82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당신의 이름을 적어보세요

지나가다가 조회수 : 1,517
당신의 이름을 네글자로 함축해 드립니다.

성격 진지한 분들은 링크 클릭하지 마시고 지나 가세요.
힘든 세상 고단한 시절 웃어 보자고 올려 봤습니다. 

https://kr.shindanmaker.com/224430
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.3.28 2:14 PM (112.220.xxx.98)

인생을 함축한 사자성어는 悟立諍理(오입쟁이) 입니다. 깨달음을 일으켜 그 뜻을 널리 전한다는 뜻입니다. 교주가 될 자질이 엿보입니다

오...오..입쟁이라니...-_-

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.28 2:22 PM (218.147.xxx.59)

이거 일부러 한자음 이상하게 해놓고 풀이만 그럴듯한거 같네요

• 3. 나야나
    '23.3.28 2:39 PM (182.226.xxx.161)

에이..첨에 내 이름 넣었을때..터진불알까지는..괜찮았는뎅..가족들이름 넣었더니..함몰자지..뭐냐..

• 4. ..,
    '23.3.28 5:08 PM (118.37.xxx.38)

놀리는 것도 아니고...아무리 뜻을 그럴싸하게 해놓아도 쌍스럽기 그지없네요.
    기분 무지 나빠요.

• 5. ㅎㅎ
    '23.3.28 6:06 PM (211.216.xxx.107)

패가망신... 너무 웃기네요

• 6. 헐..
    '23.3.28 8:37 PM (124.54.xxx.37)

저도 패가망신...근데 해석은 넘나 아름답고 새로운 것을 열망한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591121 좀있음 50인데 시부모 남편 아이 모임에서 한잔 마시면 안되나요.. 2 21:41:46 142
1591120 리사 진짜 커플인가봐요 1 와우 21:39:10 439
1591119 대기업 or 공무원 5 y 21:32:49 313
1591118 요새도 합가를 바려?? 2 헙가 21:31:38 249
1591117 부산 사시는 분께 여쭤봅니다 4 여행객 21:23:15 344
1591116 아이스크림 할인 좋아하네 이쑤시개가 됐구만 6 21:21:41 813
1591115 선재 추천 감사합니다 5 ㅁㅁ 21:20:50 372
1591114 테이퍼드핏(아래로 좁아지는) 청바지,자켓같은데 입으면 이상한가요.. 3 바지 21:18:22 328
1591113 미국에서 직업이 경찰이면 어때요~? 1 ... 21:13:04 442
1591112 내년 10월 2028년 10월 1 콩8 21:11:22 515
1591111 쿠플에 바비 떴어요 3 ... 21:04:13 994
1591110 66세 꾸안꾸 남자. 캐주얼 셔츠 브랜드 추천 4 65 21:01:43 331
1591109 요가. 필라테스. 피티중 3 궁금 21:00:26 698
1591108 깻잎찜 냉동 1 ... 20:59:27 229
1591107 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 2 ... 20:51:30 575
1591106 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 215
1591105 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 3 조윤주 20:47:11 492
1591104 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 792
1591103 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 2 .. 20:45:56 656
1591102 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 6 ㅇㅇ 20:45:08 2,049
1591101 남편이 은퇴한 의대교수인데요 68 20:43:38 5,089
1591100 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 1,296
1591099 미간 주름 보톡스 부작용 4 부작용 20:35:30 1,124
1591098 쑥개떡과 돈나물 2 열~무 20:28:48 638
1591097 왜 여행이 재미 없었을까요? 27 l 20:27:48 2,739