82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 차례입니다.

,,,,,, 조회수 : 2,770

이대로 5년을 채운다는 것은 

우리의 불행입니다. 

국회의원들에게 탄핵을 독려합시다. 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당은
    '23.2.8 4:32 PM (211.36.xxx.65)

이죄명 지키느라 탄핵 생각 자체가 없어요

• 2. ..
    '23.2.8 4:34 PM (116.121.xxx.209)

이재명도 지켜야 탄핵도 가능합니다.
    김성태 변호사비 대납도 날아갔네요.
    검사들 돌려막기의 달인인듯...

• 3. 211.36
    '23.2.8 4:35 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

그저 자나깨나 이재명 생각뿐 ㅋㅋ

• 4. 이중잣대
    '23.2.8 4:36 PM (211.36.xxx.65)

개딸 빼고 상식적인 사람들한테는 윤썩렬 이죄명 똑같이 빅똥인데 이죄명이를 왜 지켜요~~~둘 다 저런 쓰레기들은 감옥 가야지 ..더불어 두 명의 도둑년들도 같이 깜빵에서 평생 썩어야 할것들인데

• 5. 211.36
    '23.2.8 4:37 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

님 이재명 생각 너무 많이 하시는 거 아닙니까.
    민주당 지지자인 나도 이재명한테 큰 관심없고 잘해주길 바라는 정돈데...ㅎㅎㅎ 무슨 글마다 이재명이재명....
    사랑하시나봅니다^^

• 6. 아우촌시러
    '23.2.8 4:38 PM (211.36.xxx.65)

맨날 그놈의 이죄명 생각 타령은~~저렇게 못생기고 야비한놈 뭘 생각하니^^~~~비위좋은 개딸들이나 좋아하셔들

• 7. 개딸
    '23.2.8 4:39 PM (211.36.xxx.65)

개소리에는 개소리로 놀려주는 재미가 있어서 대댓글 다는겨^^

• 8. 211.36
    '23.2.8 4:40 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든
    날리면 수준 같은
    소리 하고 있어

니들

알아둬 윤석열이 국짐당과 검찰 아주 해체 시켜 버릴거야
    그건 올말 부터 시작이야

• 9. 211.36
    '23.2.8 4:43 PM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋ머래. 온갖글에 이재명끌고 오는 님이 이재명생각뿐이
    아니면 뭔가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 맞아요
    '23.2.8 4:43 PM (211.246.xxx.159)

냅두면 나라 완전 망할듯.

• 11. 211.36
    '23.2.8 4:44 PM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

211.36.xxx.65)
    맨날 그놈의 이죄명 생각 타령은~~저렇게 못생기고 야비한놈 뭘 생각하니^^~~~비위좋은 개딸들이나 좋아하셔들

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사랑의 반대말은 무관심이라 했거늘
    이것도 또다른 관심표현이죠

ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '23.2.8 4:50 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

탄핵의 서곡

• 13. 내년ㄱ
    '23.2.8 4:50 PM (39.7.xxx.139)

국회의원 과연~~~!!

• 14. 자 자
    '23.2.8 4:51 PM (218.39.xxx.130)

곽상도: 박근혜 초대민정수석.검사출신.
    박영수: 특검.
    김수남: 검찰총장.
    권순일: 대법관
    홍선근 머니투데이 회장.

검판사 , 언론관계자가 국민 우롱합니다.

• 15. **
    '23.2.8 4:52 PM (112.216.xxx.66)

50억 받은 놈은 무죄고..한푼도 받지않은 이재명은 유죄라구요? 되는 소리를 하세요~~

• 16. ...
    '23.2.8 4:53 PM (222.236.xxx.238)

헌재가 누구편이냐가 중요하죠. 결국 최종 결정이 거기서 나는데요. 윤썩은렬이 이미 다 손 써놨을거 같아요 ㅡㅡ

• 17. 00
    '23.2.8 4:53 PM (124.50.xxx.85)

이재명 이야기만 나오면 개딸들 타령하며 마치 극성 팬덤만 투표한 것처럼 말하는 인간들이 있어요.
    국민의 절반이 이재명에게 투표했어요.
    같은 말로 응수해주면
    윤석열을 찍은 사람들은 신천지들이죠. 매국노, 신천지

• 18. 124.50
    '23.2.8 4:54 PM (49.224.xxx.248) - 삭제된댓글

윤을 찍은 절반의 국민중 절반이 돌아섰어요.
    지난주에 23%가 지지하더군요.

• 19. 211.36
    '23.2.8 4:59 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

못생기고 야비하다구여? 어머나.. 이재명 외모랑 성격에도 관심 있으신가봐요 ㅎㅎ 난 관심 없는데. 정치인이 정치만 잘하면 되지 개인사나 외모 성격에 관심 없는데. 윤석열은 정치 드럽게 못해서 싫은거고 이재명은 일은 야무지게 할 것 같고. 그 정돈데. 꼭 이재명일 필요도 없고. 국짐당만 아님 되고. 이 정돈데요.
    님은 이재명의 모든 것에 관심이 많나봐요. 어머나.

• 20. ..
    '23.2.8 5:07 PM (211.36.xxx.52)

이재명 야비하게 생긴 거 맞는데 ㅎㅎ

• 21. 118
    '23.2.8 5:08 PM (211.36.xxx.52)

일 잘해서 지금 저 꼬라지인가요? 정신차려요

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.8 5:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

탄핵이 뭔지나 알고 탄핵탄핵거리는거에요?
    이상민 탄핵안은 헌재에서 인용될 가능성이 없어요.
    기각되고 나면 역풍 맞을 준비나 하세요.
    이상민 뻔뻔한 것도 꼴보기 싫은데,
    오히려 이상민 살구멍 만들어주고 있어요.
    왜 저리 머저리 짓들만 하는지.

• 23. 이 정권에서
    '23.2.8 7:20 PM (222.117.xxx.95)

뉴스에 나오는 내용은 다 서민들 다 죽이는 세금 올리고 교통비 올리고 등록금 올리는 내용 밖에 없네요.