82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별 호감도도 없을것 같은데 주연하는 여자탈렌트들

이런말 조회수 : 13,004
가끔 좀 의아하는데 다 이유가 있겠죠.

혹시나 해서 보는데 볼수록 예쁘지는 않으시네요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라랑
    '23.4.2 9:00 PM (211.240.xxx.53)

전 늘.. 고은 . 그녀 이쁜 척이 넘 힘들어 채널돌림
    화장품 선전하는데 식구 모두 같은 의견

• 2. 진짜
    '23.4.2 9:01 PM (178.4.xxx.79)

미스테리.

빽이 대단한가봐요.

• 3. 00
    '23.4.2 9:03 PM (118.235.xxx.180)

맞아요 그 업계에서 볼땐 뭔가 있어보이나 싶은..
    소속사의 힘인가 싶기도 하고.
    몇명 있죠.
    아니면 출연 계약을 몇년 뒤 꺼까지 미리 해놓아서 잠깐 반짝했다 인기 떨어졌는데도 계속 주연으로 나오는건가~

• 4. . .
    '23.4.2 9:07 PM (222.237.xxx.172)

저도 첫 댓글님과 같은 의견이에요. 예쁜척해서 보는게 힘들어요. 너무 민망하고. 나오면 화들짝놀라 채널돌려요.

• 5. ...
    '23.4.2 9:07 PM (39.115.xxx.132)

저는 김고은 참 예뻐보이는데요.
    곱디 고운 잘 빚어놓은 도자기 인형같아요.
    연기도 넘 잘하고.

• 6. 김고은
    '23.4.2 9:09 PM (175.223.xxx.212)

정도면 연예계 차고 넘치죠. 연기를 잘하면 수긍 하겠는데

• 7. 김고은은
    '23.4.2 9:09 PM (125.180.xxx.79)

전 너무 예뻐 보여요.
    남의남자 탐하는 여자분들은 주연이든 뭐든 안나오시는게.

• 8. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.2 9:11 PM (125.178.xxx.53)

전 김고은 괜찮던데.개성있어요.

• 9. 호불호가
    '23.4.2 9:12 PM (121.133.xxx.137)

있으니까요

• 10. ..
    '23.4.2 9:12 PM (211.178.xxx.164)

고은은 인지도도 있고 개성도..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.4.2 9:15 PM (118.235.xxx.50)

댓글들 보니 알겠죠?
    나한테 호감 없다고 다른 사람들도 그런게 아니라는걸
    내 생각이 다가 아니에요.
    나는 별루라도 좋아하는 사람들이 더 많으니 주연까지 하는거죠.

• 12.
    '23.4.2 9:15 PM (220.94.xxx.134)

호감만 가지고 주연하면 몇몇만 살고 나머지 연기자는 다 굶어죽어요 신인도

• 13. 저도 의외로
    '23.4.2 9:16 PM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

도깨비 볼땐 머리컷 하고 성인역할 땐 얼굴이 너무 평범해서 공유와의 캐미가 제대로 살아나지 않는
    느낌이였는데 제작 발표회때 보니 유인나 보다 더 이뻐보였어요.

김고은은 헤어스타일의 영향을 많이 받는 것 같아요.

(도깨비 제작발표회)
    https://www.youtube.com/watch?v=2EKxWMbAUVs&t=194s

• 14. 의외였던게
    '23.4.2 9:18 PM (125.204.xxx.129)

김고은 도깨비에서 머리컷하고 성인역할 땐 얼굴이 너무 평범해서
    공유와의 캐미가 제대로 살아나지 않는 느낌이였는데
    제작 발표회때 보니 유인나 보다 더 얼굴이 작고 이뻐보였어요.

김고은은 헤어스타일의 영향을 많이 받는 것 같아요.

(도깨비 제작발표회)
    https://www.youtube.com/watch?v=2EKxWMbAUVs&t=194s

• 15. ..
    '23.4.2 9:20 PM (147.47.xxx.67) - 삭제된댓글

글쎄요 김고은은 은교-치인트-도깨비 굵직한 영화 드라마 여주인공으로써 성공시킨 몇 안되는 연기파 배우인데요. 외모도 호감가고요. 다른 이야기지만 아이유가 그렇게 탑배우급으로 예쁘지 않은데 왜 계속 여주로 잘나가는지 의문이었는데 반대로 아이유 좋아하는 사람들이 많아서 그렇구나 수긍했어요.

• 16. ..
    '23.4.2 9:21 PM (147.47.xxx.67) - 삭제된댓글

글쎄요 김고은은 은교-치인트-도깨비 굵직한 영화 드라마 여주인공으로서 성공시킨 몇 안되는 연기파 배우인데요. 외모도 호감가고요. 다른 이야기지만 아이유가 그렇게 탑배우급으로 예쁘지 않은데 왜 계속 여주로 잘나가는지 의문이었는데 반대로 아이유 좋아하는 사람들이 많아서 그렇구나 수긍했어요.

• 17. 김고은
    '23.4.2 9:25 PM (125.134.xxx.134)

이병헌 소속사빨인것도 있죠. 신인시절 신x균
    뜨고 나서 공유랑도 뭐 썸이 있지 않았나요?
    학창시절은 변요한? 상당히 괜찮은 남자배우들이랑 소문이 있는거보면 남자들이 좋아하는
    스타일인가봐요
    저는 비슷한 외모이긴 한데 그 누구지 박소담?
    이 낫더군요.

• 18. 이*원
    '23.4.2 9:34 PM (210.205.xxx.119)

얼굴도 별로 연기도 그닥인데 굵은 드라마 주연 왜 맡았는지 알겠더군요.남편 집안이 어마어마부자고 방송계쪽으로 빽도 있는듯. 본인집안도 돈 있겠지만요.

• 19. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.2 9:40 PM (125.178.xxx.53)

아이유도 연기 자연스럽고 좋아요

• 20. hahaha
    '23.4.2 9:44 PM (125.132.xxx.228)

앗 전 김고은 참 이쁘던데..연기도 적당히 자연스럽고요
    아이유는 연기력으로 승부하죠. 나의아저씨하나로 그냥 다 끝내버린..
    정말 캐릭터분석과 연기력이 탁월하다고 봐요

• 21. 백진희
    '23.4.2 9:54 PM (153.134.xxx.11)

저도 이요원,.그리고, 백진희 이해가 안 가요.
    이쁘지 않아도 연기를 못 해도 뭔가 매력이 있어야 되는데 전혀

• 22. 휴식같은너
    '23.4.2 9:57 PM (106.101.xxx.90)

깅고은 아이유 내가좋아하는 배우들.
    개성있잖아요.
    아이유는 연기도 잘하고.

• 23. ...
    '23.4.2 10:01 PM (1.235.xxx.28)

흠냐 저는..고은 이라는 배우는
    한고은인줄..ㅎ 나이가 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.2 10:01 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

성형 과한 배우들은 일단 주연급 되기 힘들다고 하네요.

• 25.
    '23.4.2 10:05 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

김고은은 코디문제라고과요
    괜찮은데 코디들이 못맞출때가있어쇼
    연기잘하던데요반대로
    도대체 누구나오면 좋아하실래나 궁금하네요

• 26. 주인공역
    '23.4.2 10:57 PM (211.245.xxx.178)

맡는 배우들은 확실히 매력이 있어요.
    이쁘고 안예쁘고를 떠나서 사람을 끄는 매력이요.
    개인적인 호불호도 물론 들어가겠지만요.
    전 여기서 추앙하는 김지원 하지원 손예진 진짜 별루거든요. 한지민도 별루구요. 그렇지만 좋아하는 시청자가 있으니 주연하겠지요.
    전 김고은은 도깨비에서만 이뻤어요.ㅎ
    내가 좋아하는 배우 아닌 이상 왜 주연? 싶은 마음 들거같아요.ㅎ

• 27. 고은
    '23.4.2 11:17 PM (210.117.xxx.5)

도깨비를 몇번 보다 때려침.
    여주때문에

• 28.
    '23.4.2 11:27 PM (211.237.xxx.242)

김고은은 차라리 은교때가 젤 나았어요. 몸매도 얼굴도 다 좋은데 연

기는 모르겠어요 귀엽거나 예쁘다 호응해줘야 할 것 같은 표정이 부

담스럽달까요

• 29. 저도
    '23.4.2 11:43 PM (106.102.xxx.44)

김고은 미스테리.
    도깨비를 몇 번 보다 때려침 ㅡㅡ

• 30. 여배우 기근인가요
    '23.4.3 12:20 AM (58.77.xxx.234)

백진희,진세연 빼면 섭섭하죠

• 31. 늘 의아한
    '23.4.3 1:12 AM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅅㅎ과한 ... 데도 줄기차게 주연 꽂히는
    혜리...

모든 작품, 모든 광고 나올때마다 늘 새.로.운 얼굴이에요.
    마치 김건희 보는듯 변화무쌍. 개조 변신.

반면
    늘 덕선이 같은 발성에 조금도 나아지지 않은 연기력
    얼굴만 늘 새로운.

• 32. 구글
    '23.4.3 7:38 AM (103.241.xxx.201)

ㅎㅎㅈ가 저는 그래요..

• 33. 뽀링링
    '23.4.3 7:46 AM (210.179.xxx.139)

진세연 백진희 연기 넘 못해요 발성도 짜증남

• 34. ㅇㅇ
    '23.4.3 8:23 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

저 같은 분들 많네요.
    도깨비 보다 몇 번을 때려쳤어요.
    과하게 귀염 떠는 건 감독이나 작가의 요구였나?
    왜지?
    김은숙 작가가 저런 캐릭터를 원했나?
    나중엔 그것이 궁금할 뿐이더라고요.

• 35. 세바스찬
    '23.4.3 10:05 AM (220.79.xxx.107)

엥?뭐지 저배우가 왜 주연이야
    일단은 인물인데
    인물안따라주는 배우몇있음
    무슨빽?
    뭐 그냥 그러려니

• 36. ..
    '23.4.3 5:50 PM (182.220.xxx.5)

로비로 배역 딴 사람도 있겠죠.
    예쁘고 능력있거나, 마케팅을 잘하거나 전략적이거나 운이 좋아서, 빨리 이름 알리고 주연 레벨로 올라가는 사람도 있고요.
    김고은, 김태리 등은 이슈성이 강한 배역으로 먼저 이름 알리고 그 다음 주연하는 작품들이 다 잘돼서 탑배우로 자리잡은거죠.

• 37. ....
    '23.4.3 6:31 PM (122.35.xxx.179)

전 걍 김고은 이뻐요

• 38. 김고은은
    '23.4.3 6:54 PM (223.62.xxx.46)

연기라도 잘하죠.
    ㅇㅈㅇ는 진짜 이해안가요
    몸은 초딩스럽고 못생에 발연기

• 39.
    '23.4.3 7:34 PM (116.32.xxx.73)

저는 한지민 손예진 연기가 영 별로에요
    자연스럽게 물흐르듯이 배역에 물드는게 아니고
    뭔가 좀 어색해요 늘 .
    김고은은 도깨비에선 봐줄만 했어요
    근데
    이번 kbs 드라마 여주는 심각하던대요
    백진희 연기보면서 시청 포기함

• 40. 이상하네요
    '23.4.3 7:56 PM (93.203.xxx.31) - 삭제된댓글

난 김고은 나오는 드라마나 영화는 일부러 찾아보는데요.
    다른 배우들은 솔직히 다 비슷하게 생겼쟎아요?
    서구적인 마스크는 이제 한물 갔어요.
    김고은이 별 호감도가 없을 것 같다는 것은 일부의 생각이죠.
    실제로 김고은 인기 무지 많고 호감도 높은 배우입니다.

• 41. mnm
    '23.4.3 8:45 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

김고은 연기가 어때서요?
    차이나타운에서 아주 좋았음

• 42. 뱃살러
    '23.4.3 8:56 PM (221.140.xxx.139)

역시 82에서 까이는 여자 연예인들은 보통,

어리고 예쁘거나
    어린데 연기도 잘하거나
    (여기서 어린, 이라는 뜻은 보통 싱글이란 뜻)

• 43. 뱃살러
    '23.4.3 8:57 PM (221.140.xxx.139)

상업영화 데뷔작으로 거의 전 영화제 노미네이트한 배우에게
    매력도 없고 연기도 별로라고 할 수 있는 82 클라쓰!!!

• 44. 세상에
    '23.4.3 9:51 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

백진희

이번드라마에 또주연

나이먹으니

얼굴도 이상해

왜 매번주연이야

왜왜왜 연기도졸못해