82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노총각 소개받는데 톡부터 왜이리 쳐지나요

간만에.. 조회수 : 6,913
만나기도 전부터 관심이 0.1도 안가네요..
점잖긴한데 노잼에..대화가 핑퐁이 없고
지 얘기 읇고 문장이 종료돼서 맥이 끊기네요~
이런분위기면 백전백패였는데ㅋㅠ
괜히 한다그랬네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.4.3 11:48 PM (221.157.xxx.127)

진짜 결혼못한 노총각들 다 그런건 아니겠지만 답답 이유가 다 있...

• 2. ..
    '23.4.3 11:49 PM (211.208.xxx.199)

그래도 한 번 보세요.
    님하고 뭔가 어울린다 싶으니 소개를 하는거겠죠
    그게 아니면 소개하는 이가 님과 싸우고 싶은거겠고요.

• 3. ..
    '23.4.3 11:50 PM (119.203.xxx.186)

그냥 고양이나 키워야하려나봐요..

• 4.
    '23.4.3 11:54 PM (220.94.xxx.134)

원글과 나이 많이 차이나는 노총각이면 고민하시길

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.4.3 11:57 PM (222.234.xxx.40)

아.. . 몇살차이 나나요?

• 6. ..
    '23.4.3 11:59 PM (119.203.xxx.186)

저도 너무 노처녀라
    그냥 성격괜찮다고해서 승낙한건데
    역시 소개는 ㅠㅠ
    저랑 두살차이래요

• 7. ...
    '23.4.4 12:09 AM (58.143.xxx.49)

만나기 전에는 연락 잘 안하는 사람일 수 있어요.
    보기 전에 연락 많이 했다가 만나서 실망하는 것보다는 훨씬 낫죠.
    일단 만나보시고 생각해보심이 어떨까요^^

• 8. .......
    '23.4.4 12:14 AM (180.224.xxx.208)

나이 먹으면 어느 정도 내려놔야 사람을 만날 수 있는 거 같아요

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.4 12:15 AM (221.149.xxx.124)

남자가 직업 집안 생긴 거 멀쩡한데 카톡 티키타카까지 잘되면 벌써 다 장가갔어요...
    티카타카 잘하는 사교성, 사회성이 없으니까 그 나이 되도록 남아있는 거에요...

• 10. 흐흐흐
    '23.4.4 1:12 AM (50.250.xxx.186)

티키타카는 순발력이자 유머감각
    텄네용

• 11. 노잼에
    '23.4.4 8:14 AM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

지루하면 만나도 시간낭일 듯…

• 12. 노잼에
    '23.4.4 8:15 AM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

지루하면 만나도 시간 낭비일 듯요ㅜ

• 13. 00
    '23.4.4 8:30 AM (61.84.xxx.240)

나이들어서 무슨 소개팅이융~ 모임 나가서 자만추하세요

• 14. 첫댓글님
    '23.4.4 8:42 AM (175.223.xxx.105)

원글 디스 강하게 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '23.4.4 8:43 AM (175.223.xxx.198)

원글님 좀더 있어야겠어요. 아직도 그런 남자 찾음 못가요
    순발력 유머감각 있는 남이 결혼의사 있는데 왜 여태 남아 있겠어요?

• 16. ..
    '23.4.4 8:53 AM (180.69.xxx.29) - 삭제된댓글

두살차이면 뭐 소통방식에 문제이지 그리 상대가 늙어서 그런건 아닐것같아요 ;;

• 17. 20대
    '23.4.4 9:36 AM (114.207.xxx.83) - 삭제된댓글

풋풋 아니잖아요^^

그냥 무난하게 가세요

• 18. 두살차인데
    '23.4.4 10:05 AM (175.223.xxx.198)

노총각??? 본인이 노처녀다 그말인가요? 결혼의사 있는데
    안가신분들 보면 뭐...

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.4 1:04 PM (106.101.xxx.179)

나이먹고 카톡으로 가벼워보이게 까부는 남자가 더 매력없던데..