82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동행이라는 티비 프로요.

Aaa 조회수 : 2,957
매매혼 다문화 가정만 나오나요?
볼 때마다 매매혼 가정이 많이 나오네요.
불쌍해요 팔려와서 가난하게 살고요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.1 6:24 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

한국서 받아먹을거 다 받아먹는 다문화가정도 있어요

동행은 말씀하신 그런집이 나와야 지원을 빋잖아요

• 2. 불편
    '23.4.1 6:56 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

불쌍하면 매매혼이라는 단어도 쓰지 말아야하지 않을까요? 그 베트남 여자분이 속았다면 말이 다르지만요. 베트남에서 훨씬 가남하게 살아서 선택했을 수도 있고 돈 받고 온건 아니에요. 아마 아이 낳고 부모 초청해서 부모들은 지방에서 불법으로 일하고 있을 수도 있어요. 그 프로 안봐서 모르지만 그 남자분 한국여자가 결혼하겠다는 사람 없어서 어쩔 수 없이 선택한걸텐데...

• 3. ...
    '23.4.1 7:30 PM (106.101.xxx.221)

동행이 전에는 그렇지 않았는데

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.2 2:21 AM (118.235.xxx.248)

아직도 동행하나요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590715 저는 키가 큽니다 좋습니다. 요거트 13:26:13 33
1590714 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 3 팩트 13:22:33 112
1590713 안철수 진짜 3 .. 13:22:30 156
1590712 어버이날 시가 안갈랍니다 6 ~~ 13:20:31 285
1590711 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 1 ... 13:18:11 72
1590710 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 5 ㄴㅇㄹ 13:17:47 388
1590709 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 1 두부조림 13:16:45 111
1590708 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 1 13:14:06 201
1590707 선재 보고 또 보고 10 현망진창 13:12:44 284
1590706 층간소음 고통 ........ 13:11:10 163
1590705 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 2 .. 13:09:45 425
1590704 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 3 .. 13:07:08 531
1590703 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 6 아아 13:06:07 300
1590702 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 1 hgfd 13:03:40 285
1590701 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 257
1590700 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 419
1590699 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 6 ㅇㅇ 12:59:14 623
1590698 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 8 ㅇㅇ 12:58:09 361
1590697 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 5 ... 12:49:00 717
1590696 금나나는 지금 행복할까요? 33 ㅇㅇ 12:48:01 1,522
1590695 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 309
1590694 가는 건 순서대로 안 가요. 15 12:40:01 1,455
1590693 조국당 오늘 포스터 웃겨요 9 ㅇㅇ 12:35:55 1,329
1590692 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 6 ... 12:35:39 683
1590691 뭐죠 이 예감? 선업튀 9 ㅇㅇ 12:29:47 879