82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세븐 이다해 결혼하네요

ㅇㅇ 조회수 : 20,813
연애를 오래 하더니..            
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.20 1:51 PM (1.251.xxx.84) - 삭제된댓글

세븐 부자인가요? 노이해..

• 2. ---
    '23.3.20 1:52 PM (220.116.xxx.233)

흠... 한국에선 관심 떨어진 두 분... 결혼 소식도 이다해 웨이보에 먼저 올리네요 ㅎㅎ

• 3.
    '23.3.20 1:54 PM (221.140.xxx.139)

참 세븐 쟤는 진짜 군대만 제대로 다녀왔어도.. 으휴.
    사람 만나는 건 참 오래 만나는 듯.
    그리 된 거 잘 살기를

• 4. ...
    '23.3.20 1:56 PM (125.178.xxx.184)

세븐은 장기연애 전문이네요. 행복하게 잘 살길

• 5. ..
    '23.3.20 1:57 PM (222.117.xxx.76)

두분 축하 행복하세요

• 6. ..
    '23.3.20 2:01 PM (211.208.xxx.199)

결혼 축하합니다.

• 7. 축하합니다
    '23.3.20 2:17 PM (211.246.xxx.206)

아들 딸 낳고 행복하시길.

• 8. less
    '23.3.20 2:29 PM (182.217.xxx.206)

세븐이 성격이 좋은가봐요.
    한번 사귀면 오래가는거 보니

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.20 2:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대박.
    결혼 축하해요.

• 10. . .
    '23.3.20 2:51 PM (49.169.xxx.198)

얼굴이 또 달라졌길래 결별했나 했어요.
    코가 실종될까 조마조마 ㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '23.3.20 9:48 PM (210.223.xxx.28)

근데 이다해 국적이 호주라는 말이잇던데요

• 12. 저는
    '23.3.20 9:55 PM (106.102.xxx.213)

세븐 안마업소만 생각.
    박한별 사귈때.

• 13. ....
    '23.3.20 10:15 PM (125.178.xxx.184)

이다해 국적 호주 맞아요.

• 14. ,,,,,,,,,
    '23.3.20 10:17 PM (119.194.xxx.143)

안마업소만 떠올라서;;;;

• 15. 태양
    '23.3.20 10:51 PM (49.174.xxx.46)

세븐 안마업소 사실 아니래요
    해명도 다 했는데 아직까지 잘못 알고 있는 사람들이 많네요
    당시 세븐의 잘못은 근무지 이탈 뿐이예요

• 16. 맞음
    '23.3.21 12:28 AM (221.140.xxx.139)

근무지 이탈,
    군복무를 연예사병 제도로 개떡같이 했었죠.

저 때 이후로 연예사병 폐지되지 않았나요?
    그 때문에 직후에 군대간 연예인들 개 빡시게 복무해서
    세븐 상추 거의 공공의 적 됐을 듯

• 17. ...
    '23.3.21 8:26 AM (112.162.xxx.137)

세븐 안마업소 무죄

• 18. 음...
    '23.3.21 10:42 AM (14.6.xxx.135)

한 사람을 만나면 오래오래 만나는 걸 보면 기본적으로 가볍지 않은 사람 같아요.
    군대시절에 했던 실수는 아쉽지만..

• 19. 카라멜
    '23.3.21 12:18 PM (125.176.xxx.46)

둘다 관리 정말 잘하네요 이제 동상이몽 이런거 나오겠네요 ㅎㅎ

• 20.
    '23.3.21 1:43 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

잘 살았으면 좋겠어요.