82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 전지현 미모 근황 ㄷㄷㄷ

여신 조회수 : 28,989

태혜지 시절엔 전지현 미모가 젤 쳐지는 것 같았는데 마흔 넘어가니 태희, 혜교는 상대가 안되네요
완전 여신포스네 ㄷㄷ

저 기럭지로 살면 얼마나 행복할까 ㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=202302270078573192&select...
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여신
    '23.2.27 8:12 AM (93.66.xxx.146)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=202302270078573192&select...

• 2. ...
    '23.2.27 8:14 AM (211.193.xxx.177)

BHC 최근 치킨광고 보고 깜놀했네요 넘 예뻐서...
    광고든 뭐든 후배들에게 물려줄 생각이 전혀 없는 언니..

• 3. ..
    '23.2.27 8:14 AM (211.234.xxx.24)

중국인들 상주하나봐요.

• 4. ..
    '23.2.27 8:15 AM (93.66.xxx.146)

윗님은 뭔 뜬금없이 중국인 상주 ㅋㅋ

• 5. 여기
    '23.2.27 8:16 AM (112.162.xxx.137)

송 별로라 하면 부들부들 거리는 사람 많아요

• 6. ㅎㅎ
    '23.2.27 8:16 AM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

애둘 낳아도 나이든티도 안나고 넘이쁘네요
    키도 크고봐야는듯.

• 7. ...
    '23.2.27 8:16 AM (112.220.xxx.98)

흐릿한 사진 들고와서 어쩌라구요
    관리 엄청 할텐데 저정도아닌게 이상하겠어요

• 8. ㅎㅎ
    '23.2.27 8:17 AM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

애둘 낳아도 나이든티도 안나고 넘이쁘네요
    키도 크고봐야는듯.

• 9. 별로요
    '23.2.27 8:18 AM (222.120.xxx.110)

맨날 같은 표정으로 광고만 찍어서 비호감이에요.

• 10. ..
    '23.2.27 8:20 AM (93.66.xxx.146)

... 님아
    어쩌긴 뭘 어째요 ㅋ
    젊을 땐 태혜지 중 젤 미모가 딸렸다 생각했는데 나이먹으니 태혜보다 폼유지 잘 하는 것 같다는 건데 왜 화를 내고 난리

• 11.
    '23.2.27 8:21 AM (1.234.xxx.84)

혜교만 기록지 얼굴 뽀샵한다고 난리더니 전지현은 더하네요.

• 12.
    '23.2.27 8:21 AM (125.176.xxx.225)

저 위
    중국인 운운하는 열등감 심한분은
    조용히 당신집 조상들 나열해보소서.
    옛날부터 단일민족이라 배웠지만
    중국의 사신, 행상들
    또 수많은 침략등등.
    못난 댓글 달지마요,챙피해요.

• 13.
    '23.2.27 8:22 AM (14.138.xxx.98)

셋 다 이쁘구만 뭘 또 한 쪽 올려주고 한 쪽 까내리나요

• 14. 아이고
    '23.2.27 8:23 AM (118.235.xxx.107)

그냥 다 예쁜거지. 뭘 또 그렇게 칭송을 하는지..

• 15. ...
    '23.2.27 8:25 AM (112.220.xxx.98)

조선족들 징글징글
    우리 조상들이 왜요??
    어디다가 발을 걸쳐
    다 지들꺼래
    한복도 지들꺼
    갓도 지들꺼
    ㅉㅉ

• 16. ....
    '23.2.27 8:35 AM (118.216.xxx.178)

쵸코렛 광고도 멋지드만요
    한결걑은 이미지의 광고지만 그녀만의 매력인거죠
    얼굴에 시술같은거 덜하는지 자연스러운거같아요
    태혜지 중 젤 변화가 없는거 같아요

• 17. 별로
    '23.2.27 8:56 AM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

예쁜데
    매력은 없네요

상큼한 이미지 는 20대나 어울리지
    암튼
    이미지 쇄신 필요해보입니다

• 18. ..
    '23.2.27 9:01 AM (211.208.xxx.199)

우리에게는 포토샵과 CG라는 좋은 기술이 있습니다.

• 19. ㄹㄹ
    '23.2.27 9:06 AM (110.70.xxx.116)

혜교만 기록지 얼굴 뽀샵한다고 난리더니 전지현은 더하네요22222
    얼굴 코 입술 뭐 했는지 팅팅 부었네 넙대대한 얼굴은 머리로 가리고
    뽀샵은 발로 했나 쭈아~~악 늘린 꼬라지 봐라
    짱깨들 몰려와서 또 티나게 왕지현 칭송하네

• 20. 아이고
    '23.2.27 9:11 AM (61.98.xxx.185)

홍보 티가 너무나네 ㅋ
    아침부터 열일 합니다 만 전지현 지겨워요
    노관심. 고만좀 나오길

• 21. ㅎㅎ
    '23.2.27 9:12 AM (203.218.xxx.151)

전지현 멋지네요.
    다시 태어나면 전지현 외모로

• 22. ㅋㅋ
    '23.2.27 9:30 AM (211.216.xxx.107)

맨날 긴머리
    노매력
    우릴대로 우려먹는 이미지
    정말 운이 좋네요 언제까지 갈지

• 23. 키가 커서
    '23.2.27 9:33 AM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

보기좋더군요.
    실제보니 화려한 미녀.

• 24. 12
    '23.2.27 9:51 AM (175.223.xxx.249)

중국인들 상주하나봐요. 222

고만좀 나오길2222

• 25. ㅎㅎ
    '23.2.27 9:53 AM (183.97.xxx.23)

아주머님들 꼬인듯한 댓글 진짜 추하다..

• 26. ....
    '23.2.27 9:56 AM (210.223.xxx.65)

흐릿한 화질에 조명,각도,의상만 잘 연출하면
    155 못난이도 웬만한 미녀로 나옵니다.

• 27. ㅇㅇ
    '23.2.27 10:14 AM (1.247.xxx.190)

김태희나 한가인처럼 애 둘 낳았는데 변하질않네요

• 28. 근데
    '23.2.27 10:30 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

한족들이 길죽길죽 이쁜거같아요

장씨도 그렇고 둘이 몸매가 비슷.....

부럽다부럽다..

• 29. 광고는
    '23.2.27 10:33 AM (106.101.xxx.143)

티비 광고는 좀 자제하길
    목소리가 넘 부담스러움

• 30. 원탑이죠
    '23.2.27 10:57 AM (180.69.xxx.124)

저도 고르라면 전지현 외모로 태어날거에요

• 31. 기부
    '23.2.27 10:59 AM (116.123.xxx.207)

기부 좀하면 더 이쁠텐테

• 32.
    '23.2.27 11:12 AM (211.234.xxx.137)

동네 유명 파티세리에 줄서서 사 가는거 봤는데
    직접보면 입찬소리 못 할 듯

• 33. 마지막사진은
    '23.2.27 11:17 AM (39.7.xxx.248)

최선자씨랑 똑같네요.

• 34. 멋있네요
    '23.2.27 11:18 AM (117.111.xxx.203)

키가 일단 크니
    먹고들어가는듯
    혜교랑 태희는 얼굴만 이쁘.. ..

• 35. ...
    '23.2.27 11:24 AM (124.53.xxx.180)

저도 볼때마다 역시 전지현 ! 하면서 봐요 스타일이며 저 키에 긴머리 아직 너무 이쁘고 성격도 털털한데 반전 허당미 슬쩍씩 보여서 웃기고 ㅋㅋㅋ

• 36.
    '23.2.27 11:28 AM (211.36.xxx.35)

최선자씨랑 똑같다니-.-…

• 37. ..
    '23.2.27 11:50 AM (117.111.xxx.252) - 삭제된댓글

전지현 입은 트렌치 코트 버버리 상세 이름 아는 분 계세요?

• 38. 뭐래ㅋㅋ
    '23.2.27 12:02 PM (106.102.xxx.14)

태혜지 시절부터 젤 이뻤어요
    원톱...ㅋ
    송혜교 김태희 아무리 비벼봤자
    안됩니다.
    남들 기럭지빨이다 긴생머릿발이다로 미모 후려치고
    인정하기 싫어했지만ㅋㅋ
    그래봤자 전지현이 대한민국 최고의 미모
    지금도 대적할 자가 없음.

• 39.
    '23.2.27 12:38 PM (61.255.xxx.96)

홍보 티 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이휴..

• 40. 왜요?
    '23.2.27 1:06 PM (119.201.xxx.88)

최선자씨랑 똑닮은거 맞잖아요~~

• 41. ...
    '23.2.27 2:05 PM (218.55.xxx.242)

그냥 중국인이란 생각만 들어요
    중국인들은 좋겠죠
    고향사람인데

• 42.
    '23.2.27 2:26 PM (182.216.xxx.172)

죄송한데
    전지현은 얼굴이 이쁘다고 생각해 본적이
    단 한번도 없어서
    도둑들 이었던가??
    거기서 몸매는 후덜덜 합디다

• 43. ...
    '23.2.27 2:37 PM (118.37.xxx.239)

근데 ㄷㄷㄷ은 왜 넣어요?
    진심 궁금합니다

• 44. 기럭지 ㅎㅎ
    '23.2.27 2:43 PM (118.174.xxx.89)

엄청 잡아 늘렸는데요?

• 45. 일베엠팍
    '23.2.27 2:47 PM (121.190.xxx.215)

제목에 표시좀 해주세요. 그래야 클릭 자체를 안하지~

• 46. 제눈엔
    '23.2.27 2:49 PM (118.235.xxx.228)

손예진> 송혜교>전지현>>>>>>>>>>>>김태희
    김태희는 솔직히 저 세명 발끝에도
    못미침.

• 47. 나이가
    '23.2.27 2:49 PM (58.234.xxx.21)

멀리서 대충 잡은거라 얼굴이 어떤지는 잘 모르겠는데
    금방 늙는 얼굴은 아닌거 같네요
    아무리 시술들 한다하더라도 미인들도 늙는 모습이 제각각
    일반인도 곱게 조금씩 늙는 사람이 있고 갑자기 확 늙는 사람이 있고 그렇더라구요
    근데 셋이 동갑이에요?

• 48. ㅡㅡㅡ
    '23.2.27 2:55 PM (183.105.xxx.185)

스탈 대박이네요. 근데 얼굴은 좀 부은듯한 묘함이

• 49. ..
    '23.2.27 3:34 PM (39.115.xxx.64)

전지현 송혜교는 본업에 충실하니 좋아요

• 50. 비율
    '23.2.27 4:01 PM (220.117.xxx.61)

비율은 포샵으로 심하게 과장시켰네요.
    저정도면 12등신 나오겠습니다. ㅋㅋ

• 51. ㅇㅇ
    '23.2.27 4:02 PM (116.33.xxx.6)

일베팍 링크가 82에 당당히 올라오는거 보면 일베팍에서 여기로 작업치러 오는거 맞죠?

• 52. ..
    '23.2.27 4:03 PM (222.106.xxx.170) - 삭제된댓글

최선자가 누구인지 구글링 해봤더니 원로 배우시네요?
    대단들 하십니다.
    남자분들에게 물어보세요 전지현이 여기서 처럼 키는 큰데 매력은 없다 뽀샵이다 그런소릴 하는지 ..
    특별한 팬도 아니지만, 여러분 전지현 아닌가요?
    키크고 스타일 좋고 비율 좋아서 멋지기만 한데 전도연 ->정유미 > 이젠 전지현이죠?
    저 착장으로 펜디 쇼에서 허광한이랑 같이 찍힌 동영상 좀 보고오세요.
    동영상은 더 예술이라
    뽀샵소리 쏙 들어갈거에요

• 53. ..
    '23.2.27 4:04 PM (222.106.xxx.170)

최선자가 누구인지 구글링 해봤더니 원로 배우시네요?
    대단들 하십니다.

남자분들에게 물어보세요 전지현이 여기서 처럼 키는 큰데 매력은 없다 뽀샵이다 그런소릴 하는지 ..
    특별한 팬도 아니지만, 여러분 전지현 아닌가요?
    원글님도 스탈 멋져서 올리셨는데 댓글 중에 대단하시네요..

키크고 스타일 좋고 비율 좋아서 멋지기만 한데 전도연 ->정유미 > 이젠 전지현이죠?
    저 착장으로 펜디 쇼에서 허광한이랑 같이 찍힌 동영상 좀 보고오세요.
    동영상은 더 예술이라
    뽀샵소리 쏙 들어갈거에요

• 54. 인정
    '23.2.27 4:18 PM (121.165.xxx.124) - 삭제된댓글

손흥민이랑 서있는거 보니 멋지더군요
    얼굴만 이쁜 애들이랑은 아우라가 다름

• 55. ...
    '23.2.27 4:21 PM (118.235.xxx.211)

외모 평범해도 키크고 늘씬하면 그냥 그 자체로
    분위기가 생기더라고요.
    특히 영상의 전지현처럼 트렌치나
    긴 코트 차려 입었을 때 포스 뿜뿜하면서 정말 멋지죠
    전지현처럼 얼굴까지 도와주면 더 말해 뭐하겠나요

• 56. ..
    '23.2.27 4:47 PM (61.254.xxx.115)

아침마다 등산다닌다 하더라고요
    안먹고 말리는건지 몸은 삐쩍 말랐구요

• 57. 괜히
    '23.2.27 5:35 PM (218.49.xxx.53)

태혜지 겠어요
    태혜지 중 누가 별로네 더낫네... 의미없어요
    탑3인데 셋다 이쁘죠 넘사벽

• 58. ...
    '23.2.27 5:43 PM (14.63.xxx.205)

실제로 보면 스타일이 좋으면 더 아우라가 있더라구요..저도 전지현으로 태어나고 싶습니다..전지현 번호표가 너무 많아 안될것 같죠? 그러면 손예진으로..손예진도 젊었을땐 너무 예뻤죠..

• 59. ...
    '23.2.27 6:17 PM (112.161.xxx.251)

키는 큰데 싱겁고 멀대 같은 느낌인 여자연예인도 많죠.
    이연희라든가 최주우도 살짝 좀 그렇고.
    그런데 전지현은 몸에서 무용하는 사람처럼 아우라가 뿜어져 나와요.
    이효리가 비율이 별로인데도 몸에서 나오는 느낌이 있는 것처럼
    전지현도 느낌 충만한 몸이에요.

• 60. 예쁘고
    '23.2.27 6:18 PM (115.40.xxx.133)

엘레강스하네요 ㅎ
    다시태어나면 전지현으로 ㅋ

• 61. 또또
    '23.2.27 8:23 PM (110.70.xxx.87)

연변족화교중꿔런들의 워너비 왕씨 칭송 타임
    언젯적 태혜지 울궈 먹는지
    태>>>>넘사>>혜>>>>>>>>>>>>>>>평범.지
    하찮은 글 베스트 금방 올려
    수시로 작업 금지

• 62. ㅇㅇ
    '23.2.27 8:27 PM (115.143.xxx.34)

저도 태혜지중에서 전지현이 최고인듯요
    기럭지가 되어야 아우라가 있어요 확실히

• 63. ㅇㅇ
    '23.2.27 9:21 PM (125.179.xxx.164)

최선자라니
    아이고 할매요 ㅠㅠ

• 64. 진짜
    '23.2.27 9:41 PM (117.110.xxx.203)

연예인중 연예인

전지현은 좋겠다

볼수록 이뻐서

키까지크고

부럽다ㅜ

• 65. ...
    '23.2.27 11:08 PM (106.102.xxx.34)

긴머리
    늘 같은 이미지
    언제까지 통할까요

식상해요 진짜

• 66. ..
    '23.2.27 11:56 PM (223.62.xxx.9)

저게 직찍 아니에요
    혜교가 젤 예쁨