82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이응경씨는 미모가 여전하네요.

$ 조회수 : 5,243
새드라마에 케스팅되어 나왔던데 나이가 50대 후반인데도 여전히 우아하고 미모가 빛나네요.
긴머리가 어울리구요.처녀때보다 더 분위기가 깊어진것 같고 결혼생활이 편안한가봐요.
오랜만에 보니 반갑기도 하고 응원하게 되네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이
    '23.3.29 9:35 AM (175.223.xxx.3)

늙었던데 튜닝 하고 나왔나보네요

• 2.
    '23.3.29 9:38 AM (116.42.xxx.47)

목사 사모님이 돈이 필요하신가
    열심히 내조한다더니 나왔네요

• 3. 언젠가 보니
    '23.3.29 9:40 AM (210.99.xxx.88)

외모도 늙었지만 많이 후덕해졌던데
    새로 또 나오나보네요

• 4. 불륜
    '23.3.29 9:43 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

팩트죠?목사 님과..

• 5. ...
    '23.3.29 10:11 AM (58.148.xxx.236)

사극나오던 남자 탤런트와
    재혼?결혼?하지않았나요?

• 6. ...
    '23.3.29 10:23 AM (119.196.xxx.123)

그런가요? 전 반대로 생각했는데요. 세월에는 장사없구나...싶어서요.

• 7. ..
    '23.3.29 11:38 AM (221.159.xxx.134)

여전히 이쁘더라고요.
    전남편이 사람 같지 않아서 사연이 어찌됐던 둘이 잘 사는듯하여 좋네요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.29 12:48 PM (133.32.xxx.15)

머리빨이예요 ㅎㅎ

• 9. ㄱㄴ
    '23.3.29 3:26 PM (118.235.xxx.67)

미모는 여전하죠
    근데 살을 좀 빼면 훨씬 나을거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588184 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 1 ㅇㅇ 02:42:08 591
1588183 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 11 ………… 01:44:31 1,829
1588182 25만원 죽어라 반대하는 이유 4 그러하다 01:42:09 764
1588181 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 12 슬픈 봄 01:41:23 748
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 4 잉??? 01:28:33 576
1588179 나이50에 성형 4 ... 01:27:32 753
1588178 아니 선재야~~~ 3 선재야 01:16:17 626
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 8 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 2,247
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 26 ㅁㅁ 00:52:44 1,132
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 8 .. 00:31:00 1,281
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 289
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 634
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 894
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 10 ㅇㅇ 00:22:25 1,075
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 967
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 856
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 847
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 23 그만 00:09:33 2,066
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,690
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 1,079