82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분좋은 산행

진씨아줌마 조회수 : 1,169
어제 남편이랑 근처에 4시30분짜리 산행했어요.
오랫만에 산행이라 힘들었는데..
40대쯤 되는 여자분이랑 앞서거니 뒷서거니 하면서 1봉에 올라갔어요.
텀블러에 커피 가져와서 종이컵에 따르는데 여자분이 옆에 와서 쉬시길래 커피한잔 드시라고 했어요.
저기서 부터는 서로 코스도 다르고 해서 각자 가고..오랫만에 미세먼지도 덜해서 좋았어요.
내려와서 먼지털고 차로 가는데 그 여자분이 갑자기 나타나서 검정봉투를 주시더라구요.
이게 뭐냐고 했더니 커피값이라고..
표고버섯이 봉투에 있었어요.주차장근처에서 팔던.
너무 뜻밖이고 감동했어요.
몸은 힘들었지만 기분좋은 산행이었어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님이 더
    '23.3.27 9:46 AM (61.84.xxx.71)

멋져요.
    표고버섯도 멋지지만.

• 2.
    '23.3.27 10:24 AM (218.238.xxx.42)

산을 좋아하시는 분들도 대부분 선한듯 해요
    좋은 경험이셨네요.

• 3. ..
    '23.3.27 10:33 AM (222.117.xxx.76)

어머나 서로를 소중히 대해주시니 기쁜일이
    산행도 즐겁고 맘도 따수우셧을듯...

• 4. 기다리자
    '23.3.27 11:16 AM (223.39.xxx.218)

좋은분이 좋은분 만나셨네요.
    나도 좋은일해야지?ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.27 1:15 PM (112.217.xxx.50)

기분좋은 에피소드네요. 공유해주시는 원글님도 넘 좋구요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592302 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 37
1592301 5/9(목) 나미옹 08:53:48 36
1592300 고1아들 책추천 해주세요 2 궁금이 08:44:38 102
1592299 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 18 08:43:41 606
1592298 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 2 00 08:43:28 404
1592297 친정이든, 시댁이든 가까이 사는 사람이 젤 고생 6 그냥 08:37:27 514
1592296 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 6 dd 08:22:12 1,530
1592295 김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데 12 니플 08:20:51 1,879
1592294 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 9 궁금 08:15:45 556
1592293 트와이스 정연이 살이 잘 안빠지는 이유 2 . . 08:15:40 1,505
1592292 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. 1 ㅡㅡ 08:15:31 197
1592291 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 5 춥다 08:12:44 797
1592290 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 8 ㄱㄴ 08:11:34 997
1592289 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ 3 .. 08:11:05 458
1592288 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 3 08:02:28 1,216
1592287 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 4 ᆢᆢ 07:58:58 1,142
1592286 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 5 허리아프대요.. 07:56:00 373
1592285 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요(냉무) 21 의대 07:44:29 1,575
1592284 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 10 ㅇㅇ 07:43:52 970
1592283 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 6 ㅇㅇ 07:34:10 867
1592282 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 8 유리지 07:24:23 1,491
1592281 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 879
1592280 金값 된 김, 1만원 넘었다 4 ..... 07:22:08 1,300
1592279 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 9 ... 07:20:13 2,335
1592278 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 16 .. 07:15:13 3,129