82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콤부차 먹고 방귀대장 뿡뿡이 됐어요

.... 조회수 : 4,558
콤부차가 다이어트에 좋고 유산균도 많고 탄산음료 대용이라고 해서 제일 유명한 티젠 콤부차 레몬맛을
오늘 처음 사서 먹었는데요
정갈하게 나름 집밥 위주로 건전하게 먹었는데 콤부차 때문인지 방귀대장 뿡뿡이가 됬어요
이런 저런 유산균음료나 유산균캡슐 먹어도 다 잘 맞았는데
방귀가 계속 나오는건 포함된 유산균이 안맞는 건가요?
다른회사 콤부차는 괜찮았는데요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.4.2 1:02 AM (210.90.xxx.6)

콤부차 안 마셔도 방귀대장 뿡뿡이예요.ㅋㅌ

• 2. ...
    '23.4.2 1:05 AM (211.59.xxx.179)

전 지금 심각해요. 주말이니 다행이지 직장에서 이정도면 근무 못할 정도에요. 직장에서 마시려고 대량구매 했는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591328 광고글 신고 이렇게 하면 되나요? 광고글 19:36:38 16
1591327 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 1 ㅇㅇ 19:34:55 87
1591326 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 신박 19:28:22 195
1591325 샤브샤브 꼭 해드세요 3 19:27:14 538
1591324 진천에 볼거나 맛집 소개부탁드려요! 혹시 19:26:12 51
1591323 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 2 인테리어 19:16:31 548
1591322 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 22 ... 19:15:00 1,404
1591321 생선굽기 뭐가 문제일까요? 9 19:08:48 435
1591320 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 3 슬픈데맛있어.. 19:05:38 737
1591319 돈까스 맛집 어디인가요 3 ㅡㅡ 19:03:57 387
1591318 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 5 .. 19:01:52 270
1591317 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 8 ..... 18:58:22 972
1591316 선재 6회 미방 떴어요. 5 선재 18:57:28 435
1591315 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 1 어이상실 18:53:43 140
1591314 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 1 123 18:51:33 121
1591313 댓글감사 28 ㅇㅇ 18:45:14 2,466
1591312 종교 신앙 다른 말인가요 2 빗소리 18:44:17 249
1591311 내가 아는 집 이야기 22 ... 18:41:31 2,529
1591310 날개없는 선풍기 어떤가요? 3 . . 18:38:47 540
1591309 정규재는 어떤 사람인가요? 7 .. 18:37:37 625
1591308 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 354
1591307 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 905
1591306 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 17 .. 18:31:56 2,124
1591305 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 22 요거트 18:31:04 2,703
1591304 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 10 ㅇㅇ 18:18:16 945