82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 의사, 여후배 집에 몰래 CCTV 설치…침입 시도하다 검거

ㅇㅇ 조회수 : 6,551
https://v.daum.net/v/20230323232545226
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.24 12:03 AM (61.79.xxx.23)

의사 면허 박탈!!!!

• 2. ....
    '23.3.24 12:05 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 변태놈들이 판을 치네. 저런 놈도 의사라서 의협에서 비호하겠지ㅉㅉ

• 3. .....
    '23.3.24 12:06 AM (118.235.xxx.253)

하루에도 몇건씩 몰카 시사가 나네요.
    한국 남자들은 왜 이리 변태가 많아요?
    무서워서 살수가 없어요.

• 4. ..
    '23.3.24 12:07 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

한국놈들 욕 처먹어두 싸네요. 다 그렇지 않다는 개소리 지겹다

• 5. ....
    '23.3.24 12:08 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

건강검진센터 화장실에도 몰카 설치했잖아요. 피해자 150명.

진짜 이 나라 남자놈들 드러워서 싫어하는 거 이해합니다.

• 6. ..
    '23.3.24 12:10 AM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

에휴

• 7. ...
    '23.3.24 12:22 AM (14.52.xxx.37)

저런 의사는 싹을 잘라야 해요

• 8. ...
    '23.3.24 12:23 AM (221.151.xxx.109)

익산의 대학병원 의사면 원광대밖에 없을텐데...
    누구냐 너

https://v.daum.net/v/20230323231349170

• 9. ㅇㅇ
    '23.3.24 12:23 AM (106.101.xxx.85) - 삭제된댓글

몰카 유포자는 물론이고 돌려 보는 놈들
    모두 신상공개해야 함

• 10. 의사자격즡
    '23.3.24 12:47 AM (58.126.xxx.131)

저런 것들한테도 의사자격증 박탈 안하는 의사협회
    너무 아니지 않나요???
    그러니 저모양

• 11. ...
    '23.3.24 9:07 AM (175.209.xxx.111)

왜 저런대요?

• 12. ...
    '23.3.24 10:25 AM (118.235.xxx.74)

우리나라 남자들은 왜 저렇게 몰카를 좋아해요?
    더러워서 진짜..

• 13. ...
    '23.3.26 8:50 AM (223.38.xxx.92)

간호법을 동과시키려고 선동중이신가요.
    간호법은 간호사 뺀 모든 의료직군이 반대하는 법입니다. 의사 범죄 부각시켜려고 최근 기사들도 최근에 2016 사건들 뿐만이 아니라 예전 사건들 끄집어내서 꾸역꾸역 올리는거 많이 봤어요.
    이번달 30일에 통과되는 간호법은 간호사에게 진료 권한을 최종적으로 줄수도 있는 법입니다. 민영화에도 도움이 되요. 비대면 진료를 시작하면 한번쯤은 의료인을 환자에게 보내야 하는데 기업 입장에선 간호사가 더 싸게 먹히죠. CU같이 병원을 만들어 간호사를 원장으로 고용하고 기업이 체인식으로 고용하는것도 계획에 있습니다.
    기업은 돈을 벌고 사람들은 간호사에게 진료를 받겠네요.
    개돼지처럼 선동되지 마시고 본인의 미래를 생각하세요. 노화가 진행되면 내가 겪을 미래이고 진짜 나이들고 사회 흐름에 무뎌지면 간호사가 진료하니 의사가 하니 제대로 따져보지도 못하고 엉터리 진료받다 그대로 가는거죠. 참고로 간호사 면허는 의료사고 나도 취소안됩니다.