82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연진이 나오는 꽃선비열애사 재미있네요.

소라 조회수 : 3,660
그냥 맘 편하게 보기 최고인
명랑 사극
오아시스 보다가 내용이 무거워서
갈아 탔어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신예은
    '23.3.20 10:57 PM (125.132.xxx.86)

잘 몰랐는데..유미의 세포들에서 첨 보구상큼한 마스크네.. 글로리에서 보구선
    제대로 뜨겠구나 느꼈어요..20대 아들은
    예전부터 좋아했던 배우라고 젊은애덜
    한텐 이미 인기 있더라구요

• 2. 예전에
    '23.3.20 11:06 PM (182.210.xxx.178)

고양이가 주인공(?)인 어서와에서 처음 봤는데
    너무 예쁘고 착한 캐릭터였어요.

• 3. 맞아요
    '23.3.20 11:28 PM (58.227.xxx.158)

저도 글로리에서 처음 보고 어쩌면 저렇게 못되게 생겼을까 저 배우는 다름 역으로 나외도 저 이미지 못 벗겠다 그랬는데 대학생 애 말로는 아니라고 다른 데서는 착한 역으로 나왔고 이미 알려진 배우라고 그러더라구요.

• 4.
    '23.3.20 11:44 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

연기는 참 잘하던데 성형티가 넘 많이나서 보기 거북한 얼굴이예요
    요즘 젊은애들은 성형얼굴에 거부감이 없나봐요?

• 5. ㅡㅡㅡ
    '23.3.21 12:08 AM (183.105.xxx.185)

연기 잘해서 놀랐는데 예능감이 그 이상이더군요. 거북할 정도의 성형은 모르겠네요.

• 6. .....
    '23.3.21 12:09 AM (121.132.xxx.187)

그동안 주연 많이 했는데 하는 거마다 시청률 안나와서 사람들이 다 모르더라구요
    그러다 보니 주연 캐스팅 안되고 조연으로 유미의 세포들, 글로리로 인기 얻어서 잘된 것 같아요

• 7. ...
    '23.3.21 12:10 AM (223.39.xxx.118)

에이틴이라는 웹드라마에서 초중고생들한테 선풍적인 인기였었어요. 어른들은 잘 모르지만요
    그 이후엔 몇년 잘 안되다가 작년부터 다시 주목받는듯요.
    에이틴때는 성형티는 나도 상큼하고 예뻤는데
    요즘은 너무 과하게 더 한 것 같아요ㅠ
    연기는 엄청 좋아졌네요

• 8. 엥?
    '23.3.21 2:42 AM (211.234.xxx.115)

유미의세포들에도 나왔나요??
    무슨 역이었어요?

• 9. 짠내투어?
    '23.3.21 3:29 AM (58.78.xxx.230)

인가 예능에서 먼저봤는데 되게 밝고 웃기고 허당끼 있는 모습이었어요
    그래서 박연진 역할 할 때 너무 못되게 나와서 쟤가 걔라고? 할 정도로 매치가 안 되었어요
    악역 연기도 잘 하고 실력있는 배우네요

• 10. ...
    '23.3.21 10:09 AM (211.187.xxx.16)

신예은 성형했어요? 전혀 아닌 것 같은데. 저는 '사이코메트리 그녀석'에서 처음 봤어요.
    유미의 세포들 2에서 유바비랑 얽히는 다은이로 나왔어요. 너무 어리게 생겨서 한계가 있다고 생각했는데
    착한 역보다 다은이나 연진이 같은 역을 하니 의외로 더 어울리네요.