82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥은 왜 탄핵말이 없나요?

진짜이상 조회수 : 2,627
예전에
노통은 단지
민주당이 잘 됐으면 좋겠다.....
겨우 이 한마디로
그 난리통이 벌어졌는데?

짐당은 정말 @@@@
지구상에 저런 당이 있을까 싶어요.
상식이 통하지 않는 몰상식집단에
그 뻔뻔함에 무식하고 무지한 또라이집단.
저런 것들이 나라를 움직인다 ???
에라잇ㅅㅅ
찍은 분들 정말.....
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00000
    '23.2.7 1:27 PM (118.235.xxx.166)

지금 대놓고 탄핵 짓을 윤석열이 하는데
    2찍들은 그래도 좋데요

• 2. ……
    '23.2.7 1:28 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

이재명 좋을짓을 왜…

• 3. 211.245
    '23.2.7 1:29 PM (118.235.xxx.166)

이런 사람들이 나라를 망치고 있지

• 4. 211.245
    '23.2.7 1:29 PM (118.235.xxx.166)

그리고 윤석열 탄핵 되면
    민심이 이재명 선택 할거라는 댓글
    뉘앙스네요??

• 5. 캐비넷
    '23.2.7 1:31 PM (211.234.xxx.70) - 삭제된댓글

언론들하고 한패인데 누가 탄핵을 말해요?
    언론이야 건설사 낀 대행사들인데
    미분양 정부가 사주겠다는데
    미쳤다고 탄핵얘기를 왜 꺼내요?

민주당 국회의원들 다선들은 내각제 되기를
    내심 바라고 있을테지요
    굥이 대통령 행세를 넘 못해서 내각제로 가려는
    속마음을 감추지못하는 판에
    누가 탄핵을 외치나요?

• 6. ...
    '23.2.7 1:31 PM (223.38.xxx.75)

민주당 의석으로 안되나요?
    보고싶네요

• 7. ..
    '23.2.7 1:32 PM (211.36.xxx.143)

탄핵 꺼냈다가 역풍불게 뻔하니 ㅎㅎ 왜긴

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.7 1:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

떵 치워봤자 떵인데.
    탄핵 뭐하러 하나요?

• 9. 미쳤다고
    '23.2.7 1:35 PM (172.58.xxx.26)

탄핵시켜요? 누구 좋으라고.ㅋㅋ
    총선 말아먹고 임기말 기레기고 국힘이고 욕받이 되는 꼴 봐야지.

• 10. ……
    '23.2.7 1:36 PM (118.235.xxx.166)

와 2찍들 여기 또 몰려왔네
    발작버튼 조국, 조민, 탄핵 인가봐요

탄핵갑시다!!!! 탄핵집회나갑니다!!!

• 11. 아니
    '23.2.7 1:36 PM (223.33.xxx.233)

민주당 당대표가 그꼬라지에 방탄질만 하고있는데 탄핵이 가능하겠어요? 이재명은 맨날 대통령님 살려주세요 만나주세요 그러고 있는데

• 12. 61.98
    '23.2.7 1:36 PM (122.202.xxx.203)

아 그래서 지난 성남시 경기도가 똥으로 지냈어요??
    그래서 혹시 님은 윤석열
    뽑으셨어요?

• 13. 00“”
    '23.2.7 1:37 PM (122.202.xxx.203)

아니 뮨파들은 윤석열 뽑고 탄핵 하면 된다고 뽑은거 아닌가요?

• 14. ....
    '23.2.7 1:38 PM (39.7.xxx.142)

사법부 등에 업고 찍히면 어떻게 되는지 확실히 보여주잖아요 탈탈 털면 안걸릴 사람 몇 있겠어요 끝없이 돌림노래처럼 시달릴텐데요 국민들이 일어나야되는데 다들 먹고살기 바쁘네요

• 15. 122.202님
    '23.2.7 1:39 PM (203.211.xxx.136)

뮨파들은 이재명 감옥보내고 윤석열 탄핵시킨답니다!
    대체 어떤방법으로 누가 할껀지 궁금하네요~

• 16. ..
    '23.2.7 1:39 PM (49.224.xxx.83) - 삭제된댓글

여기도 무지성 무뇌 뮨파다 떵떵거리잖아요.
    하 저물건만보면 토나와요

• 17. 223.33
    '23.2.7 1:39 PM (122.202.xxx.203)

ㅋ 법사위 내준게 당대표 인가???
    그리고요 방탄?

지금 명신이 방탄짓 하는게 윤석열과 국짐인데요

• 18. .....
    '23.2.7 1:44 PM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

이제야 왜? 세상이 이렇게 조용한지 알고 싶으시군요?
    대한민국은 국힘당(기득권 + 언론 + 토착왜구 + 동네 유지+ 통.반장.+ 교장 교감등등)
    쪽에서 문제를 일으켜야 언론이 나팔을 불어주는데
    이들은 주로 정권에 기생하면서 세금을 훔쳐 먹는데
    지금은 돈 벌이가 좋으니 조용 할 수 밖에요

민주당이 정권을 잡으면 세금을 훔칠 수 없으니
    다시 정권을 잡으려고 발악을 할 때만
    사사건건 시비걸며 시끄럽게 만드는 거예요

생각 해보세요
    지난 문재인 정권에서는 코로나 하나로 얼마나 세상이 씨끄러웠나를요?
    지금은 윤석렬이 너무 못하고 있는데도 태평성대인양
    너무 조용하잖아요

윤석렬이 세금 훔치는 역활을 (민영화시동)아주 잘해주고 있어서
    그들은 조용히 그거 하나 잡아서 대대손손 편하게 살 궁리 중 이거든요
    그래서 조용한 거예요

• 19. 그런
    '23.2.7 1:48 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

탄핵소추안 냈더니 무죄가 나와서 ..

노통은 총선에서
    민주당이 이겼으면 좋겠다고 직접 말한거고
    석열이는 당대표선거고 석열이가 아닌 윤핵관들이 말한거고 ..

• 20. 굥거니도기레기도
    '23.2.7 1:48 PM (211.36.xxx.154)

인간이 아님

• 21. 무식한 개딸들
    '23.2.7 1:54 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

1년이 다 되도록 2찍 거리면서 징징거리는거
    부끄럽지도 않는지 ..

국민이라면 정치인을 비판하고 감시해야지
    같은 유권자인 국민탓을 하는건 아직 니가 노예라는 증거야 ..

• 22. 122.202
    '23.2.7 1:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 성남시 경기도가
    민주당 대표 떵이잖아요.
    아직도 국힘만 떵이라고 생각한다면
    그 또한 내로남불.
    국힘이랑 똑같은 떵이 민주당 후보로 나와서
    윤석열 뽑았어요.
    민주당 떵 안 뽑은게 잘못인가요?
    어차피 둘 다 떵인데.

• 23. 으익
    '23.2.7 1:55 PM (211.193.xxx.117)

떵 치워봤자 떵인데.
    탄핵 뭐하러 하나요?

• 24. 000
    '23.2.7 2:02 PM (122.202.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 된장 구분 못하는 인간들 많네
    그러면서 윤석열 뽑았나요?

• 25. 000
    '23.2.7 2:02 PM (122.202.xxx.203)

아니지 천공을 뽑은건가? 지금 천공이 나대고 공공요금 오르고 이태원 참사 나고 용산 이전해서 1조 날리고 국방 외교 안보 경제 개판인데……

뭐가 뭔지 모르니 저런 소리나 지껄이지

• 26. 무식한꾱찍들
    '23.2.7 2:03 PM (122.202.xxx.203)

니들이 뽑은 윤석열 수준 봐라

• 27. 느ㅡㄱ
    '23.2.7 2:07 PM (117.111.xxx.251)

압색당할까봐?

• 28. ..
    '23.2.7 2:09 PM (49.224.xxx.110)

뮨파나 굥이나 다 떵이라~

• 29. 하세요 탄핵
    '23.2.7 2:16 PM (58.148.xxx.110)

민주당 의원 사무실에 전화 한통씩들 넣어서 압력 가하세요
    여기서 왜 탄핵안함?? 하고 앉아있다고 탄핵됩니까?ㅋ

• 30. 못해요
    '23.2.7 2:31 PM (220.85.xxx.236)

민주당 쪼다들에게는 무리

• 31. 희망이
    '23.2.7 2:36 PM (118.235.xxx.137)

없기는 하네요..

• 32. assaa
    '23.2.7 2:48 PM (210.97.xxx.240) - 삭제된댓글

떵 치워봤자 떵인데.
    탄핵 뭐하러 하나요?222222

• 33. assaa
    '23.2.7 2:50 PM (210.97.xxx.240)

떵 치워봤자 떵인데
    탄핵 뭐하러 하나요?

• 34. 그니까요
    '23.2.7 2:52 PM (210.97.xxx.240)

이재명 성남시 경기도가
    민주당 대표 떵이잖아요.
    아직도 국힘만 떵이라고 생각한다면
    그 또한 내로남불.
    국힘이랑 똑같은 떵이 민주당 후보로 나와서
    윤석열 뽑았어요.
    민주당 떵 안 뽑은게 잘못인가요?
    어차피 둘 다 떵인데.222222

• 35. 이뻐
    '23.2.7 2:54 PM (39.7.xxx.15)

국힘의 조직력이 아니 기득권의 조직력이 얼마나
    거대하고 치밀한지 실감되는 요즈음입니다

• 36. ..
    '23.2.7 2:56 PM (49.224.xxx.155)

질문을 이해를 못하네!
    윤석열이 탁핵감이지 않냐는글에 이재명이 똥이라 윤뽑았다는말만
    늘어놓네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

• 37. masw
    '23.2.7 3:09 PM (123.111.xxx.13)

질문을 이해를 못하네!
    윤석열이 탁핵감이지 않냐는글에 이재명이 똥이라 윤뽑았다는말만
    늘어놓네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

뮨파는 정신병자들임 ㅉㅉ

• 38. 오수
    '23.2.7 5:26 PM (125.185.xxx.9)

미친것들 정신이 온전치 못하면 가만히나 있지...뭔 굥탄핵 이야기에 이재명 또 소환임??? 이러니 뮨파 정신병자들이라 카지...