82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 이상형하고 결혼한거더라구요

ㅇㅇ 조회수 : 24,468
예전부터 이상형이 미란다 커래요. 섹시한 여자.
자료화면도 봤는데…
지금 부인이 미란다 커 이미지지않아요?
이상형이랑 비슷하니까 수긍이 가네요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전부인도
    '23.2.24 4:53 PM (118.235.xxx.145)

이상형이었음

• 2. 송중기
    '23.2.24 4:54 PM (211.58.xxx.8)

결혼하고 싶은 여자와 잘 했네요.
    행복해라, 중기야.

• 3. 전혀요
    '23.2.24 4:54 PM (112.147.xxx.62)

미란다커 하면 몸매죠
    들어갈곳 들어가고 나올곳은 나오고

지금 와이프는
    막대기형이지 호리병형
    전혀 아니던데요

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.24 4:58 PM (39.7.xxx.58)

임신해서 어벙벙하게 입어서 그렇지
    옛날사진들 보면 헐리웃배우같고 섹시할 듯 해요

• 5. 또.또
    '23.2.24 4:59 PM (47.136.xxx.98)

실술쟁이 할줄마들 악플 시작하네요
    임산부 몸매타령하고... 어휴

• 6.
    '23.2.24 4:59 PM (58.231.xxx.119)

송중기 물탱이도 아니고
    좋아할 만하니 했겠죠
    절세미인 송혜교도 아니니 냉정히 끊턴데

• 7. ...
    '23.2.24 5:00 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.2.24 4:58 PM (39.7.xxx.58)
    임신해서 어벙벙하게 입어서 그렇지
    옛날사진들 보면 헐리웃배우같고 섹시할 듯 해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    옛날 사진 이미 떴는데
    상상하지말고 그냥 보세요 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.24 5:01 PM (39.7.xxx.58)

아 이미 다봤죠 링크걸려다 말았는데…

• 9.
    '23.2.24 5:02 PM (58.148.xxx.110)

본인 눈에 섹시하며 되지 그런것도 남들한테 검증받아야 해요??ㅋ

• 10. ...
    '23.2.24 5:09 PM (222.103.xxx.204)

아 네...하여간 이동네 언플은 ㅋㅋ

• 11. 소망
    '23.2.24 5:11 PM (118.235.xxx.20)

중기야 행복해라
    그리고 좋은 작품 많이 해주길

• 12.
    '23.2.24 5:16 PM (14.50.xxx.28)

송중기 결혼 잘한겁니다
    송중기는 잘난 여자는 안맞고 본인 말에 굴복하는 갑을관계로 이어지는 여자와의 결혼이 맞아요
    그러나 전부인은 너무 잘나서 굴복시킬수 없었죠....
    이 의견은 송중기 사주 토대로 말한겁니다

• 13. 차분하고 온화한
    '23.2.24 5:19 PM (124.54.xxx.186)

성격 같아보이더라구요. 연예계에서 화려한 사람 많이 만났는데 크게 성공하지는 않았어도 연예계 은퇴하고 소탈하게 지내는 모습에 반했을거 같아요. 가정적일거 같구요. 저는 둘이 엄청 잘어울리더라구요 ㅎㅎ

• 14.
    '23.2.24 5:19 PM (58.148.xxx.110)

남편말 잘 들어주면 갑을관계라 굴복하는 건가요??
    교묘히 멕이는 느낌은 뭐지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 그만해라
    '23.2.24 5:23 PM (223.38.xxx.122)

많이 묵었다. 중기 배 고마 터지겄구마

• 16. 부부는
    '23.2.24 5:23 PM (125.134.xxx.134)

남들이 뭐라하든 둘이서 잘 맞고 둘이 있을때 편하고 즐거우면 그걸로 된겁니다. 잘 살아야죠
    송중기 정도 위치에 600억 이상 자산가임
    여자가 직업이 무엇이든 소득이 얼마이든 그게 뭐 중요하겠나요. 이미 자식까지 뱃속에서 잘 크고 있는데 ㅎㅎ.

• 17. 송중기는
    '23.2.24 5:23 PM (112.214.xxx.197)

사람들 난리난리친만큼 평생 오래오래 잘 살아야 할듯요
    ㅋㅋㅋ
    자칫 헤어지면 다들 얼마나 뭐라고들 하겠어요
    쯧쯧 그리 말렸는데 결국은 저봐라..라면서요
    그 자존심에 절대 그런소린 들을수 없으니 평생 운명적인 배우자로 잘 살겠지요
    참 잘했다 송중기 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '23.2.24 5:27 PM (39.7.xxx.34)

차분하고 온화한
    '23.2.24 5:19 PM (124.54.xxx.186)
    성격 같아보이더라구요. 연예계에서 화려한 사람 많이 만났는데 크게 성공하지는 않았어도 연예계 은퇴하고 소탈하게 지내는 모습에 반했을거 같아요. 가정적일거 같구요. 저는 둘이 엄청 잘어울리더라구요 ㅎㅎ

———-

뇌피셜 쩌네요.
    차분하고 온화한지 님이 만나봤어요?

연예계 은퇴하고 소탈하게 지내서 송중기가 반했을거 같다고요??
    송중기한테 확인해봤어요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

송중기팬들 어마어마하다.ㅋㅋㅋ

• 19. 중기야
    '23.2.24 5:42 PM (121.175.xxx.142)

잘 살아~~
    아기가 너무 이쁠것 같아요
    중기성격에 미디어 노출 안해서 못볼듯해요

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.24 5:54 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

차분하고 온화하다기엔 사진 마다 표정이 너무 띠껍던데요.

• 21. 그래
    '23.2.24 6:04 PM (125.178.xxx.170)

무조건 행복하게 오래오래 잘 살아라.
    이 말을 해주고 싶어요.

• 22. 위에 ㅋㅋㅋ
    '23.2.24 6:06 PM (121.175.xxx.142)

사진마다 마스크쓴 사진이던데
    투시력이 있으신가봐요

• 23. 여자가
    '23.2.24 6:16 PM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

긍정적이고 다독여 주고
    억세게 남자 잡으려 하지도 않는..
    송중기가 원하는 타입이에요
    그러니 송중기가 더 좋아하죠

• 24. ㅎㅎㅎ
    '23.2.24 6:21 PM (211.246.xxx.42)

여자가
    긍정적이고 다독여 주고
    억세게 남자 잡으려 하지도 않는..
    송중기가 원하는 타입이에요
    그러니 송중기가 더 좋아하죠

——————————-
    지인이세여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 저도 여성이지만
    '23.2.24 6:48 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

아직 며느리볼려면 멀었지만 순간 시집 마인드가 됐어요.
    ㅡㅡㅡㅡ

돌싱이지만 잘나가고 돈많은 내 아들(송중기)이 저 직업도 변변찮고, 소문에 여러 남자랑 동거해서 애까지 있다고 소문난 근본없는 서양녀와 결혼한다고??

아이쿠.. 아들이 떼를 쓰니 허락한다만 얌전히 집에 틀어박혀 애나 키울 생각하지 친청부모가 미리 식충이마냥 들러붙어 살질않나, 앞으로 친정근처에서 애 키운답시고 비행기를 택시타듯 할거 뻔하니 참..

뭐? 애가 없다고?? 듣던중 반가운 소리지만 일단 말이 통해야 앉혀두고 조근조근 따져묻지? 어디서 저런것이 굴러들어와 일등신붓감이 줄선 내 아들을 채갔을꼬.. 하나도 볼것 없이 삐쩍 골아서 다늙어빠진것이..

아이고 이눔아.. 뭐 걔 성격이 좋아? 네가 무슨 수로 그걸 알아? 을매나 깊이 알아서? 솔직히 네 영어로 무슨 대화를 한다는거니? 한국말도 답답해서 첫결혼 깨진거 아니냐? 잉글리쉬로 하면 중1영어처럼 명쾌할것 같드냐?

• 26. 맞아요
    '23.2.24 8:10 PM (119.69.xxx.110)

공항사진은 청순하고 귀엽고
    여배우시절 사진보니 섹시하고 이뻐요
    미란다 커랑 닮았고요
    둘이 잘 어울리고 송중기가 많이 좋아하는게 보이더군요
    가치관이나 대화도 잘 맞겠죠

• 27. 윗님
    '23.2.24 8:26 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

사진마다 마스크쓴 사진이던데
    투시력이 있으신가봐요.

• 28. 00
    '23.2.24 9:37 PM (182.172.xxx.2)

갑을관계 같은 소리하네 ㅎㅎㅎㅎ

옆에서 무슨 대화라도 하는지 들어봤어요? 영어로 할텐데 ㅋㅋ

갑을관계란 단어가 여기서 왜 나오는지

능력없어서 남편이 주는 돈으로 생활해야만 해서 남편이 속썩여도 바람펴도 시집살이 시켜도 경제적 능력없어서 다 받아주며 사는 여자들이나 갑을관계 얘기하겠지.

영국여자가 뭐가 아쉬어서 갑을관계 해주고 있나.

• 29. 평생 살아도
    '23.2.24 9:37 PM (223.33.xxx.143)

송중기랑 말 섞어볼 일도 없을 사람들이 이러쿵 저러쿵ㅎㅎㅎㅎ진짜 남이사 아닌가요
    본인들 앞가림이나 하시지
    중기 인생에 말 보탤 시간 있음 더러운 말들 쏟아내는 입이라도 닦으시길~~

• 30. 다른커뮤에선
    '23.2.24 10:24 PM (112.147.xxx.149)

케이티 송혜교 닮았다 난리던데요ㅋㅋ
    서양인이지만 묘하게 송씨 얼굴있어요
    원래 그런스탈 좋아하나보져

• 31. ..
    '23.2.24 11:04 PM (58.229.xxx.118) - 삭제된댓글

아무리 뭐라고 했봤자

송중기는 자기 인생 잘 살고 있어요
    제일 행복할 한때일거같은데 되지도 않을 말을 아직도 해대는지

몇몇 댓글은 평생 살면서 안 만났으면 하는 부류네요

• 32. ....
    '23.2.25 1:50 AM (110.13.xxx.200)

그여자가 어떤 성격인지 어케 아나요. ㅎ
    송이 성격 쎈건 확실하고 여자가 그나마 순해야 잘맞긴 하겠죠.
    들이 잘맞는지 아닌지는 훗날 알게 될거고
    어쩼거나 두번짼데 잘살긴 해야죠.

• 33. ...
    '23.2.25 2:03 AM (223.38.xxx.122)

케이티 송혜교 닮았음..

• 34. ..
    '23.2.25 2:45 AM (223.62.xxx.183)

몸매가 왜소하고 골반 좁고 가슴 작고 한국여자 몸매던데
    얼굴은 화장을 드라마티컬하게 하면 예쁘고 아니면 그냥 그렇고

• 35. ..
    '23.2.25 5:42 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

어떤 면 에서 결혼 결심한게 대단 한거 같아요 사랑에는 죄가 없으니

그래도 약간 부정적 이예요
    아빠가 다른 아이 둘에 또 임신....임신해서
    결혼 결정 한건가?
    탈모 있어 미모도 한 풀 꺽이고 한국에서 배우로써 입지가 그리 좋은 편도 아닌것 같고

• 36. 그러게
    '23.2.25 7:28 AM (175.215.xxx.168)

아기가 너무 이쁠 것 같아요. 보기는 힘들 듯 ㅎㅎ
    아기 안 좋아하는데 궁금하네요~

• 37. 관심 끝
    '23.2.25 8:15 AM (163.209.xxx.226) - 삭제된댓글

송중기는 신성불가 성역인가요.
    이번 소란의 발단은 송중기 본인이지 그 누구도 아니죠.

평생 살면서 안만났으면 하는 부류라는 입찬 발언까지 올리며
    송중기 쉴드칠 가치가 있는지 모르겠어요.

송중기 분노하고 있다면서요. 관심 끕시다 2222

• 38. 관심 끝
    '23.2.25 8:18 AM (163.209.xxx.226) - 삭제된댓글

이번 소란의 발단은 송중기 본인이지 그 누구도 아니죠.

평생 살면서 안만났으면 하는 부류라는 입찬 발언까지 올리며

화가 많은 송중기 분노하고 있다면서요. 관심 끕시다 2222

• 39. 관심 끝
    '23.2.25 8:20 AM (163.209.xxx.226)

화가 많은 송중기 분노하고 있다면서요. 관심 끕시다 2222

• 40. 영통
    '23.2.25 1:15 PM (121.136.xxx.172)

어찌 미란다 커와 비교를 할 수 있을까요?
    미란다 커는 ..전형적인 베이글 여자입니다.
    얼굴은 아이 같이 사랑스러운데 몸매는 글래머..
    송중기 부인은 그냥 마른 몸매인데요.
    ...뭐 남자 관계는 비슷한가?

• 41. 저도요.
    '23.2.25 2:51 PM (112.163.xxx.160)

무조건 행복하게 오래오래 잘 살아라.
    이 말을 해주고 싶어요.

• 42. 송중기
    '23.2.25 3:16 PM (223.39.xxx.78)

잘 살아요. 행복하게~