82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정순신 아들 학폭 피해자 "신고 엄두 못 내…집안 배경 무서워"

ㅇㅇ 조회수 : 5,920
https://v.daum.net/v/20230320141617582
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.3.21 4:49 AM (221.150.xxx.98)

"동작대교도 2번 갔다 왔어요. 너무 힘들어서 순간 뛰어내릴까 생각했는데 너무나도 춥고 외로워서… 자해도 몇 번 해봤고…"

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.21 4:50 AM (221.150.xxx.98)

민주당, 국민의힘 불참 속 교육위 안건조정위서 ‘정순신 아들 학폭 청문회’ 의결···31일 개최

https://v.daum.net/v/20230320215701558

• 3. 검사아빠
    '23.3.21 7:01 AM (118.235.xxx.249)

권력으로 2차 가해

• 4. 하아ㅠ
    '23.3.21 7:08 AM (1.231.xxx.148)

집안 배경 무서워 ㅠㅠ
    이거 조폭한테나 쓸 말 아닌가요?
    허긴 조폭이나 거기나 ㅠㅠ

• 5. 2찍들은 개돼지
    '23.3.21 7:30 AM (125.204.xxx.129)

(기사 인용)

'사회는 상명하복이다',

정 군을 변호한 건 정 전 본부장의 사법연수원 동기인 판사 출신 송 모 변호사였다.
    송 변호사의 능력은 출중했다. 가해자인 정 군은 징계조정위에 모습을 보이지도 않고
    불성실한 태도로 임했으나 위원 4명 가운데 3명의 '전학 취소' 결정을 이끌어냈기 때문이다.

• 6. ...
    '23.3.21 7:51 AM (118.235.xxx.102)

어휴...더 글로리보다 더하네요. 현실에 비하면 드라마는 판타지

• 7.
    '23.3.21 8:27 AM (121.134.xxx.86)

소수의 정의는 힘이 없군요
    글로리가 판타지 맞네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.21 9:22 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

대법원 판결문에 있던 내용 고대로네요
    그니까 당한게 저게 다 털어서 다네요
    시시콜콜 검사집안 대단하다고 한거까지 다 썼는데도 더 이상은 없나봐요
    경향신문는 본다고 빨갱이 소리 듣고 자살시도

그걸로 자살이라니 ㅉㅉ여러번

• 9. ㅇㅇ
    '23.3.21 9:22 AM (133.32.xxx.15)

대법원 판결문에 있던 내용 고대로네요
    그니까 당한게 저게 다 털어서 다네요
    시시콜콜 검사집안 대단하다고 한거까지 다 썼는데도 더 이상은 없나봐요
    경향신문는 본다고 빨갱이 소리 듣고 자살시도

• 10. ㅇㅇ
    '23.3.21 9:28 AM (133.32.xxx.15)

조선일보 링크만 걸어도 단체로 발작하던 아짐들이 욕할부분은 아닌듯

• 11. 133.32
    '23.3.21 9:29 AM (59.8.xxx.198)

피해자를 욕하는 인성 대단하네요.
    원글이 맨날 저렇게 당해야 알수 있을려나 등신같은 개돼지가 되지맙시다.

• 12. 133.32.15
    '23.3.21 9:35 AM (121.165.xxx.112)

웬만해서 저주는 안하고 싶은데..
    님은 꼭 당해보시길 바랄게요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.3.21 9:40 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

23.3.21 9:35 AM (121.165.xxx.112)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭘 댁들에게 이미 천번도 더 당했는데 저주를 안했대요?
    저주 악담 조리돌림 언어폭력 학쪽은 당신들 종특이잖아요
    정순신 아들만큼 꼭 천벌 받으세요

• 14. ㅇㅇ
    '23.3.21 9:41 AM (133.32.xxx.15)

23.3.21 9:35 AM (121.165.xxx.112)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭘 댁들에게 이미 천번도 더 당했는데 저주를 안했대요?
    저주 악담 조리돌림 언어폭력 학폭은 당신들 종특이잖아요
    정순신 아들만큼 꼭 천벌 받으세요

• 15. ?????
    '23.3.21 11:15 AM (110.70.xxx.161)

정순신 아들이 천벌을 받았어요?
    언제요?

• 16. ..
    '23.3.21 10:08 PM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

133.뭐래니. 걔 엄마?