82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우원 진짜 왕자님처럼 생김

ㅇㅇ 조회수 : 6,419
https://m.dcinside.com/board/woowonc/474

https://m.dcinside.com/board/woowonc/417?page=3

잘생겨서 팬카페도 만들어짐 ㅋ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.4.1 10:39 AM (61.81.xxx.150)

잘 보면 전대갈 닮은거 같던데 뭔 왕자님요..

• 2. 어제
    '23.4.1 10:40 AM (183.97.xxx.102)

전우원이 저렇게 사과하는 건 그나마 다행한 일인거지... 그를 이렇게 찬양할 일은 아니지요.

• 3. 진짜
    '23.4.1 10:41 AM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

오바 쌈바 육바하고 있네

• 4. 정말
    '23.4.1 10:42 AM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

넘 잘생겼어요. 키도 훤칠하고.
    누구하고 서던 머리하나가 올라오네요

잘생겨도 매력이 안느껴지는 사람이 있는데
    우원씨는 매력이 철철. 사람을 끄는 아우라가 있네요
    걍 연예인하면 좋겠어요

• 5.
    '23.4.1 10:42 AM (221.142.xxx.166)

원래 유명인들 디씨에서 저러고 놀아요.

• 6. 어제
    '23.4.1 10:42 AM (183.97.xxx.102)

이런 사람들 일부러 이런 상황을 희석시키려고 물타기하는게 아닌가 싶음....

• 7. ..
    '23.4.1 10:45 AM (211.36.xxx.234)

1절만 해요. 팬덤 생기면 망해요. 정치든 뭐든

• 8. 영통
    '23.4.1 10:47 AM (106.101.xxx.227)

홍콩 느와른 배우 느낌 나긴 해요.
    그의 진정성이 광주 시민에게 위로라도 되길...
    가해자들은 움찔히길..

• 9.
    '23.4.1 10:48 AM (220.94.xxx.134)

외모가지고 이러면 취지가 퇴색되고 오히려 마이너스인데

• 10. . . .
    '23.4.1 10:49 AM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

그만하세요.
    예전 문정부때 김정은하고 만나고 교류할때 김여정 너무 예쁘다는 글도 올라오더니만.
    한심

• 11. 미치겠다
    '23.4.1 10:49 AM (58.148.xxx.110)

정신챙겨요!!!

• 12. 이런 류
    '23.4.1 10:54 AM (175.118.xxx.189)

글 진짜 뭡니까?
    인스타에는 기독교인들 종교적 댓글 만선.
    여기저기 사이트에는 외모 찬양에

• 13. ㅇㅇ
    '23.4.1 10:55 AM (175.114.xxx.36)

못생기면 진정성이 희석되나요 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.1 10:57 AM (125.179.xxx.164)

하지만 대머리 유전자 있음.

• 15. 나명신
    '23.4.1 10:57 AM (118.216.xxx.54)

명신이 팬클럽 보단 낫네

• 16. 눈치
    '23.4.1 10:57 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안쓰런 청년이긴 한데
    인물 따질 상황은 아니지 않나요?
    글을 쓸게 있고 혼자 생각만 할게 있죠

• 17. 외모
    '23.4.1 10:57 AM (59.9.xxx.3)

외모지상주의. ㄴ ㄴ

전두환 일가가 숨긴 비자금에 신경 씁시다.

• 18. 하긴
    '23.4.1 11:10 AM (116.42.xxx.47)

명시니도 처음 노출되었을때 자게에서 예쁘다고 난리치긴했죠
    그 버릇 어디가나요
    분위기파악 못하고 얼평 좋아하는 병

• 19.
    '23.4.1 11:12 AM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

내가 보기엔 그저 훈남정도
    무슨 왕자님씩이나..

• 20.
    '23.4.1 11:15 AM (14.55.xxx.141)

내가 보기엔 그저 훈남정도
    무슨 왕자님씩이나..

홍대앞에 가도 저 정도 젊은이는
    많아요
    너무 띄운다

• 21. 흠..
    '23.4.1 11:15 AM (211.176.xxx.163)

https://youtu.be/_Sdgo3uu190

• 22. ..
    '23.4.1 11:25 AM (211.208.xxx.199)

즈이 아빠 빼박으로 생겼는데
    그럼 전재용도 왕자같겠네요.

• 23. 비자금관련영상
    '23.4.1 11:27 AM (211.176.xxx.163)

PD수첩 비자금 손자유입과정취재
    https://youtu.be/_Sdgo3uu190

• 24. ...
    '23.4.1 11:28 AM (106.102.xxx.181)

일부러 저러는 것 같아요. 의미를 희석시키려고.

• 25. sbs에서
    '23.4.1 11:29 AM (14.55.xxx.141)

다음주 4월 7일 금요일

밤 9시 SBS 궁금한이야기Y
    궁금한이야기Y 4월 7일 다음주 예고 전우원 독재자의 손자는 왜 광주로 향하나? SBS 독점 인터뷰 전우원 단독 출연!

• 26. 진짜
    '23.4.1 11:46 AM (14.32.xxx.215)

가지가지 해요
    명신이 찬양히는 할배랑 다를게 뭐임

• 27. 같은 약쟁이 지만
    '23.4.1 11:46 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

외모는 유아인 저리가라 네요
    거기다 개념장착까지 ..

부모 잘못둔 죄로 약쟁이는 됐지만
    부모와는 다른 삶을 살기를 ..

• 28. 이순자닮았다니까
    '23.4.1 12:02 PM (211.176.xxx.163)

https://youtu.be/Yje1_GeDvKU

• 29. 적당히를 몰라요
    '23.4.1 12:08 PM (115.140.xxx.145)

김여정. 김건희 이쁘다고 그 난리를 치던 가벼운 사람인가봐요
    적당히 하세요

• 30. 제발
    '23.4.1 12:11 PM (118.235.xxx.55)

있는 그대로 봐주시길
    칭찬이든 비판이든

팬덤 생기면 망해요. 정치든 뭐든2

• 31. 그냥
    '23.4.1 12:14 PM (210.205.xxx.119)

외모품평 자체른 삼가하세요. 어디선 못생겼다고 난리고 참. 진정성 하나로 된겁니다. 어린 사람이 참 용기있고 대단. 그나저나 신변보호는 되는건가요? 나름 내부고발자 비슷한건데 신변 잘 보호되야할텐데.,.

• 32. ..
    '23.4.1 1:23 PM (106.101.xxx.98) - 삭제된댓글

외모품평 그만22

• 33.
    '23.4.1 2:18 PM (116.33.xxx.19)

외모품평 하지마세요 전우원씨가 자기 오징어라고 의미
    퇴색되는거 싫다
    했어요

• 34. 에효...
    '23.4.1 2:40 PM (222.101.xxx.51)

외모 품평이라니....

• 35. 멘탈
    '23.4.1 3:55 PM (223.39.xxx.174)

잡읍시다. 그가족이 반성 재산 반환 목사포기가 간건이네요.

• 36. 00
    '23.4.1 7:49 PM (24.17.xxx.174) - 삭제된댓글

그놈의 와모타령....

• 37. 왜 이러세요
    '23.4.1 10:10 PM (222.101.xxx.35)

전우원이 저렇게 사과하는 건 그나마 다행한 일인거지... 그를 이렇게 찬양할 일은 아니지요. 22222

저는 가장, 자식 잃은 분들을 생각하면,
    그 한 많은 세월과
    파괴된 가정들을 생각하면

전우원의 사과가 안 하는 것보단 나아도,
    용서는 안됩니다