82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재범 진짜 잘나가네요

왠일 조회수 : 7,971
투피엠에서 퇴출됐을때만해도

영원히 안보일줄 알았는데

지금은

투피엠보다 더잘나가네요

혼자 단독엠씨도하고

여기저기 많이보여요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.4.4 11:54 AM (180.65.xxx.224)

박재범 아이유 둘다 잘나가죠
    박재범 볼수록 괜찮던데요

• 2. 실력
    '23.4.4 11:56 AM (63.249.xxx.91)

이 있고 열심히 하는 친구죠

박진영 너무 야박하고 인정머리 없었어요.

• 3.
    '23.4.4 11:58 AM (180.65.xxx.224)

지금보면 특별한 기준이 있었던게 아니고 결국 자기취향에 안맞거나 자기한데 대들면 내보낸것같아요

• 4. 너무
    '23.4.4 11:59 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

괜찮은 사람이더라고요. 노래 춤, 랩, 인성 다 훌륭, 저는 요즘 음악프로 박재범 mc하는거 보고 뒤늦게 빠졌네요. 그동안 왜 몰랐지..게다가 소주 국산쌀로 정말 잘먼들었더라고요 ㅎㅎ, 깔끔한 맛

• 5. ...
    '23.4.4 12:02 PM (220.116.xxx.18)

대형 기획사 빨 없이도 스스로 음악이나 활동을 꾸준히 성실히 잘 해왔으니 그 누적된 실력과 시간이 이제 꽃이 피는 거겠죠
    퇴출 당시에도 저는 왜 퇴출인지 사유도 분명하지 않아서 납득이 잘 안됐거든요
    그냥 결별 정도였나본데, 퇴출이라 하는게 기획사가 너 죽여버릴 거라는 의지가 있지 않았나 싶기도 하고요
    그냥 제 생각
    저는 어차피 박재범도 투피엠도 팬이 아니라 제 3자적 관점입니다만...

• 6. 뒤늦게
    '23.4.4 12:03 PM (223.62.xxx.193)

박재범의 드라이브 보고 빠졌네요. 노래 춤 인성 랩 다 잘하고 부모님 모시고 살더라고요. 그리고 피부가 어쩜 그렇게 좋아요? 요즘 뒤늦게 박재범 덕질중

• 7. ..
    '23.4.4 12:07 PM (110.12.xxx.88)

요즘 유투브로 보면서 힐링하고 있어요
    사고방식이 서로 안맞아서 내보낸듯 합니다

• 8. ..
    '23.4.4 12:09 PM (223.62.xxx.193)

박진영이 품기엔 너무 큰 그릇이었던 듯, 박재범 aomg 키운거 봐요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.4 12:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

박재범 왜 퇴출됐던거에요?
    처음에는 날티나서 별로였는데
    겉보기랑 달리 은근 착하고 순수?하고,
    실력있어서 롱런하는거 같아요.

• 10. gg
    '23.4.4 12:11 PM (58.127.xxx.56)

그런 박재범이 키운 amog사옥이 동네에서 공사중이라 너무 기뻐요! 기대중~~~

• 11. 요즘
    '23.4.4 12:15 PM (223.62.xxx.193)

9년전 라디오스타 박재범 나온편이 알고리즘으로 떠서 옛날 모습 보는데(한국말 잘 못할때) 세상에 어쩜 그리 순수하고 웃긴지, 옛날 영상 재밌더라고요.

• 12.
    '23.4.4 12:16 PM (180.65.xxx.224)

https://youtu.be/9PGu5D8FlJU

• 13.
    '23.4.4 12:18 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

박진영이 박재범이 한말이 아주 나쁜 말이라고 대못을 박네요

• 14.
    '23.4.4 12:19 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

박진영이 박재범이 한말이 아주 나쁜 말이라고 대못을 박네요

• 15.
    '23.4.4 12:21 PM (180.65.xxx.224)

https://youtu.be/1wPvpisto8c

• 16. ...
    '23.4.4 12:21 PM (125.178.xxx.184)

떡고한테 왜 내처진지 궁금한데 이유는 안밝혀지겠죠 ㅋㅋ 무조건 떡고가 잘못했을듯

• 17. .....
    '23.4.4 12:24 PM (118.235.xxx.78)

현아나 박재범이나 퇴출되고 더 잘나가는거 보면
    박진영이 사람 보는 눈은 없는듯

• 18. 결국
    '23.4.4 12:24 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

팩트는 박재범이 박진영 곡만 안받으면 성공할 자신이있다고 한게
    대죄라서 내보내면서
    다른 문제가 있어서 쫒아내는 걸로 보이게 팩트 끝까지 말 못한다더니
    팬들모으고 멤버 여섯명 단상에 세워서 토론회 같은거하고
    무슨 일 때문에 그랬는지 알면 박재범 매장된다고 한 거예요?

• 19.
    '23.4.4 12:26 PM (180.65.xxx.224)

알려진 상황으로는 그런것같아요

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.4 12:29 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

박진영이 옛날부터 자기한테만 관대하더라구요.
    전처도 글코, 원더걸스도 자기 욕심에 잘나가는거
    미국으로 돌리고, 비..기타 등
    뭔가 마무리가 잘 안되는 사람 같아요.

• 21. ㅅㄴ
    '23.4.4 12:36 PM (220.94.xxx.134)

엔터회사차려 적정수준으로 올라오니 다주고 나와 다시시작했단소리에 잉? 했죠 그릇이 크구나하고

• 22. 완소윤
    '23.4.4 12:38 PM (223.38.xxx.86)

진짜 사람 일 모르나봐요 그때만 해도 잘해낼수 있을까 걱정했었는데 다 이겨내고 투피엠보다 훨씬 잘나가니까요 멘탈도 엄청 강할것같아요~

• 23. 일단
    '23.4.4 12:51 PM (112.152.xxx.66)

인성이 좋아뵈요
    생각보다 반듯해뵈고
    사업이든 방송이든 늘 응원합니다
    다만
    타투는 응원할수 없어요

• 24. 제이팍
    '23.4.4 12:53 PM (114.206.xxx.151) - 삭제된댓글

피식쇼 나온거 보고 반했어요.
    피식 초창기에 젤 먼저 알아본 것도 박재범이었다고 하니
    real recognize real
    너무 멋지더라구요.

• 25. 아우
    '23.4.4 12:54 PM (211.110.xxx.191)

진짜 단 하나 그런거, 과한 타투... 그 좋은 피부에 타투가 너무 과해요, 특히 목쪽 타투때문에 방송출연때 가리고 나와야 하고 불편할텐데

• 26. 예전에
    '23.4.4 1:05 PM (61.109.xxx.141)

대학교 축제때 출연가수로 나왔는데 출연료 다시 돌려줬다고...
    학생들한테 돈 받을수 없다면서 그 이후로 호감

• 27. ..
    '23.4.4 1:17 PM (118.235.xxx.171)

박진영이 그릇이 작아요
    본인 관리 잘 되고 스마트한건 맞지만 현역때부터 말한는거 행동하는거보면 입만 살아있고 사람이 작아서 저는 정말 별로였어요

• 28.
    '23.4.4 1:20 PM (14.50.xxx.77)

쇼미더머니할때 보니 너무 괜찮더라고요

• 29. 박재범
    '23.4.4 1:30 PM (221.151.xxx.33)

음색도 너무 좋고.. 가수로써 실력도 있고 무엇보다 인성이 좋아보여요 유머센스에.. 호감이예요 ㅎㅎ

• 30.
    '23.4.4 1:35 PM (117.111.xxx.196)

백옥같은 피부
    부러워요~~~

• 31. ㅇㅇ
    '23.4.4 2:15 PM (124.53.xxx.166)

피식쇼보고 완전 호감됐어요

• 32. 루루~
    '23.4.4 2:16 PM (221.142.xxx.216)

랩해도 멋있고 노래해도 멋있고...목소리가 참 맑아요. 춤도 잘 추고 몸도 좋고.
    리더십도 있는 것 같고 사업감각도 있고 피부도 하얗고 동안이고...
    멋있는 사람이예요.

• 33. 실력으로
    '23.4.4 2:19 PM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

우뚝선 사람이죠
    참 대단하다 생각돼요
    박진영은 근시안적임
    자기 기준이 너무 좁아요

• 34. 박재범
    '23.4.4 2:25 PM (58.79.xxx.141)

저도 요즘 뒤늦게 드라이브보고 박재범의 매력이 빠졌어요
    유튜브에 박재범 검색해서 이것저것보는데, 볼수록 매력이 넘치더라구요

• 35. 저도
    '23.4.4 2:32 PM (106.101.xxx.182)

노래 춤 인성 랩 다 잘하고 부모님 모시고 살더라고요. 그리고 피부가 어쩜 그렇게 좋아요? 요즘 뒤늦게 박재범 덕질중 222222

• 36. 예전
    '23.4.4 4:21 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

마찰이좀있었죠
    박재범씨 처음 데뷔하고
    말많았던것도 외국에서 살았던것과
    우리나라 삶이다르니 지금이야 덜하지만
    그때인식이 말실수라던가 친구와나눴던대화
    나메신저에꼬투리잡히면 득달같이달려들었던 게
    기억나네요
    그때박진영씨가 사장으로썾 관대하게 품고 돌파구를
    찾아야하는데박진영마져손을놨죠
    또 박재범 스타일이 자기랑안맞는거고
    니가 얼만큼하냐 그런식이었으니 한동안맘고샹했을텐데
    요즘 잘되고있어서 보기좋네요
    한방송사 프로그램도 완전 박재범프리스타일에
    맞춰진 거같네요

• 37.
    '23.4.4 4:25 PM (61.47.xxx.114)

쓰다보니글이길어시네요
    박재범스타일이 자기랑만맞는거죠
    박재범씨도 외국친구들과했던스타일을
    박진영씨는용납이 안되는거고요
    나름인정해주고 품어줬으면 했는데 사장그릇이 작은거죠