82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기만 이재명 왈가불가그러나 대부분은 윤석열 무능에 비판!

000 조회수 : 2,002
다들 자기 사는거나 민생 타격 입어서
정치 무관심 자들도 윤석열 보면 욕하고
끌어 내리고 싶다 이말 합니다.

기사조차도 안보는 인간들이 그런말 해요
너무 못하고 힘들데요 ㅠ

특히 후쿠시마
독도 문제에 민감하고

62시간 말 나왔을때 분노
거기에 수출쪽 반도체 쪽 하는 분 글 보니
심각 하더라구요

어제 겸공 듣는데 국제 무슨 기구(이름 까먹어서)

경제 성장에 아시아국가중 한국만 마이너스로
보고 있다 합니다

이런 와중인데 아래 이재명 빨래 가지고
그딴 글이나 보고 있으니 한심하고

나라가 점점 기괴하게 돌아가는데
저들은 그런거 눈에 안보이나 봐요.
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검공화국
    '23.4.4 11:11 AM (68.1.xxx.117)

토착왜구 노년충 2찍들

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.4 11:11 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

왈과왈과가 뭐에요?
    오타인가요?
    여기서만 처음 보는 말이네요.

• 3. 2찍 뮨파는
    '23.4.4 11:13 AM (211.234.xxx.53)

(윤파죠)

윤석열 지지자들이니까요

• 4. 왈가왈부
    '23.4.4 11:14 AM (39.7.xxx.53)

왈가왈부를 쓰시고 싶었든 듯 하네요

• 5. 61.98
    '23.4.4 11:15 AM (14.49.xxx.90)

원래 내용에 할말이 없으면 그런거나 지적 하더라구요
    왈과 불가 인데 오타고

저는 다들 뭐라 한다는 표현으로 쓴겁니다

• 6. ..
    '23.4.4 11:15 AM (211.36.xxx.144)

왈가왈부를 쓰고 싶었어요? ㅋㅋㅋ 왈과왈과 개 짖는 소리인가

• 7. 211.36
    '23.4.4 11:16 AM (14.49.xxx.90)

내용에는 할말
    없으신가 봐요......

• 8. 61.98
    '23.4.4 11:16 AM (211.36.xxx.242)

61.98같은 2찍뮨파를 82에서나 보죠.
    아님 일베 펨코 루리웹 일베팍에서나 보든지요.
    현실에서 저러면 사람취급도 못받죠.
    82는 참 관대해요.

• 9. ㅎㄴㅇ
    '23.4.4 11:16 AM (183.77.xxx.108)

오늘 게시판 속옷 어쩌고 글 ,,패스,,, 그래서 뭐??어쩌라고??
    그것보다 윤돼지와 명신이가 나라 망치고 있는데
    속옷으로 커버가 될까??
    지 몸이 타 들어 가고 있는데 속옷타령,,

• 10. 그거야
    '23.4.4 11:16 AM (112.155.xxx.85)

님이 민주당빠들만 주변에 있으니 그런 거죠

• 11. ..
    '23.4.4 11:16 AM (211.36.xxx.144)

왈과 불가-> 왈가불가 ㅋㅋ 또 틀림

• 12. ..
    '23.4.4 11:16 AM (223.38.xxx.145)

왈과왈과..왈과불가. ..다 이상한데요.
    조선족님..ㅎㅎ

• 13. 211.36
    '23.4.4 11:17 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 그래
    내용에는 할말 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

그래 뭐 니들도 윤석열이 못하는거 아나 보네
    혹시
    찍으셨음?

• 14. 122.
    '23.4.4 11:18 AM (14.49.xxx.90)

그럼 님
    주변에는 수구 국짐당 빠들만 있으세요?

그래서 여론 조사 지지율이 60프로가 윤석열
    부정?

• 15. 112.155
    '23.4.4 11:18 AM (211.36.xxx.242)

네 국힘윤석열빠님. 전광훈집회나가면 국힘윤석열빨 가득 ㅎㅎ

그거야
    '23.4.4 11:16 AM (112.155.xxx.85)
    님이 민주당빠들만 주변에 있으니 그런 거죠

• 16. 183
    '23.4.4 11:18 AM (211.36.xxx.144)

이재명 흠이 속옷 빨래 뿐인가? ㅎㅎ 수사하고 있는 혐의만 16개인데

• 17. 223.38
    '23.4.4 11:18 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐데 그 조선족은
    윤석열
    지지선언 했던데 ㅋㅋ

• 18. 211.36
    '23.4.4 11:19 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 지지해요? 혹시 바이든 날리면
    믿으시죠?

그리고 증거 가지고 와보세요

• 19. ...
    '23.4.4 11:19 AM (211.36.xxx.242)

혐의가 100개가 넘더라도 증거는 하나도 없고
    너 싫으니까 유죄 하는꼴이 정상인가요?
    유치원가도 사람대접 못받을 2찍 뮨파들

• 20. ㅉㅉ
    '23.4.4 11:20 AM (125.189.xxx.187)

개딸들 수준하고서는.
    윤석열이 비판하고 건희 욕하고
    건희를 감싸는 검찰도 욕해요.

그렇다고 공무원에게 속옷 빨래를
    시킨 똥개같은 넘을 욕하면 안되나유?

하는 짓이 잡범 전과 4범에
    쌍욕 패륜이에게 딱 어울린다.

• 21. 211.36
    '23.4.4 11:20 AM (14.49.xxx.90)

결국 오타나 지적하고 윤석열이
    후쿠시마와 독도 팔아 먹게 보는 꼴은 침묵하시네

오타 한게 매국인가 윤석열 정치짓에
    동조 하는게 매국인가?

• 22. 211.36.xxx.144)
    '23.4.4 11:20 AM (183.77.xxx.108)

그래 이재명 혐의가 몇 개건
    니 집 불타고 있다

• 23. ..
    '23.4.4 11:20 AM (223.38.xxx.220)

증거가 없대 ㅋㅋㅋ
    신도들 수준

• 24. 조선족 이재명 지지
    '23.4.4 11:20 AM (211.36.xxx.144)

국내 다문화 단체 "중국 동포 60만명, 이재명 후보 지지한다" 선언
    https://m.insight.co.kr/news/384241
    이건 뭐예요? ㅎㅎ

• 25. ..
    '23.4.4 11:21 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

82가 타커뮤에서도 유명한 뮨파성지예요
    여기서만 기살아서 떠들죠

• 26. 211.36.xxx.144)
    '23.4.4 11:21 AM (183.77.xxx.108)

개검공화국에서 증거 빨리 만들어서 잡아넣어야 하는데
    개검들 실력이 여영,,,,ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 125
    '23.4.4 11:21 AM (14.49.xxx.90)

그럼 너는 윤빠니?
    저는 정치를 밴댕이 속알딱지로 안보고 국가 비전으로 봐서
    윤석열이 나라ㅡ망치는
    매국 행위만 보이던데

그리고 전과중 성남 공공의료 병원도 있던데

이재명은 공공의료 강화 쪽
    윤석열은 민영화쪽

혹시 민영화 원해요?

• 28.
    '23.4.4 11:22 AM (122.34.xxx.245)

윤석열의 무능으로 이재명의 죄를 덮으려는건가요?
    개딸들 양심 좀 챙겨요

• 29. 223.38
    '23.4.4 11:22 AM (14.49.xxx.90)

증거 뭔데??기사를 찾아 봐도 없던데 ㅋ

• 30. 223.38
    '23.4.4 11:22 AM (14.49.xxx.90)

아니 윤빠들은 지금 후쿠시마
    오염수 독도 보다

이재명 빨래만 중요 한가봐

• 31. 122.34.xxx.245
    '23.4.4 11:23 AM (183.77.xxx.108)

ㅎㅎㅎ이재명엔 꼭 등장,,,빠지면 섭하징???
    이재명 빠?ㅎㅎㅎ

• 32. 122.34
    '23.4.4 11:23 AM (14.49.xxx.90)

혹시

무능한 인간 뽑았어요?

• 33.
    '23.4.4 11:23 AM (122.34.xxx.245)

빠라뇨?
    까입니다만....

• 34. 뤽씨
    '23.4.4 11:24 AM (183.77.xxx.108)

이재명 죄 있음 개검이 잡아넣겠지
    능력좋은 개검있잖아,,뭔 걱정??
    윤씨와성괴명신이 나라 망치고 있어

• 35. 123.34
    '23.4.4 11:24 AM (14.49.xxx.90)

까가 빠 되죠...... 전 이재명에
    님보다 관심 없어요 뮨파들이 이재명에 미친듯 ㅋㅋ

• 36. 123.34
    '23.4.4 11:25 AM (14.49.xxx.90)

이재명 관심도 없는데 ㅋㅋ 여기에 빨래 올리고 별거 다 올려서 알았네요 얼마나 일상이 이재명 중심으로 돌아간데 ㅋㅋ

• 37. 앗 죄송
    '23.4.4 11:25 AM (183.77.xxx.108)

까 군요....빠 가 아니라,,,,ㅎㅎㅎ

• 38. 14
    '23.4.4 11:27 AM (211.36.xxx.144)

유명한 아이피네. 이재명 관심 없댄다 ㅋㅋ

• 39. 311.36
    '23.4.4 11:27 AM (14.49.xxx.90)

60만 중국동포 단체대표, 윤석열 후보 지지선언

https://www.newsquest.co.kr/news/articleView.html?idxno=93927

• 40. 14.49
    '23.4.4 11:28 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

왈가불가는 또 뭐에요?
    한국말도 제대로 못 쓰면서.
    개딸들 중 조선족 많다더니.

• 41. 61.98
    '23.4.4 11:28 AM (14.49.xxx.90)

혹시 후쿠시마
    오염수 수산물 찬성하세여??

님같은 분때문에 윤석열이 일본편 다 들어주네여 ㅋㅋㅋ

• 42. ㅎㅎㅎ
    '23.4.4 11:28 AM (121.162.xxx.158)

둘 다 꺼져줬으면!!!!!

• 43. 121.162
    '23.4.4 11:29 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 양비론

지금
    대통령이 윤석열 아닌가요?

• 44. 211.36
    '23.4.4 11:30 AM (14.49.xxx.90)

저 이재명 지지해
    근데 저 여기에 이재명 글 뮨파들 처럼 잘 안올려요 ㅋㅋㅋ

왜냐고요? 당연한거 아닌가요? 윤석열이 나라 망치 잖아요
    혹시 윤석열 뽑았어요?

• 45. ..
    '23.4.4 11:31 AM (211.36.xxx.144)

당대표 까면 안되나? 선거 지고 짜져 있었으면 안 깠을텐데
    왜 기어나와서 까이냐고 ㅋㅋ

• 46. 0000
    '23.4.4 11:32 AM (14.49.xxx.90)

결국 뮨파들은 이재명 빨래 같은
    속좁은 거에만 발끈하고

후쿠시마 독도 외교 망신

생각도 못하네
    반도체지금 난리 난거 안보여요?

지금 아시아만 한국이 마이너스 성장으로 보고 잇다

그글은
    안보이나요?

• 47. ....
    '23.4.4 11:32 AM (220.84.xxx.174)

82에 있는 2찍들은 생각을 못, 아니 안 해요
    지금 대통령이 이재명인가
    이재명이 나라 망치고 있고
    앞으로도 나라 망칠 거고
    국민들 힘들게 할 위치에 있는가 ㅉㅉ

• 48. 14
    '23.4.4 11:32 AM (211.36.xxx.144)

댓글은 열라 쓰시더만 ㅋ 이재명 극 쉴드

• 49. 211.36
    '23.4.4 11:33 AM (14.49.xxx.90)

ㅎㅎㅎ 그러면 문재인 당대표는요????

저 님 제 글에 댓글 엄청 다시는데? 혹시 윤석열 찍은거 아니죠?

• 50. 211.36
    '23.4.4 11:33 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 당연하지 나는
    윤석열 검찰 말 못 믿거든

혹시 윤석열
    검찰 말 믿어요???? 아

증거 가지고 말해봐요
    증거!!

• 51. ..
    '23.4.4 11:34 AM (211.36.xxx.144)

윤석열 뽑았는데요. 걸레짝을 뽑을 순 없잖아요

• 52. 211.36
    '23.4.4 11:34 AM (14.49.xxx.90)

왜 증거가 없으니 쉴드 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아니 이글에 후쿠시마 독도 반도체 글은 안보이고 이재명만 보여요?
    매직 아이세요?

• 53. 211.36
    '23.4.4 11:35 AM (14.49.xxx.90)

네 .... 나라를 이꼬라지
    만든 장본인

후쿠시마 수산물 수입에 한역할 하셨네요

• 54. 211.36
    '23.4.4 11:35 AM (14.49.xxx.90)

맞다 이태원 참사에도 역할 하셨네요

저는
    정치를요
    쪼잖한 감정으로ㅜ안봐요 ....
    국가 비전으로 봐서요

• 55. ..
    '23.4.4 11:35 AM (211.36.xxx.144)

증거 없다 말고 조작이라고 하세요. 증거 나오면 조작이라고 할 거 아님? ㅎㅎ

• 56. ..
    '23.4.4 11:37 AM (211.36.xxx.144)

돈버러지 유튜브가 이재명 증거 없어 감옥 안간다고 가스라이팅 해요? ㅎㅎ 증거 타령은. 지들이 무슨 뭐라고

• 57. 211.36
    '23.4.4 11:37 AM (14.49.xxx.90)

50억
    클럽 같은 돈받은 증거 말해 보세요!!!!

지금 수사인력 기간이 얼마인데 ㅎㅎㅎㅎ

근데 박영수는 증거 있는데 이제서야 하는척

명신이도 증거 나왔던데

근데 님 윤빠 맞구나 .....

윤석열 행정에 암말 없으신거 보니

• 58. 211.36
    '23.4.4 11:37 AM (14.49.xxx.90)

님 그런
    유투브 봐요???

• 59. ...
    '23.4.4 11:38 AM (220.84.xxx.174)

윤석열 뽑은 게 자랑인갑네
    이재명이 걸레짝이면
    윤석열은 뭐 같아서 찍었어요?
    구토물 닦은 행주????

• 60. 211.36
    '23.4.4 11:38 AM (14.49.xxx.90)

어쩐지 윤빠라서 후쿠시마 독도 반도체 마이너스
    경제 이런 내용은 안보이나봐요

• 61. 211.36
    '23.4.4 11:40 AM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

좋아요?

[속보]尹대통령 "국가우주위원회 위원장, 직접 맡아 챙기겠다" - https://n.news.naver.com/article/008/0004870529?sid=100

• 62. 125.189.187
    '23.4.4 11:40 AM (211.36.xxx.242)

2찍뮨파가 언제 김건희윤석열을 욕해요????ㅋㅋㅋ
    예쁜 영부인, 퀸거니누님. 윤석열미담이라고 퍼나르는게 2찍뮨파.
    하여튼 윤석열 김건희 닮아서
    사기도 잘치고 거짓말도 잘하는 2찍뮨파

• 63. 211.36
    '23.4.4 11:41 AM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

좋아요?
    (일본, 중국은 물론 전세계가 식량안보때문에 비축량 늘리는데?)
    /

[속보]윤 대통령, 양곡법 거부권 행사…재의요구안 의결 - https://v.daum.net/v/20230404111544260

• 64. 211.36.144
    '23.4.4 11:41 AM (211.234.xxx.17)

좋아요?

[속보]尹대통령 "국가우주위원회 위원장, 직접 맡아 챙기겠다" - https://n.news.naver.com/article/008/0004870529?sid=100

• 65. 000
    '23.4.4 11:42 AM (14.49.xxx.90)

위에 분 글 감사요 윤빠들은
    저런거 싫어 하죠... 지금 경제 꼬라지 봐요

• 66. 211.36.144
    '23.4.4 11:42 AM (211.234.xxx.17)

좋아요?
    (일본, 중국은 물론 전세계가 식량안보때문에 비축량 늘리는데?)
    /

[속보]윤 대통령, 양곡법 거부권 행사…재의요구안 의결 - https://v.daum.net/v/20230404111544260

• 67. 211.36
    '23.4.4 11:44 AM (14.49.xxx.90)

대중 무역 적자 최대 ..... 삼성 영업 실적 95로 감소 이런거 안보여요? 님은 정치를
    뭘로 봐요? 국가 지도자가 무능 하면 배임죄 아닌가요?
    아니 역대급 무능

• 68. 211.36
    '23.4.4 11:46 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

지금
    청와대 용산으로 옮기고 국방부 해체 하겨 일조 날리고 그런데 다시 청와대 영빈관 쓰고 이게
    당신들이
    만든 꼬라지랍니다

• 69. 음..
    '23.4.4 11:52 AM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

14.49
    '23.4.4 11:28 AM (61.98.xxx.233)
    개딸들 중 조선족 많다더니
    ㅡㅡㅡㅡ
    왈가왈부, 왈가불가 다 비슷한 뜻으로 둘 다 흔히 쓰이는 말입니다. 어휘력은 14.49님이 약하신 것 같네요

• 70. 음..
    '23.4.4 11:54 AM (39.7.xxx.71)

14.49
    '23.4.4 11:28 AM (61.98.xxx.233)
    개딸들 중 조선족 많다더니
    ㅡㅡㅡㅡ
    왈가왈부, 왈가불가 다 비슷한 뜻으로 둘 다 흔히 쓰이는 말입니다. 어휘력은 61.98님니 약하신 것 같네요

• 71. 211.36.144님
    '23.4.4 11:55 AM (14.49.xxx.90)

님이 윤석열 뽑으셨다 하니 민주당 관심끄고
    태영호 있는 국짐당 관심 가지세여

ㅡㅡ

211.36.xxx.144)
    당대표 까면 안되나? 선거 지고 짜져 있었으면 안 깠을텐데
    왜 기어나와서 까이냐고 ㅋㅋ

ㅡㅡ

36.xxx.144)
    윤석열 뽑았는데요. 걸레짝을 뽑을 순 없잖아요

• 72. 알바들
    '23.4.4 12:08 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

이재명 스토커들은 한정되어 있습니다.
    새로운 사람이 아니라 몇몇 아이피들이 우르르
    몰려다니면서 댓글 작업질 중인가 보지요

일본우익 돈 받거나
    신천지거나

• 73. ..,.
    '23.4.4 12:21 PM (175.213.xxx.234)

ㅉㅉ
    원글은 맞춤법 틀린거 그리 당당하면서 왜 고첬어요?
    그러니까 나중에 보신 분들이 오해하잖아요.

• 74. ..
    '23.4.4 12:47 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

ㅉㅉ 맞춤법무새들 들어왔군요
    내용 할말 없으면 맞춤법으로 트집잡아 내려치기 시전 뭐가 중한지 모르니 2찍을 했겠죠

• 75. ....
    '23.4.4 12:51 PM (58.72.xxx.158)

윤석열의 제일 큰 단점은 지지자들이 정신병자라는 거예요라고 변희재가 그랬다자나요.
    그 말이 맞는지 틀린지는 나로서는 알 수가 없지만 심정적으로는 고개를 끄덕이게 되네요.

• 76. ㅋㅋ
    '23.4.4 1:03 PM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

그러게요 계속 윤 지지자들은 정신병자 친일파 신천지 주학무고 이재명이 대통령 될거라고 믿고 사세요ㅋ
    대선때 82 자게만 보면 이재명이 우주대통령이었죠 ㅋㅋㅋ

• 77. 117
    '23.4.4 1:31 PM (58.72.xxx.158)

자기소개 고맙습니다. 찡긋~

• 78. ..
    '23.4.4 1:40 PM (103.5.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋ
    이재명글에 목숨걸고 쉴드치더니
    알고보니
    짱깨조선족이네??

니하오?!

• 79. .......
    '23.4.4 3:09 PM (115.90.xxx.98) - 삭제된댓글

개딸들 왜 이리 바락바락 발악이죠?
    오늘 이재명 또 뭔일 있어요?