82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연 떡폭 논란이래요 ㅋㅋ

.. 조회수 : 29,710
https://m.cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/2961063?svc=popular

같은 학교 동기고 같은 연예인인데 어찌 저리 일관되게
모른다고 하는지 영화인들이 희극인 무시하고 영화제 행사에서
박수도 안치고 아랫사람 보듯 했던 장면 오버랩 되네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.30 6:56 PM (125.179.xxx.236)

ㅋㅋ 귀엽네요
    오늘 첨 웃네요 ㅜㅜ

• 2. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.3.30 6:59 PM (125.178.xxx.53)

떡폭ㅋㅋㅋ

• 3. ^^
    '23.3.30 7:06 PM (1.177.xxx.111)

유재석 예전 모습 보면 정말 못생기고 찌질했죠.^^;;
    그러니 전도연이 전혀 관심이 없었을테고 기억에 없겠죠.
    유재석은 전도연이 이쁜 여자라 관심 있었으니 기억 했을거고.

• 4. 어쩜..
    '23.3.30 7:12 PM (49.1.xxx.81)

귀여운 추억 부럽당~

• 5. 뱃살러
    '23.3.30 7:14 PM (223.62.xxx.98)

전도연 좋게 봤는데 안되겠네~
    떡폭이라니

• 6. 전도연
    '23.3.30 7:22 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

90년대 아는 사람은 다 알아요
    동갑인 류시원한텐 오빠라고
    온갖 난리 알랑방구^^
    조연하는 애들은 모른척
    하녀찍을때 썰 풀고 싶네요

시간이 지나도 사람 안변하는데

아니잖아 도연아
    이신우 오리지널리 가방에 앵앵하던 네과거 풀까? ㅎㅎ

• 7. 근데
    '23.3.30 7:29 PM (211.245.xxx.178)

안친했던 동기,성공했다고 친한척 하기도 어렵잖아요.ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.30 7:57 PM (118.235.xxx.33)

원글 내용이;; 참
    모른다고 한게 아니고 친하지 않고 같이
    안 어울렸다고 하는거잖아요
    옛날 영화제 그 일하고는 전혀 다른데요

• 9. ㅡㅡ
    '23.3.30 9:04 PM (211.55.xxx.180)

친한척 했어야하나?
    그건 아니라고 봐요

대학때 과동기들하고 다 친하셨나요

• 10. 양쪽다
    '23.3.30 10:17 PM (182.215.xxx.73)

떡볶이는 못참지

• 11.
    '23.3.30 10:20 PM (218.38.xxx.252)

두분 다 느무 귀여워요
    아...좋겠당
    각자 자리에서 탑에 올라서 아가아가때 추억을 곱씹을수 있다니

• 12.
    '23.3.30 10:54 PM (222.120.xxx.150)

ㅎㅎㅎㅎ뭔가했네요
    아웃겨
    떡폭

• 13. ㅎㅎ
    '23.3.30 11:39 PM (175.193.xxx.206)

떡폭은 좀 심하네요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.3.30 11:40 PM (125.179.xxx.236)

https://youtube.com/shorts/nwdgftV8XG0?feature=share

• 15. 둘이
    '23.3.31 2:19 AM (211.229.xxx.139)

반도 다른반 수업도 같이안들어
    그냥 모르는게 맞는것같은데요
    전도연이 나쁜의도로 그런거 아니던데요
    유퀴즈 다봤는데 둘이 재밌게 몰라요
    그런이야기였어요

• 16.
    '23.3.31 8:09 AM (106.101.xxx.147)

댓글보니 여기 연령층이 높긴하네요

진지 댓글 향연에 놀라는중

• 17.
    '23.3.31 8:18 AM (118.235.xxx.109)

십몇년 전에 전도연씨 길거리에서 떡볶이먹는 포장마차에서 떡볶이 먹던거 봤어요 쌩얼에 선글라스 큰거끼고 청바지입고 웃는데 상큼하니 이뻤네요 ㅋㅋㅋ 떡볶이 사랑 찐인걸로

• 18. ..
    '23.3.31 9:28 AM (112.223.xxx.58)

안친한걸 안친했다고 하지 친했다고해요?
    과동기라도 수업같이 안듣고 같이 어울리지않으면 잘 모르는 경우 있어요

• 19. 유쾌한 그녀 ㅎ
    '23.3.31 1:00 PM (222.120.xxx.212)

진지 댓글 향연에 놀라는중22222