82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈렌트 권율은 외모때문에 저한테 상당히 점수 깎이고 들어갔는데 괜찮은 사람이네요

캠핑 유럽 조회수 : 7,080
권율씨 외모가 날카롭거나 얄밉거나 별로 안좋게 보였었거든요
이번 유럽 배낭 캠핑에 보니 순둥순둥하니 적극적이기도 하고 참 괜찮네요.

조진웅씨는 좀 게으른건지,, 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.3.24 4:11 PM (1.222.xxx.103)

권율은 생각보다 둥글둥글한 거 같고
    오히려 조진웅이 살짝 까탈스런 거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.24 4:11 PM (180.230.xxx.96)

저도 권율 성형티가 너무나서 보기 거북했는데
    이번프로보고 호감 되었구요
    최원영은 드라마에서 좋은 이미지였는데
    반대가 되었구요
    다른사람들은 그닥 이더라구요

• 3. 권율씨
    '23.3.24 4:16 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

매력있어요.
    나름 적극적이고 포용력도 있어보이고

조진웅씨랑 최원영은 그닥...이고
    기생충 아저씨도 생각보다 비호감이네요...ㅠ.ㅠ

• 4. 그쵸
    '23.3.24 4:18 PM (211.217.xxx.233) - 삭제된댓글

1편에서는 유해인씨가 적극적이어서 누가 고생한다는 느낌은 없었는데
    이번에는 막내 권율씨만 바쁘네요.
    얌전하다고 나이든 티 안내는 것은 아닌 것 같아요 존재만으로도 힘겨움.

• 5. ...
    '23.3.24 4:19 PM (125.190.xxx.212)

저는 권율 원래도 그닥인데
    예능에 나와서 억지로 재미있으려고 하는것 같아
    뭔가 부자연스럽게 느껴져요.
    그냥 제 개인적인 느낌입니당.

• 6. 그쵸
    '23.3.24 4:19 PM (211.217.xxx.233)

1편에서는 유해진씨가 적극적이어서 누가 고생한다는 느낌은 없었는데
    이번에는 막내 권율씨만 바쁘네요.
    얌전하다고 나이든 티 안내는 것은 아닌 것 같아요 존재만으로도 힘겨움.

• 7. ...
    '23.3.24 4:20 PM (183.96.xxx.238)

권율이 존재감이 최고던데요
    귀염성도 있구,순등순둥해요
    기생충 아저씬 잼 없구,존재감두 없어요

• 8. 다 괜찮던데
    '23.3.24 4:31 PM (121.137.xxx.231)

권율은 막내면서 영어도 잘하니 본인이 할 수 있는거 잘 하면서
    조진웅과 투닥거리는게 잼있고요.
    조진웅은 은근히 센쓰가 있어서 한번씩 툭툭 던지는거 잼있기도 하고
    또 눈치파악이 빠른 거 같고요 먹는 것도 좋아하더군요.ㅎㅎ
    최원영과 그 기생충에 나온 배우 이름이...여튼 두사람은
    조용하면서도 잔잔하게 팀에 잘 어우러지고.
    나쁘지 않던데요 .

억지로 ~~척 안해서 좋아요 전.

• 9. 권율이
    '23.3.24 4:45 PM (211.245.xxx.178)

너무 성형티나고 악역을 너무 많이 했어요.ㅎㅎ
    어지간한 여배우보다 얼굴도 작아서..
    좀 약간 애매하게 아쉬워요.
    권율하고 임주환하구요.ㅎ

• 10. 권율은
    '23.3.24 4:53 PM (112.152.xxx.66)

줄서는식당에서 보니
    상당히 호감있는 캐릭터더라구요
    그래서 연이어 예능에 나오는듯 해요

• 11. 좀고쳐라
    '23.3.24 5:28 PM (219.255.xxx.153)

잼있고요 => 재밌고요.

• 12. ㅋㅋ
    '23.3.24 5:32 PM (221.140.xxx.139)

요즘은 그냥 배우.. 라고 하는데
    탈렌트 권율.. 이란 말이 갑자기 재밌고 좀 친근(?)함.

• 13. ㆍㆍ
    '23.3.24 5:37 PM (112.161.xxx.169)

저는
    너무 재미없던데ㅜ
    권율 그나마 빠릿하니 볼 만 하고요
    기생충 그 분은 왜 왔나 싶고.

• 14. 권율
    '23.3.24 6:05 PM (220.75.xxx.191)

예전에 올레티비채널서
    영화소개할때 팬 됐어요
    말도 잘하고 센스있더군요

• 15. ......
    '23.3.24 6:39 PM (223.62.xxx.216)

예전에 윤계상이랑 윤계상의 원테이블 할때부터 봤는데 그땐 까불까불하고 좀 날티나던데 지금은 인상이 많이 변했네요

• 16. ..
    '23.3.24 7:05 PM (221.159.xxx.134)

저는 한 7~8년전? 윤소이랑 저녁 일일드라마에서 처음 봤는데 권율배우 완전 성형남인줄 알았는데
    어릴적 사진보니 존똑이라 깜놀한 기억만 나네요.