 홑이불이랑 겹쳐보이네

• 8. ㅣㄱ
    '23.4.4 2:26 PM (220.94.xxx.134)

살도 빼고 갈비뼈를 뺀건지 어쩐건지 허리도 짤룩해졌는데 핫하게 획기적으로 누드집을 찍지 그냥

• 9. 아이구
    '23.4.4 2:26 PM (116.121.xxx.209)

옛날 울 할매
    '저 구신 시끄러운 대가리를 확 불, 싸지를 수도 없고, 아이고 속 시끄러래이'
    산발한 여자들 보면 늘 하시던 말씀.

제 눈엔..만화나 그림책에 나오는 호저가 따로 없네요.
    공식홈피에..저 뭐 하는 짓인지.

• 10. 음..
    '23.4.4 2:27 PM (59.12.xxx.31)

카메라 앞에서 온갖 가식과
    조신한척 우아한척 하다가
    집에가자마자 덥고 답답했던
    가발부터 벗어서 던져버리고
    옷 다 벗어던지고 빤스랑 브라자만 입고
    소파에 쩍 하니 다리벌리고 앉아
    입에 담배 부터 물고서
    걸걸한 목소리로 욕섞어가며 핸드폰 들여다볼 여자처럼 보여요

• 11. 머리가
    '23.4.4 2:28 PM (180.228.xxx.136)

도대체 왜 저럴까요?
    가발 아니고 자기머리 맞나요?
    사람머리처럼 윤기가 흐르지 않고
    무슨 짐승털이나 인조털처럼 굵고 진해서
    전설의고향 귀신분장 머리처럼
    너무너무 징그러워요

• 12. ...
    '23.4.4 2:30 PM (124.53.xxx.243)

썬데이 서울 ㅋㅋ

• 13. 죄송한데
    '23.4.4 2:30 PM (175.223.xxx.64)

버스 안내양이 갑자기 생각났어요 ;:;:

영부인 포스는 김정숙 여사님이 최고였죠
    대통령님은 말하면 무엇
    울 문대통령님 그리워 죽겠어요ㅠ

• 14. 교양인
    '23.4.4 2:31 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

재수없는 개 ㅆㄴ
    퉤퉤

• 15. 이쁨
    '23.4.4 2:31 PM (175.213.xxx.18)

쥴리는 또 뭔가요…
    윤석열대통령이 사랑해서 결혼하신 분인데
    자꾸 꼬아서 이야기하지 맙시다

• 16. 3번째 사진은
    '23.4.4 2:33 PM (116.39.xxx.7) - 삭제된댓글

정말 너무 성괴같아요.
    옆모습 사진으로 보니 전체가 다 흘러 내리네요

• 17. 세상에
    '23.4.4 2:33 PM (182.221.xxx.34)

자아도취에 빠졌네요
    본인이 이쁘다고 착각하는거 너무 역겹...

• 18. 윗님~
    '23.4.4 2:34 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

지가 지입으로 우리나라에서는 이쁘장하면 그런 오해 받는다고 통화녹취록에 나오잖아요 ㅎ

• 19. 싼티
    '23.4.4 2:35 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

싼티 성괴가 보입니다

• 20. ..
    '23.4.4 2:35 PM (118.218.xxx.182)

윤석열이 사랑을 했거나 말거나..
    사진찍는거 보면 그냥 셀럽이 되고푼 관종같아요.

• 21. ....
    '23.4.4 2:35 PM (118.221.xxx.80)

문동은이 엄마같네요 ㅋ

• 22. 싼티
    '23.4.4 2:36 PM (182.216.xxx.172)

대머리 성괴

• 23.
    '23.4.4 2:36 PM (220.94.xxx.134)

윤석열 대통령이 사랑하신 ㅋㅋ 내가 좋겠어요 그래서 무식한 지지자들도 대리만족하며 사랑하나보네 ㅋ 상상속의 그녀 ㅋ

• 24. ...
    '23.4.4 2:36 PM (14.52.xxx.37)

혈세로 뭔들 못하겠냐
    우리 쥴리 하고 싶은거 다 해~~~~
    이게 다 2찍들 덕분이죠

• 25. 윤석열
    '23.4.4 2:40 PM (222.100.xxx.236)

대통령이 사랑해서 결혼하신....

오늘 제일 많이 웃은 글입니다.

• 26. **
    '23.4.4 2:40 PM (112.216.xxx.66)

주가조작으로 돈도 많을텐데..왜 저렇게 싼티 나게 스타일링할까요? 카피 아님 싼티~~ 희안한 뇌구조

• 27. ㅇㅇ
    '23.4.4 2:43 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

도대체 왜 아이돌도 연예인도 아닌데 이 사진들은 뭔가요
    거부감 드네요

• 28. **
    '23.4.4 2:45 PM (112.216.xxx.66)

나이도 먹을만큼 먹은게 습관이 무섭내요. 국민이 보이긴 왜저래~~ 싶은거죠. 교태부리는거.. 어쩔수없나봐요.

• 29. 미친X
    '23.4.4 2:46 PM (1.177.xxx.111)

욕이 자동 발사됨.

• 30. ... ..
    '23.4.4 2:46 PM (119.196.xxx.75)

줄리가 자기가 직접 고른 사진일거 아니에요. 진짜 천박
    지는 예쁘다고 생각하면서 신중하게 골랐겠죠 ㅍㅎㅎㅅㄴ

• 31. 오다
    '23.4.4 2:51 PM (125.185.xxx.9)

버스 안내양이 갑자기 생각났어요 ;:;:

영부인 포스는 김정숙 여사님이 최고였죠
    대통령님은 말하면 무엇
    울 문대통령님 그리워 죽겠어요ㅠ222222222222222222

• 32.
    '23.4.4 2:55 PM (175.213.xxx.18)

생긴거 가지고 놀리지는 맙시다
    제일 예뿌게 단정하게 하시고 사진찍었을텐데…
    안타깝습니다 존중해줍시다
    어린 아이에게도 생긴거 가지고 놀리지
    않잖아요

• 33. **
    '23.4.4 2:57 PM (112.216.xxx.66)

사람 같지 않고 마네킹 같네요. 왜 저럴까.. 너무 천박해보여요. 웃을땐 쭈글쭈글..마귀할멈 같구요

• 34. 이런경우
    '23.4.4 2:58 PM (211.176.xxx.163)

대통령실 사진담당도 문제있다고봐요

• 35. **
    '23.4.4 3:08 PM (211.234.xxx.157)

성괴가 이쁜줄알고 다대니 느낀점을 말했을듯~~저런 천박한 ㄴ이 빵부인이라고 설쳐대는 대한민국 현실이 안타깝지 쥴리가 안타까울게 뭐있어요? 환락가 호스티스 출신으로. 본인은 성공했다 생각하겠구만..

• 36.
    '23.4.4 3:10 PM (112.152.xxx.66)

미친건지 ㅠ

• 37. 수준떨어지는
    '23.4.4 3:10 PM (58.231.xxx.12)

사진들
    진짜 웃깁니다 ㅋㅋ

• 38. ..
    '23.4.4 3:11 PM (116.39.xxx.162)

성형을 그렇게 해대는데도
    이상한나라 폴의 버섯돌이 느낌...

• 39. 저는
    '23.4.4 3:13 PM (211.49.xxx.99)

김건희 볼때마다 박원순 부인이랑 너무 비슷한 이미지..같은 성형많이 해서 그런건지..

• 40. **
    '23.4.4 3:17 PM (211.234.xxx.157)

박원순 시장 부인이 주가조작을 했나요? 경력조작. 학위논문 카피를 했나요? 저질 화보 찍어 올리길 했나요? 범죄자가 성형 범벅으로 이쁜척하니까 더 혐오스러운거예요

• 41. ㅇㅇ
    '23.4.4 3:46 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

얼굴에서 음성지원 되는 느낌

오빵~~

• 42. ㅠㅠ
    '23.4.4 3:56 PM (125.180.xxx.92) - 삭제된댓글

압권은 3번째 사진임돠...2222
    저게 뭡니꽈???
    저 사진보면 다 좋아할줄 아는건지
    아님 자아도취인가???

대통령실 사진담당자가 문제가 아니고
    ㄴ의 ok 사인이 있는거 내보낸다고 들었어요
    사진사 찍는 위치까지 알려주던데요

• 43. 175.213
    '23.4.4 4:03 PM (116.121.xxx.209)

사진 전담사도 우리 혈세.
    저게 공적인 일이고 국익에 도움 되는 짓거리인가요?
    쫌. 솔직해집시다.
    걍 지 혼자 화보 찍고 혼자 좋아라하면 이런 말 아무도 하지 않아요.

• 44. ditto
    '23.4.4 4:04 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

에휴 내 세금 ㅠㅠ

• 45. 그냥
    '23.4.4 4:38 PM (182.212.xxx.44)

미친ㄴ으로 보여요

• 46. 이것도 검증을
    '23.4.4 4:39 PM (61.84.xxx.71)

어느정도 해봐야.
    어떤 세력이 조직적으로 퍼트린 의심이 들어 개운치 않아요.

• 47. ..
    '23.4.4 5:22 PM (223.63.xxx.231)

너무 뭐라 하지 맙시다
    우리나라 외교 문화 경제 두루두루
    살피시느라 피곤하셔서 얼굴이 부은듯
    합니다. 그러다 건강 상하실까 걱정
    입니다

• 48.
    '23.4.4 5:28 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

이런 걸 공식사진으로 홈페이지에?!!!!!???

• 49. **
    '23.4.4 5:30 PM (211.234.xxx.157)

어떻게 두루두루 사기쳐먹을까 고민이 많겠죠 대구 지지단체 백도 홍보하든데~~ 얼굴부은건 보톡스 쳐맞아서 그렇겠죠 건강 상할 정도로 김건희가 뭘했나요? 화보나 찍고 해외여행이나 다니든데~~

• 50. ...
    '23.4.4 5:49 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

굽신고 저 착장이면 보통 비율이 괜찮은 날씬한 사람은 160 이상만 되어도 길쭉하고 옷태나 보이는데,
    키가 170이상이면서 저렇개 짧뚱해보이기도 힘들어요.
    항상 느끼는 거지만 머리랑 얼굴이 정말 괴상하게 크네요.
    저렇게 깎고 성형을 있는대로 했는대도....
    숫가락 같아요.

머리 돌려 깎는 성형이 없어 얼마나 안타까울꼬
    (없기에 망정이지...)
    있었으면 머리축소도 했을텐데.
    얼마나 애석할까요.

• 51. ...
    '23.4.4 5:50 PM (221.138.xxx.139)

굽신고 저 착장이면 보통 비율이 괜찮은 날씬한 사람은 160 이상만 되어도 길쭉하고 옷태나 보이는데,
    키가 170이상이면서 저렇개 짧뚱해보이기도 힘들어요.
    항상 느끼는 거지만 머리랑 얼굴이 정말 괴상하게 크네요.
    저렇게 깎고 성형을 있는대로 했는데도....

숫가락 같아요.

머리 돌려 깎는 성형이 없어 얼마나 안타까울꼬
    (없기에 망정이지...)
    있었으면 머리축소도 했을텐데.
    얼마나 애석할까요.