82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김창열 아들 금쪽이

김창열 조회수 : 18,680
한번 보세요. 애가 어른이에요.
부모가 중학교 때 술주니 울었다잖아요. 자기는 마실 준비가 안됐다고
자식을 특별히 잘키운 사람 "창렬한 부모"라는 단어로 바꿔야할듯요.

https://m.mk.co.kr/star/view/2022/403467/
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그집아들
    '23.2.8 1:18 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

https://m.mk.co.kr/star/view/2022/403467/
    근데 아나운서 느낌 있어요. MBC 스타일

• 2. ...
    '23.2.8 1:19 PM (211.178.xxx.187)

신박한 정리에도 나왔는데 그집은 모든 게 아빠 위주였더군요..암튼 그때도 아들이 너무 훈남이라서 놀랐었어요....

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.8 1:19 PM (58.77.xxx.81)

자식도 로또가 있는듯요
    무슨과래요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.8 1:20 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

아나운서 느낌 ㅎ 맞네요
    근데 인물은 아버지가 더 낫네요
    아들도 꾸미고 가꾸기 시작하면 젊음이 더해 넘사되겠지만요

• 5.
    '23.2.8 1:20 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

눈이 매섭네요

• 6. 이제
    '23.2.8 1:20 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

김창열씨는 이제 아들말 들으세요.
    내가 봐서 그집안에 리더는 걔예요.

• 7. 이제
    '23.2.8 1:21 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

김창열씨는 이제 아들말 들어야될 것 같아요.
    내가 봐서 그집안에 리더는 아들이에요. 기준이 명확하네요.
    친구들이 시비걸면 피한다는데 평화주의자래요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.8 1:24 PM (1.227.xxx.142)

음주운전
    무면허음주운전
    폭행
    ㅉㅉ
    답이 없는….

아들도 귀가 있고 눈이 있으니 알겠죠.

• 9. 로또 자식인듯
    '23.2.8 1:24 PM (223.62.xxx.229)

자식도 로또가 있는듯요

• 10. 이제
    '23.2.8 1:25 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

김창열씨는 이제 아들말 들어야될 것 같아요.
    내가 봐서 그집안에 리더는 아들이에요. 기준이 명확하네요.
    친구들이 시비걸면 피한다는데 평화주의자래요.
    순둥이들이 웃으면 저렇게 배시시해요.

• 11.
    '23.2.8 1:28 PM (118.32.xxx.104)

이기우 닮았네요

• 12.
    '23.2.8 1:29 PM (223.62.xxx.38)

진짜 로또 맞네요 ㄷㄷ

• 13.
    '23.2.8 1:29 PM (125.176.xxx.224)

와우 아들 참 멋있네요
    성품도 바른 거 같고

• 14. 나야나
    '23.2.8 1:32 PM (182.226.xxx.161)

자식을 특별히 잘 키운건가요? 김창렬이 잘키워서라기보단 아이기본 성격 같은데요..

• 15. 부럽다.
    '23.2.8 1:34 PM (211.36.xxx.51)

여튼,
    물질적 결핍은 없었겠죠.
    아빠가 엉망?이여도, 본인이 가치관이 바르고 성실하니
    좋은결과가..

• 16. less
    '23.2.8 1:34 PM (182.217.xxx.206)

자식이 성격은. 엄마 닮은건가요

• 17. ㅇㅇ
    '23.2.8 1:35 PM (5.181.xxx.54) - 삭제된댓글

김창열 결혼하고 대학간다고 수능 봤을 때 그 전날 술마셨다고 말한거 기억남..
    사이버대학 들어갔고,,,,,

• 18. 이런거 보면
    '23.2.8 1:48 PM (125.182.xxx.128)

콩콩팥팥도 아닌가봐요.
    엄마 성품이 좋은가?
    김창렬은 너무 성품이안좋아서

• 19. 제보기엔
    '23.2.8 2:11 PM (39.7.xxx.226)

연예인 부모가 악플, 공격당하니
    그러쟎아도 어른스런 애가 일찍 철이 든 거 아닌가 싶어요.
    그 에너지를 공부에 쏟았을테구요.
    몇백억 빌딩 가진 연예인보다 대학잘간 자식둔 부모가
    이리 부러울 줄이야.. 것도 김창렬..ㅎ

• 20. 아들이
    '23.2.8 2:11 PM (175.113.xxx.252)

인터넷에 떠도는 김창렬에 대한 악성 글들을 다봤다고 하는데 ..대단한 멘탈이네요

• 21. 자식
    '23.2.8 2:14 PM (175.223.xxx.196)

공부 잘하면 했던짓이 다 ...흠

• 22. ㅇㅇ
    '23.2.8 2:20 PM (59.23.xxx.168)

엄마가 리즈시절 전지현 닮은 미인이라 엄청 놀랐었는데
    아들 외모는 엄마 닮았네요.
    훈훈한 미남이네요^^

• 23. 엄마도
    '23.2.8 3:06 PM (220.122.xxx.137)

엄마에 대해서도 많은 내용이 돌았어요.
    김창열이 사귀던 여자 있었는데 ...룸에 놀러가서....임신해서 결혼
    그런말 돌았죠.
    김창열이나 부인이나 같은 과죠.

• 24. ㅇㅇ
    '23.2.8 3:15 PM (118.235.xxx.201)

다른 카페글 보니 엄마가 화교? 다문화전형 이란 말이 있네요.
    요즘은 입학전형이 많긴 많네요

• 25.
    '23.2.8 6:02 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

엄마가 화교란 소리 들은것같아요.
    근데 결혼직후 방송에 얼핏 나왔는데 얼굴이 진짜 전지현이랑 엄청 닮아서 깜짝놀랐어요.
    임창정 전부인도 전지현이랑 닮았었던 기억이

• 26. ...
    '23.2.8 10:25 PM (218.155.xxx.202)

화교란말 들었어요

• 27. ...
    '23.2.8 10:43 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

창렬한 부모 ㅋㅋㅋ

와이프 대만국적이잖아요

• 28. 레모나
    '23.2.8 11:09 PM (211.58.xxx.152)

아들 이야기인데 부모를 놀리는 글 불편해요.
    수시를 붙어서 좋은대학 간건 장한거고 부모의 문제점 반면교사 삼아 잘 큰것도 대견하구요.
    저도 아들 키우지만 대학 잘 간건 둘째고 심성이 바르고 본인을 스스로 잘 알고 친구들의 놀림도 힘들었을건데 아이가 얼마나 노력하고 살았는지가 보여 기특합니다.전형이 어쩌고를 떠나 잘 큰 아이예요.

• 29. ...
    '23.2.9 12:16 AM (175.119.xxx.68)

그동안 무자식이고 붕어빵이고 많이 봐 왔던 연예인 자식중에서 제일 반듯하게 생겼네요

• 30. 아..
    '23.2.9 3:27 AM (223.38.xxx.55)

김창렬부인 화교 얘기는
    감창렬부인집이 중국집 할 때 부터 돌았던 얘기이고
    기억나요.
    어쨌든 잘 자란건 사실이네요.
    앞으로. 더 잘되길 바래요.

• 31.
    '23.2.9 3:34 AM (223.38.xxx.55)

링크보니, 진짜 아들이 로또네요.
    외아들인가요?
    키크고 잘생김이 딱 요즘 애들 같아요.
    듬직할듯.

• 32. ....
    '23.2.9 6:20 AM (112.153.xxx.233)

헐~~ 연대간것보다 얼굴이 더 놀랍네요.
    잘생겼네요.

• 33. ...
    '23.2.9 6:27 AM (211.234.xxx.119)

김창렬 아들.딸 이렇게 남매.

• 34. 아버지
    '23.2.9 8:09 AM (117.111.xxx.42)

보고 저리 살지 말자 했나봄.