82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 연차써요~ 넘 좋아요~

50대 직장맘 조회수 : 1,279
고3둔 직장맘이에요~
애가 오늘 시험본거 지금 퇴근해서 알았어요 ㅠㅠ
뭐하는 엄마인지 ㅠㅠ
아빠랑 아들이랑 시험 복습하고있네요….
내일은 쉬면서 맛있는 거 해줄꺼에요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82쿡보면
    '23.3.23 8:28 PM (39.7.xxx.4)

아이 교육은 엄마만 하는것 같이 말하더니 그분들은 60대 이상이겠죠? 아들이 알아서 잘하니 엄마가 잊겠죠 부럽습니다

• 2. 우왕 찌찌뽕
    '23.3.23 8:38 PM (117.111.xxx.100)

저두요.
    저두 고3맘 (시험 보는건 알았어요 ㅠ)
    내일 연차 (다른 동료가 넌 쉬어야 한다고 강제연차 보고해버림)
    전 내일 모레 50대요.

낼 뭐할지 모르겠어요.
    애 공부하는거 체크하고 반찬이나 좀 만들고,,,, 그럴려구요.

내일 잘 보내자구요~~!

• 3. ..
    '23.3.24 12:14 AM (211.184.xxx.190)

다들 힘내요!!
    전 전업인데도 시험인거 몰랐어요ㅜㅜ
    심하죠?
    몸이 아파서 약 먹고 요즘 너무 힘들어서
    미안하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592312 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 11
1592311 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 3 09:27:22 98
1592310 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 2 딸아이 09:24:21 186
1592309 핸드드립 커피가 더 비싼가요 궁금 09:21:30 75
1592308 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 3 09:19:46 269
1592307 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 233
1592306 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 338
1592305 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 12 아니 09:09:57 881
1592304 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 2 ... 09:08:27 358
1592303 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 200
1592302 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 3 ... 08:58:08 867
1592301 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 8 //////.. 08:57:13 875
1592300 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) 1 ... 08:56:56 168
1592299 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 434
1592298 5/9(목) 나미옹 08:53:48 168
1592297 고1아들 책추천 해주세요 5 궁금이 08:44:38 253
1592296 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 44 08:43:41 1,840
1592295 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 2 00 08:43:28 1,062
1592294 친정이든, 시댁이든 가까이 사는 사람이 젤 고생 11 그냥 08:37:27 1,075
1592293 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 7 dd 08:22:12 2,173
1592292 김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데 13 니플 08:20:51 3,191
1592291 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 11 궁금 08:15:45 866
1592290 트와이스 정연이 살이 잘 안빠지는 이유 7 . . 08:15:40 2,387
1592289 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. 1 ㅡㅡ 08:15:31 274
1592288 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 5 춥다 08:12:44 1,087