82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 여자 드라마 내용 궁금해요

실장과 바람난 남자, 여자실장이 사람죽이고 모의하고있던데
경찰서앞에서 어떤남자보고 모른척하더라고요.
무슨관계인가요?
몇번안봐서 이름도 모르는데 궁금하네요ㅎㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.1 7:20 PM (121.167.xxx.120)

둘은 불륜이고 부인은 실장친구고
    장인이 둘 사이 눈치채고 헤어지라고 하고 부모에게 알리겠다고 하니 실장이 살인하고 장인에게 누명 씌워요
    사위가 낮에 처가집 비었을때 장인 당뇨약 훔쳐서 살인 현장 부근에 가져다 버려요
    부인은 실장이 병원약을 바꿔치기해서 실명했어요 실장이 회사 오기전 술집 다녔는데 그걸 아는 사람들이 하나 둘 나타나기 시작했어요
    뻔한 불륜 내용이라 핸드폰 보면서 슬렁슬렁 보고 있어요

• 2.
    '23.4.1 7:24 PM (121.167.xxx.120)

그 남자는 술집에서 실장 도와 주다가 살인 누명쓰고 복역하고 나왔어요
    죽은 여자도 그 남자랑 친척?인데 살인 누명 벗기려고 실장보고 증인 서달라고 찾아다니다가 죽었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591312 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 포뇨 18:10:08 15
1591311 요 몇년간 남편몰래 18:09:28 85
1591310 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 10 궁금 18:04:05 208
1591309 너무 우울하고 갑갑해요 1 ... 17:58:41 423
1591308 보험설계사가 다른보험회사거까지 조회가능한가요? 2 17:57:49 251
1591307 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 8 치킨 17:56:58 385
1591306 생일때 1 익명 17:56:22 84
1591305 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 4 17:51:42 754
1591304 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 9 .. 17:51:36 928
1591303 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 294
1591302 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 67
1591301 대학생들 자녀 8 ... 17:45:03 609
1591300 로봇청소기...살까요??? 13 흠흠 17:43:56 470
1591299 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 2 ..... 17:41:55 561
1591298 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 바다 17:40:26 587
1591297 휴일이 극혐이예요 22 ㅠㅠ 17:38:33 1,733
1591296 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 4 010 17:31:25 733
1591295 핸드폰 지금 17:28:01 103
1591294 하늘이 연예인 외모를 주신다면 16 상상 17:24:46 1,642
1591293 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 4 456 17:24:31 295
1591292 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 627
1591291 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 365
1591290 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 11 5월 17:19:10 1,023
1591289 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 11 ..... 17:17:16 1,259
1591288 어제 그알 3 popp 17:16:30 844