82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 비투비 이창섭 좋아하시는 분 있나요?

... 조회수 : 3,309
사실 비투비라는 그룹을 잘 몰랐어요.
이창섭이라는 가수가 속해있는지도 몰랐고
그저 지나가는 그룹에 그속에 서은광씨가 웃기게 나오고 그런것만 생각나거든요.
근데 알고보니 노래도 전부 잘부르고 알찬?그룹이더라구요.

시작은 저번주 나혼자산다에 이창섭 나온거 보고 i인게 같아서 너무 공감하면서 보다가 댓글에 전과자라는 유튜브가 있다길래 그거 보니 나혼산에 나왔던 모습과는 또 다른 발랄함과 귀여움이 있고 그러다 연관된거 계속 보다보니
노래도 너무 잘부르고 지금같은 약간 동글한 시절말고 턱선이 칼날같은 시절도 있었네요.

최근 노래 surrender는 진짜 너무 좋아서 오늘 운전중에 2시간 계속 들었어요.
아니 왜 이제서야 알았을까요.
유튜브 관련 영상에서 헤어나질 못하고 있어요.

다늙어서 ㅋㅋ 이러고 있으니 딸한테도 말못하고 친구한테도 말못하고 여기라도 풀고 가요 ㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '23.3.31 10:53 PM (61.76.xxx.84)

비투비 다 좋아하는데
    창섭이 귀엽더라구요
    근데 나혼산에서 Mbti가 E가아닌 I라고 해서 깜놀했었어요
    끼가 많고 외향적으로 보였거든요

• 2.
    '23.3.31 11:11 PM (110.15.xxx.207)

비투비 육성재 있는 그룹이잖아요. 육성재만 알려졌어요.

• 3. ㅁㅁ
    '23.3.31 11:12 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

매력있죠
    은광이도 노래 잘하고

• 4. 00
    '23.3.31 11:23 PM (1.242.xxx.150)

요즘 유튜브 전과자 잼나더라구요^^

• 5. 스낵이
    '23.3.31 11:48 PM (222.99.xxx.28)

저 유튜브 안보는데 전과자만 찾아봐요ㅋㅋ
    노래도 잘하더만요.

• 6. 비투비
    '23.4.1 1:26 AM (119.64.xxx.75)

임현식도 있어요.
    사랑의썰물 임지훈 아들
    임지훈이 팬이랑 결혼했다고 하던데 ..
    임현식이 창섭이형을 참 좋아하더라구요

• 7. 임현식이 ㅋ
    '23.4.1 3:50 AM (58.123.xxx.123)

유치원때 제 제자였어요 ㅎ ㅎ
    그때도 눈웃음이 귀엽고 착하고 순딩순딩 했었는데
    비투비가 돼서 늘 응원하고있어요 ㆍ현식이와 창섭이가 친하군요 ㆍ둘 다 성품이 좋을 것 같아요 ㆍ
    비투비 늘.응원합니다

• 8. ..
    '23.4.1 4:01 AM (112.150.xxx.19)

저도 나혼산 보고 호감 됐어요.
    많이 웃었네요.
    자유로운 영혼인것 같더라구요. ^^

• 9. 여니
    '23.4.1 5:30 AM (211.37.xxx.101)

저도 나횬산 키 강아지들 생파편 보고 호감되서 이제 멘로디가 될 판입니다.^^ 킹덤 보심 비투비 매력이~~~ 서태지. 샤이니 이후 제 최애아이돌이라는. 다들 친해보이고 재미있어요. 창섭 흥해라

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.4.1 8:55 AM (222.234.xxx.40)

비투비 이창섭 군 동료들과 찬양

https://youtu.be/o2nZyNwlJIo

• 11. 잭슨
    '23.4.1 9:06 AM (106.102.xxx.81)

잭슨 팬인데 잭슨때문에 창섭이 알게 됬어요 재밌고 귀엽더만요 그런데 저는 그래도 잭슨!!!!

• 12. ...
    '23.4.1 5:12 PM (125.178.xxx.184)

나혼산은 너무 설정티나서 짜증났지만
    중간에 슬쩍 노래부르는데 아주 귀가 녹았어요 ㅎㅎㅎ