82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 김씨는 그분이 맞다고 봅니다

ㅇㅇ 조회수 : 4,038
아무리 아니라고 우겨도

근데 혜경궁 김씨가 쓴 글내용들 진짜 소름돋던데
그글이 본심이겠죠?
어찌 그런생각으로 같은 당에 있을수 있는지
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줍줍
    '23.3.24 3:36 PM (211.36.xxx.79)

클릭해서 돈이나버세요

• 2. ..
    '23.3.24 3:37 PM (211.36.xxx.173)

다시 보는 혜경궁 트윗 모음
    https://twitter.com/kju7154/status/1639094681597530112?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4l...

• 3.
    '23.3.24 3:38 PM (58.231.xxx.119)

당연히 맞죠
    근데 이재명이랑 살다보면 욕은 그 정도 해야 살죠
    이재명 부부싸움할때 화나면 부인에게라도 안 했겠어요
    그걸 견디고 사는 사람인데

• 4. ..
    '23.3.24 3:38 PM (60.99.xxx.128)

혜경이 계정은 이재명이랑 돌려썼을듯요!

• 5. ...
    '23.3.24 3:39 PM (115.138.xxx.141)

민주당은 망했어요.

• 6. ..
    '23.3.24 3:39 PM (211.36.xxx.173)

위 트윗 링크. 소리 키우고 보세요. 노래 나와요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.3.24 3:40 PM (116.42.xxx.47)

지금 혜경궁이 중요해요????
    거니 좀 보세요

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.24 3:40 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

고소왕이 고소 한 번도 못하는 거 보면 알만하죠
    포털 댓글도 고소하면서 마누라가 진짜 억울하면 왜 고소를 안 해요?

• 9. ..
    '23.3.24 3:40 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

문준용씨 먼저 수사해야 한다던 그말이 빼박 증거죠.
    그 누구도 부정하지 못하는.
    막산이 부부의 악랄함과 천박함은
    비천한 집안 출신이라 그런지 숨겨지질 않아요.

• 10. 태평성대
    '23.3.24 3:42 PM (125.137.xxx.77)

근데 나라가 골로 가고 있어요

• 11. ...
    '23.3.24 3:43 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

막산이 부부의 악랄함과 천박함은
    비천한 집안 출신이라 그런지 숨겨지질 않아요.
    수천건이나 싸질러 놓은 더러운 트윗글 좀 봐요.
    얼마나 뻔뻔하고 천박한지.

• 12. 진정한왜구
    '23.3.24 3:44 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

지랄도 풍년이네
    할일이 그렇게없어요?

• 13. ...
    '23.3.24 3:45 PM (115.138.xxx.141)

혜경이네나 윤가네나 다 막장이예요.
    진짜 나라 망하게 생김

• 14. 정진상
    '23.3.24 3:46 PM (112.118.xxx.148)

혜경궁 계정때문에 유동규가 걱정하니 정진상이 걱정말라고, 트위터 본사에서 절대 정보안준다고 했다죠.

• 15. 그건
    '23.3.24 3:47 PM (118.235.xxx.251)

누구도 부인못하죠..

• 16. ...
    '23.3.24 3:47 PM (223.38.xxx.21)

고귀하신 집안의 두분덕에 나라꼴이 우습지도 않은건 괜찮나봐요.
    에구...

• 17. ....
    '23.3.24 3:48 PM (175.223.xxx.71)

보석같은 그녀는 누구라고 생각하세요

• 18. 윤가네극혐자
    '23.3.24 3:49 PM (223.38.xxx.85)

혜경이네나 윤가네나 다 막장이예요.
    진짜 나라 망하게 생김 222

• 19.
    '23.3.24 3:54 PM (223.38.xxx.182)

전 부부가 같이 썼다고 생각해요

여기서도 거니 소환하는 개딸 있네요
    이재명이 그런다잖아요
    자기가 공격 받으면 상대방 물고 늘어진다고
    혜경궁 사건 때 문준용씨 공격한게 그 이유라고
    지금도 김건희 공격하는게 딱 그거래요

• 20. ...
    '23.3.24 3:55 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

유동규 “혜경궁 땐 문준용, 지금은 김건희…그게 이재명 생존 방식”

유씨는 “그때 혜경궁 터진 게 계속 사그라들지 않고 일파만파 계속됐다”며 “방어가 쉽지 않았다”고 했다. 그는 “최종 방어선은 뭐냐, ‘혜경궁 공격하면 우리는 문준용 공격할 거야’ 이런 식이 되어버렸다”고 했다.

유씨는 “이 대표가 살아가는 방식은 비슷한 것 같다”며 “생존 방식이 뭐냐면, 지금도 김건희(여사)를 물고 늘어지는 것”이라고 했다. 유씨는 “‘나 하려면 김건희 해’. 예전에는 ‘혜경궁 하려면 문준용부터 해야 된다’였다”며 “준용씨의 불법 취업 의혹, 사실 공소시효도 지난 일이었다. 수사를 할래도 할 방법도 없다. 뻔히 모르겠느냐”고 했다. 또 “지금도 마찬가지다. 수법이나 패턴이 똑같다”고 덧붙였다.

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20230324000489

• 21. ㅇㅇ
    '23.3.24 3:57 PM (222.108.xxx.49) - 삭제된댓글

이글에 난리난 개딸들은 정말 민주당 망치는 주범인것같아요
    이것들때문에 입진보들 세상이 되었고 한국의 민주세력이 쓰레기가 되었던거죠
    이젠 민주(개딸과 그분이 차지한)당은 죽었고 국짐보다 도덕성이 더 낮은 후진 극좌 이기적 세력이 된거라 생각되네요

• 22.
    '23.3.24 3:58 PM (122.36.xxx.160)

그럴수도 있겠죠.
    의심되는 분이 예전엔 그런 생각을 하고 살았겠지만 지금은 또 생각이 바뀌었을수도 있고요.
    난세에 영웅이 나듯이 정치상황이 그릇을 키우고 있는것 같은데,그래서 이재명을 성장형 인간이라고 칭하나봐요.
    처음부터 흠없이 완벽하면 좋았겠지만 성장해서 가다듬어 좋은 정치인으로 완성되는 경우도 많으니 성장을 의심하지말고 차라리 응원합시다.
    그리고 이재명네와 윤가네와는 질이 다르니 같다고 폄하하지말자구요.. 윤가네는 회칠한 무덤같은 자들입니다.

• 23. ..
    '23.3.24 3:58 PM (125.189.xxx.187)

댓글에 드러나는 이재명의 구세주는
    윤석열과 김건희.
    개딸님들 용산총독부부에게 고맙다고
    큰절이라도 올리세요

• 24. 초밥
    '23.3.24 4:02 PM (116.44.xxx.41)

탈탈 털어서 초밥값뿐인분요…
    정말 이젠 급한가봐요 혜경궁 갖고 오는거보면

• 25. no no
    '23.3.24 4:02 PM (211.203.xxx.221)

아니라고 알고 있어요.
    https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/480463

불리하니 또 하나씩 들고 나오는 느낌이네요.

• 26. 줄리한테
    '23.3.24 4:03 PM (125.137.xxx.77)

전햬주오
    초밥 열 트럭 먹어도 암말 안할테니
    나대지 좀 말라구요

• 27. .......
    '23.3.24 4:04 PM (115.90.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 부부가 같이 쓴 듯.

• 28. 222.108.49
    '23.3.24 4:06 PM (125.137.xxx.77)

당신이 민주당 망치는 주범이죠

• 29. 이봐요
    '23.3.24 4:12 PM (122.38.xxx.221)

어차피 이재명 안찍을 사람들이니 맘대로 생각하구려

그리고 검찰이 나라를 장악해서 나라꼴이 산으로 가고 있는데
    이러면 후배 검사들 처지가 나락으로 떨어지는데
    작용과 반작용 정도는 생각 좀 하고 살지..

• 30.
    '23.3.24 4:15 PM (118.235.xxx.65)

네맞겠죠 쥴리 콜걸 에이스중에 에이스는 쥴리맞죠

• 31. ...
    '23.3.24 4:19 PM (223.62.xxx.56)

네 맞죠. 다만 혜경궁이 썼는지 막산자가 그랬는지 둘중 하나는 맞겠죠. 그 집 이이피가 떡하니, 그리고 부선궁도 맞다고 봅니다아아~~

• 32. ㅋㅋ
    '23.3.24 4:24 PM (223.39.xxx.161)

아니란 말은 못하고 오로지 거니타령

• 33.
    '23.3.24 4:26 PM (89.187.xxx.175) - 삭제된댓글

유동규 말이 맞나봐요
    이재명이 불리하면 꼭 다른 인물 끌어들여 물타기하는 것 봐요
    이번에는 거니인가봐요?

• 34. ..
    '23.3.24 4:28 PM (58.182.xxx.161)

그걸 알고도 검사가 그냥 뒀을까요?

• 35. ...
    '23.3.24 4:29 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

뮨파라는말도 아깝고....똥파리들 기어나왔구나
    사회악의축...너희들이야...

• 36. ..
    '23.3.24 4:35 PM (118.235.xxx.42)

50대 남자였다고 아무리 증명해도
    귀막고 눈감고 못 들은 척

근데 조작된 거 믿는 분들이
    진짜는 또 무시함

줄리 콜걸 천공 사이비
    윤석열 매국 국힘 매국 검찰 매국 언론 매국
    90% 언론 매국

잘 나가던 나라가 순식간에 일본 앞에 고꾸라지는데
    애초에 나에게 들어오던 정보 소스가 잘못된 거였구나 직시 못함

• 37. ....
    '23.3.24 4:43 PM (118.235.xxx.162)

50대 남자?누구?운전기사?
    근데 왜 그 사람 자택 칩입죄로 고소 안하는거지???

• 38. Dma
    '23.3.24 4:53 PM (106.101.xxx.134) - 삭제된댓글

이래서 뮨파들이 싫어요 윤 착즙했으면 윤가나 칭송하고 사세요

• 39. 그게
    '23.3.24 5:03 PM (112.153.xxx.148)

아니라고 나왔어요!! 어떤 남자였어요. 보도 본 기억이 있어요

• 40. .....
    '23.3.24 5:04 PM (112.150.xxx.216)

경찰이 수사 하다 말았는데 뭐가 아니라고 나왔어요

하여간 개딸들 누구 닮아서 거짓말도 잘해

• 41. ..
    '23.3.24 5:05 PM (27.255.xxx.22)

뭔 이득을 본다고 뜬금없는 소환?
    분란만들어 이득보는건 국짐당이나 용산일듯?
    개딸 뮨파 소환하지말고 무대응하세요
    언제적 혜경궁이야.. 싸울려면 방사능오염수나 독도문제로 싸우든가

• 42. ...
    '23.3.24 5:12 PM (221.168.xxx.239) - 삭제된댓글

원글님...돌고돌아~ 혜경궁 얘기...그래서요...? 개딸 아닌데..?...ㅋㅋ
    왜그런 건희도 있는데...?..ㅋㅋ

• 43. ..
    '23.3.24 5:28 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

개딸짓도 눈물겹네요
    매일 나라망한다 위기글 올려야지
    수박 때려잡아야지
    한동훈 욕해야지 이낙연 욕해야지
    뮨파 두들겨 패야지
    이재명 범죄 쉴드 쳐야지
    때되면 미화글 능력글 한개씩 올려야지 정말 바쁘게 사는데
    그동안 교주님 부부가 거하게 싸놓은 똥을 한번씩 확인 할 때 마다 쉴드할 변명거리 만드느라 머리 쥐어짜고...
    결국 건희는? 로 끝나는 돌림노래
    이재명 망하면 나라망한다는 댓글이 제일 웃겼어요
    이재명이 망하면 이재명과 그 떨거지들이 망하겠죠
    인물이 그리도 없나...

• 44. 신천지
    '23.3.24 5:32 PM (125.191.xxx.42)

콜걸 김건희가 우주최강 아닐까요??
    원글님은 참 쓸데없는데 아직도 신경쓰는 것 보니 과거에 사는 분이군요.

• 45. 211.36.xxx.87
    '23.3.24 5:32 PM (125.191.xxx.42) - 삭제된댓글

진짜 친일매국 똥멍충이 윤석열 편들랴, 건희 시녀질 하랴 눈물겹네요.

• 46. 211.36.xxx.87
    '23.3.24 5:34 PM (125.191.xxx.42) - 삭제된댓글

2찍이시면 변희재 말대로 정신병자일수도 있으니 말귀를 못알들으시겠지만
    지금 이재명 없으면 친일파 세상되고 일본처럼 국짐당이 천년만년 해 먹는 것 사실인데요.
    이렇게 시국 보는 눈이 없으니 개딸들 욕하고 있겠지요.

• 47. ㅎㅎ
    '23.3.24 5:36 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

개딸들
    막산이 쉴드질에 이낙연 공격질
    눈물없인 볼 수 없는 코미디ㅋㅋ
    찢어죽여도 부족한 닌주당의 대역죄인
    혜경궁 감싸느라 손가락 부러지겠네요.

• 48. ...
    '23.3.24 5:38 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

광견병 걸린 것 같은 개딸들
    막산이 쉴드질에 이낙연 공격질
    눈물없인 볼 수 없는 코미디ㅋㅋ

찢어죽여도 부족한 민주당의 대역죄인
    혜경궁 감싸느라 손가락 부러지겠네요.
    한심한 개딸 집단

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.3.24 6:00 PM (211.221.xxx.8)

성남 의 왕비 횡령 궁
    https://twitter.com/osori230318/status/1638973969570369537

• 50. 극혐쓰
    '23.3.24 6:17 PM (223.38.xxx.145)

쥴리는쥴리
    혜경궁은혜경궁

• 51. ㆍㄴ
    '23.3.24 6:21 PM (118.32.xxx.104)

하다하다 혜겡궁ㅎㅎ
    누구라도 쥴리보단 낫죠

• 52. 쌍욕쟁이
    '23.3.24 6:31 PM (211.221.xxx.8)

뒤에 서 문프 능욕 한 천박한 횡령궁이 뭐가 나아요

• 53. 하다하다
    '23.3.24 6:37 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이가 성장형 인간이라니?

지금 전과4범인데
    앞으로 별 몇개정도 더 달테니 성장형이긴 하네 ㅋㅋ

• 54. 183
    '23.3.24 6:52 PM (116.122.xxx.232)

성장형 인간이죠.
    원래 무결점이 아니라
    예전엔 음주운전도 했고 가족간 부끄러운 일도.
    가볍게 언행이 문제가 된 있는 인간이었지만
    지금을 윤가 폭정도 견뎌내는 의젓할 투사가 되어가는데
    성장형 아닌가요?
    게다가 그렇게 털어도 별게 없어
    돈이 아닌 정치적 이익이 뇌물이란 검찰 억지를 보아하니
    생각보다 깨끗한 사람이어서 놀라고 있네요.
    윤가부부 불법은 전과 0범인게 유검 무죄라서 인걸
    아직도 못 깨닫고 전괼 4범 운운은.
    솔직히 머리 나빠 보이네요.

• 55. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.24 8:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    범죄전과 쪽으로는 성장형 맞네요.

• 56. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.24 8:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    범죄전과 쪽으로는 성장형 맞네요.
    조만간 폭풍성장 하겠어요.

• 57. ....
    '23.3.24 10:50 PM (118.221.xxx.80)

지능이 낮거나 고집이 세거나

옛따

[단독] 경기지사 선거판 뒤흔든 ‘혜경궁 김씨’는 50대 남성?

김기성 기자

구독

등록 2018-10-14 14:15
    수정 2019-01-15 13:46

경찰, 같은 계정으로 온라인 카페 활동 확인
    카페지기, 경찰서 “이 지사 부인 아닌 50대 남성”
    선거 직전 진술 확보한 경찰은 ‘수사 답보’
    “의혹 밝히라”던 전해철 의원은 고발 

• 58.
    '23.3.24 11:10 PM (119.198.xxx.150)

개인 비리 열사인줄 알았더니
    윤석열이 폭정에도 견더내는
    의젓한 투사란다.

의정하게 견뎌내려고 부랴부랴
    송영길이 서울시장선거에 내보내고
    연고도 언천 계양으로 내빼
    방탄용 금뺏지달았나 보네.