82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글 사연들 조작이 많겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,519
베스트글 가려고 꾸며낸게 많겠죠???
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.3.20 10:36 PM (39.7.xxx.163)

그건 모르겠는데요
    저는 사실을 썼는데 주작이라는 댓글이 여러 개 주르륵 달린 적 있어요
    막장 처가 얘기가 읽기 싫었나보더라고요

• 2. 그런데
    '23.3.20 10:38 PM (210.100.xxx.239)

베스트글을 가면 포인트가 쌓이는 것도 아닌데
    꾸며내는 분이 진짜 있나요?
    재미로 그러는 건가요?
    익게에서 꾸며낼 이유가 뭘까요?

• 3. ...
    '23.3.20 10:39 PM (183.109.xxx.109) - 삭제된댓글

굿이 조작까지 할필요가 있을까요..?..

• 4. 저도
    '23.3.20 10:42 PM (223.39.xxx.40)

몇번 베스트ㅈ간적이 있는데 너무
    부담스럽던데요?

• 5.
    '23.3.20 10:43 PM (175.203.xxx.198)

베스트 가면 뭐 상주나요 굳이 그렇게까진....
    가끔 일부러 어그로 끄는 글들 있는건 확실 하고요

• 6. 뭘 주작까지?
    '23.3.20 10:46 PM (152.165.xxx.218)

뭐 대단한 상품을 받는것도 돈을 받는것도 아닌걸로 주작까지할 필요가 뭐가 있을까요

막장 시가에 세상 가난한 시가이야기를 썼더니 주작이라고 난리인분들이 많이 등장하셨던데 제가 보기엔 본인 이야기라 찔려서 주작이라고 부들대는걸로 보이던데요?
    아들.며느리한테 생활비 받아서 살아가는분들이 상당히 많은가보더군요 그러면서도 시집으로서의 가오는 지키고싶고?
    그러니 할말이 주작이다 거짓말이다 그런집이 어디있냐고 부들거리지요

저는 오히려 주작이라고 난리치는 사람들이 더더 수상해요
    결국 본인 이야기죠

• 7. 333
    '23.3.20 10:57 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

몇번 갔는데 주작이라고 ㅈㄹ 열폭해서 기분나빠서 지웠어요

• 8. 사랑
    '23.3.20 10:58 PM (61.98.xxx.135)

아이고야 저 10번 허접 글로 베스트글 갔는대요
    정말 소심해서 펑 했어요
    일말의 죄송합니다 글도 없이요. 무슨 사연을 꾸며요 헐...

• 9. 사랑
    '23.3.20 10:59 PM (61.98.xxx.135)

이제보니 펑 하길 잘했군요 쯧

• 10. 주작?
    '23.3.20 11:06 PM (152.165.xxx.218) - 삭제된댓글

본인이 찔리는 사람들이 주작이라고 부들거리는데 백프로 심증이 갑니다

• 11. ..
    '23.3.20 11:22 PM (116.39.xxx.162)

주작도 있었죠?

• 12. 주작?
    '23.3.20 11:29 PM (152.165.xxx.218)

주작이라고 몰아가야 ㅎ
    본인이 마음이 편하지요 ㅋㅋㅋ

• 13. 근데
    '23.3.20 11:38 PM (112.166.xxx.103)

왜 주작을 할까요?? 재미로?

• 14. 사람
    '23.3.21 1:29 AM (223.38.xxx.74)

사람심리 떠보는 사연도 있을테도
    진짜사연도 있겠죠

• 15. ㅁㅁ
    '23.3.21 8:37 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

어떤이가 고백도 했잖아요
    자기 주작 즐기는데 거의 대문에 걸린다고