82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정순신 군면제, 정순신아들도 군면제 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,569
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8267611&page=1&search...

시력때문에 군면제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.25 2:04 PM (1.232.xxx.61)

피디수첩에서 군에 가있다는 것처럼 얘기햇는데
    면제예요? ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 윤멍게도 부동시
    '23.3.25 2:07 PM (123.214.xxx.132)

검사들 군면제 트렌드인가 봄

• 3. 2222
    '23.3.25 2:08 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

저런 새끼들이 정권만 잡으면 전쟁타령이죠.. 이찍이들은 좋다고 동조하고 ㅎㅎ 진짜 전쟁나면 최전방으로 끌려가....뒈져라

• 4. 꼼꼼한 ㅅㄲ들
    '23.3.25 2:10 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

이게 나올가봐 부라부랴 사퇴한거임

• 5. 하하
    '23.3.25 2:12 PM (175.193.xxx.206)

사회주의 혐오하면서 지들만의 사회주의는 참 견고하죠.

• 6. 아줌마
    '23.3.25 2:13 PM (223.39.xxx.234) - 삭제된댓글

검시는 대체로 시력이 안좋은가 보네요.
    군대도 가기 힘들 정도의 시력, 청력을 가진 자가
    어려운 사시 공부를 어떻게 했을까요.
    인간승리네요. 박수쳐 줘야 할 일이죠?

지금은 사는데 아무 지장 없이 승승장구 하고 있으니
    아니면 선택적 시력과 청력일 수도 있고.

• 7. 아줌마
    '23.3.25 2:13 PM (223.39.xxx.234)

검사는 대체로 시력이 안좋은가 보네요.
    군대도 가기 힘들 정도의 시력, 청력을 가진 자가
    어려운 사시 공부를 어떻게 했을까요.
    인간승리네요. 박수쳐 줘야 할 일이죠?

지금은 사는데 아무 지장 없이 승승장구 하고 있으니
    아니면 선택적 시력과 청력일 수도 있고.

• 8. ....
    '23.3.25 2:27 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

원래 애국 보수는 면제죠
    실은 매국보수 ㅅㄲ들

• 9. ...
    '23.3.25 2:30 PM (59.8.xxx.198)

참 좋은 직업이예요.
    어떤 범죄를 저질러도 무죄이고 군대를 안가도 무죄이고 직업을 이용해서 돈도 엄청나게 벌고 주위 가족들이 사기를 쳐도 무죄고 세상 편하고 좋은 직업이네요.

• 10. 잉?
    '23.3.25 2:30 PM (116.42.xxx.47)

그럼 군복무 중이라는 말은 가짜뉴스 인가요

• 11. 그러게요
    '23.3.25 2:46 PM (112.150.xxx.117)

군대 가 있다고 하지 않았나요?
    뭐가 뭔지...

• 12. 일반인이
    '23.3.25 3:00 PM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

검찰독재...익명으로 쓴 사람이 그냥 글 올리면
    82쿡에 퍼오면 믿어줘야해요?
    뽐뿌라서?
    팩트체크될게 뭐라도 있는것도 아니고
    익명으로 문장 하나 올리면 그게 맞다고 퍼와서 조롱?
    82수준은 이 정도는 아니지않나요?

• 13.
    '23.3.25 3:03 PM (125.186.xxx.140)

그럼 군대아니고 지금 어디있나요?
    일본갔나요?

• 14. ..
    '23.3.25 3:06 PM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

통신이 원활하지않고
    카톡 프사가 d-90 뭐 그런식이라
    군대있을거라고 추측하지않았나요?
    어째 학폭 기록 안 남기겠다고
    그 난리를 피우더니
    군대는 어찌 보냈나 이상하긴하더라구요.

• 15. ...
    '23.3.25 3:08 PM (223.38.xxx.211)

처음엔 아들 군대 갔다고 했는데
    이제서야 아들 군면제 얘기가 나오는데
    이런건 기자들이 팩트 체크 해줬으면 싶네요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.3.25 3:17 PM (112.118.xxx.148)

윤석열도 군면제. 이재명도 군면제

• 17. 강지은
    '23.3.25 3:17 PM (221.168.xxx.239) - 삭제된댓글

진짜 진상이구만...? 서울대 청년들 뭐~하니 ...공정,정의 떠들더만...?...ㅉㅉ

• 18. 나야나
    '23.3.25 3:26 PM (182.226.xxx.161)

군복무중이고 몇개월 안남았다고 본것같은데 피디수첩에서..

• 19. beech
    '23.3.25 3:31 PM (37.228.xxx.161)

위에 이재명 군면제 슬그머니 끼워넣는 님아. 이재명은 청소년 노동자로 일할때 프레스에 팔이 껴서 불구예요. 그렇게 일그러진 팔로는 군대 못가요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.3.25 5:11 PM (119.69.xxx.105)

부동시 군면제가 젤 웃기죠
    당구의 신이었다는데

군면제여서 9수 할수 있어서 검사한거고
    그래서 지금 나라가 이꼬라지

기득권층이 군면제로 얻은게 어마무시하네요

• 21. 그럼 지금
    '23.3.25 5:56 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

한국에 있을까요? 벌써 외국으로 튀었을까요?
    이인규 김학의 검새들 불리하면 일단 튀던데요.
    아마도 벌써 외국으로 튀었을 것 같네요.

• 22. ..
    '23.3.25 7:39 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

정순신 아들 군대갔다고 하더니 또 거짓말이였네 에휴......