82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~~! 억울해요~~!

50 조회수 : 1,785
거의 하루에 두끼먹고

요가및 운동도 열심히하는데

몸의 변화때문인지 호르몬의 변화때문인지

식욕은 엄청나고

요리솜씨도 점점 늘어나는것 같고

요리에 관심도 많은데

먹으면 찌는것 같아서

이런 고통이 없네요

오늘 맛있는거 먹은것도 없는데

운동도 나름 땀나게 열심히 했는데

몸무게가 움찔도 안하니..

찌지 않은것만으로도 감사해야하는건지..

너무 억울해요~~!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.27 11:50 PM (211.208.xxx.199)

내일 아침에 빠져있을거에요.
    자는 동안에도 칼로리 소비가 나름 되니까요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.28 12:07 AM (106.102.xxx.231)

밤새 잠안자고 아침까지 버티면 2킬로빠집니다 날밤까는게 쉬운일이 아니네요

• 3. 음...
    '23.3.28 6:27 AM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

저는 살빼려고 운동하는게 맞나싶던데요
    운동으로 살이 빠진다해도
    평생 그 운동량보다 많이해야 하잖아요ㅜ
    저는 못할거같아요
    식단이 답일듯.
    점힘 한끼 제대로드시고
    아침 저녁은 삶은 계란이나 샐러드 과일정도로
    이건 사실 제 식단이예요
    살빼는중 아니고요 거의 평생 이래먹습니다
    살 없어요
    운동은 50넘었는데 살려고 요즘 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592229 플리마켓 갔다가 기분상했네요 ㅎㅎ 20:44:47 213
1592228 드뎌 바람이 부네요 탄핵바람 20:44:20 327
1592227 오늘 프사 바꾸는날 4 콩8 20:42:24 283
1592226 라인 뺏긴게 진짜에요????????? 7 ㄷㄷㄷㄷ 20:36:09 827
1592225 칠성줄, 칠성각.. 기도 여쭤볼게요 5 칠성줄 20:34:11 156
1592224 의대증원 상황-중국의사로 해결? 12 의사증원 20:27:01 333
1592223 우연히 이용식 씨 따님 결혼식 봤는데 2 유연히 20:25:18 1,529
1592222 옷 색깔 잘보시는분 . 옷좀 봐주세요 7 할머니옷 20:25:11 450
1592221 응답하라가 대단하다고 느끼는게 4 ㅇㅇ 20:23:43 772
1592220 40대 남자 영양제 뭐가 좋을까요? ... 20:21:30 58
1592219 체력 좋은분들 비결이 뭐세요?? 14 ㅇㅇㅇㅇ 20:20:16 827
1592218 mbc)디올백은 보관중인데 전직 대통령회고록은? 14 ㅇㅇ 20:09:37 1,157
1592217 남매 중학교 진학 관련이요… 1 궁금 20:02:03 320
1592216 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 8 ㄷㄷ 19:55:28 433
1592215 남자 키를 많이 봤네요.. 9 19:54:57 1,488
1592214 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 6 모든 19:53:13 789
1592213 인솔자의 숙식비용과 비행기티켓은 누가 내주는건가요? 7 알고싶어요 19:53:11 715
1592212 여친 살해 의대생 심신미약 주장안해 5 ㅇㅇ 19:51:06 2,644
1592211 재킷 섬유혼용율 선택 3 ~~ 19:40:11 268
1592210 21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요. 12 쓰레기 19:37:26 2,295
1592209 뉴스보셨나요? 해킹으로 전대기업 회장도 20억 털린거요. 5 ... 19:35:38 2,025
1592208 윤정부 3년 남았는데 일본은 어디까지 3 ... 19:34:28 547
1592207 전셋집이 누수됐을때 세입자가 든 보험으로 해결할 수있을까요? (.. 6 궁금 19:28:10 885
1592206 필러 맞고 왔는데 황당한 일이.. 2 19:24:55 2,253
1592205 퇴사하고 가볍게 알바하는데요 9 쿠르르 19:24:27 1,858