82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민선생님 관련해서 이상한글은 fakereportCK@gmail로

신고생활화 조회수 : 3,018
조민선생님 조국님 그리고 정경심교수님 관련해서 허위사실 유포나. 도에 넘는 인신공격등으로 거북한 댓글들은 일단

1. 82cook에 신고
2. 그댓글이 있는 url을 복사
3. 그 댓글이 있는곳에 IP가 보이게 캡쳐
4. 2과 3번을 FakereportCK@gmail.com으로 보냅니다.

쉽죠? ????????
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.7 3:34 AM (223.62.xxx.87)

김거니는 그렇게 씹어대면서
    조민은 선생님인가요?
    양심과 균형을 챙기세요

• 2. ...
    '23.2.7 3:37 AM (223.62.xxx.175)

윗님 김거니는 지나가던 개가 씹어도 돼요 살아온 인생이

• 3. ㅍㅎㅎ
    '23.2.7 3:38 AM (67.166.xxx.171)

지나가다 윗댓글 너무 웃겨요. 자다가 봉창두드리는 소리를 ㅋㅋㅋ 원글에 ㄱ자도 없구만.. 좋아요. 근데 그러면 무슨 존칭을 붙여야 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 조민
    '23.2.7 3:38 AM (210.221.xxx.92)

조민 시녀들

• 5. ..
    '23.2.7 3:39 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

콜걸 시녀

• 6. 원글
    '23.2.7 3:39 AM (74.96.xxx.159)

나이는 어리지만 존경할부분이 많은분이죠.^^

• 7. ...
    '23.2.7 3:41 AM (223.62.xxx.175)

원글님 감사합니다 저 메일 주소 기억할게요 안그래도 금융치료 받을 사람들 많아요

• 8. ...
    '23.2.7 3:45 AM (118.37.xxx.38)

조민은 의사 선생님입니다.
    줄리 선생님이라고 부르리?
    0부인 호칭 얻었으면 됐지.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.2.7 3:52 AM (203.211.xxx.136)

ㄴ 윗님 콜걸은 무려 yuji박사입니다^^

• 10. 콜걸시녀22
    '23.2.7 4:06 AM (172.58.xxx.26)

범죄자 추앙하는 주제에 전과4범이라 이재명 성토들 하지요.ㅋㅋㅋㅋ아주 잣대가 빤스고무줄

• 11.
    '23.2.7 4:13 AM (109.147.xxx.169)

그래야겠네요. 허위사실 유포하는 것들 잡아다 금융치료 좀 받게.

• 12. ...
    '23.2.7 5:17 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

콜걸 시녀~~~

• 13. 2082
    '23.2.7 5:24 AM (14.39.xxx.118)

양심과 균형이래 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 14. 실컷 산고하세요
    '23.2.7 6:22 AM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

읽고 가는 글에
    각자 자기들 생각을 쓴글 들에
    뭘 얼마나 공신력있고 대단한 글들이기에 뻑하면 신고하라고 분위기 망치는 사람들 너무 싫고 안왔음 좋겠어요.
    세월호때 부터 비위 틀리면 신고하라고 했었어요.
    툭하면
    아이피 검사하고, 밖에 나가면 와이파이 꺼져 변동되는 아이피 외우고
    같은글임 읽지나 말지 아는척하며 남의 쓴글 다 기억하고 또 쓰냐며 면박주고 댓글 더받을까봐 차단시키고
    글로 편나누고
    1찍 2찍 거리고

제발 이런 사람들 평생 안왔음 좋겠어요

82 평균 연령이 60대라며요.

• 15. 실컷 산고하세요
    '23.2.7 6:29 AM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

읽고 가는 글에
    뭘 얼마나 공신력있고 대단한 글들이기에 뻑하면 신고하라고 분위기 망치는 사람들 너무 싫고 안왔음 좋겠어요.
    세월호때 부터 비위 틀리면 신고하라고 했었어요.
    툭하면
    아이피 검사하고, 밖에 나가면 와이파이 꺼져 변동되는 아이피 외우고 갈구고.
    같은글임 읽지나 말지 아는척하며 남의 쓴글 다 기억하고 또 쓰냐며 면박주고 댓글 더받을까봐 차단시키고
    글로 편나누고
    1찍 2찍 거리고

제발 이런 사람들 평생 안왔음 좋겠어요.
    왜 매일매일 정치글 끌고와서 신고하라고 giral 들인데!

82 평균 연령이 60대라며요

• 16. 원글
    '23.2.7 6:30 AM (74.96.xxx.159)

당연히 신고해야죠.^^

• 17. ㆍㆍ
    '23.2.7 6:35 AM (211.234.xxx.199)

보기에도 60대많아보이죠? 근데
    개딸이라고 꼬박꼬박 불러주고..ㅋ
    고마워해야될지..

• 18.
    '23.2.7 6:46 AM (121.163.xxx.14)

월글님 고마워요~~~

조민양 병원에 폐 된다고 그만뒀는데
    악플러들이 월급주라고 신고 열심히 할께요

• 19. ㅇ.ㅇ
    '23.2.7 6:47 AM (47.218.xxx.106)

감사합니다

• 20. ᆢ.
    '23.2.7 6:54 AM (222.110.xxx.201)

선생은 무슨놈의 선생 ㅋ
    사기치다 몰락한 집구석 딸이구만..
    그유전자가 어디가겠냐 뻔뻔하고 철판깐 유전자
    신고하슈 ㅎ

• 21. 그럼
    '23.2.7 6:55 AM (223.39.xxx.174)

이렇게 정리하면 되아요?
    60대 개할매들 30대 무직자에게 선생님ㅡ

• 22. 무식한
    '23.2.7 6:58 AM (125.182.xxx.128)

원글아 신고는 아무때나 하는줄 아나 명예훼손 요건이ㅇ갖추어져야하지.개인 의사표현에 무슨 신고?
    조시녀들 수준이 그러니 여태 자발적 무수리나 하고 있지.ㅉㅉ

• 23.
    '23.2.7 7:06 AM (223.38.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '23.2.7 7:19 AM (124.49.xxx.205)

양심과 균형이 있으면 최소 조국 장관한테만큼 yuji 도 수사해야죠??? 어디 감히 양심과 균형을 갖다 붙여요???

• 25.
    '23.2.7 7:32 AM (58.231.xxx.119)

정치병 시녀병
    근혜공주는 양반이구만
    구라로 들어간 의전원에 다닌 사람
    선생

태극기 할머니들이 구여워 질 지경
    미쳤어 단단히 미쳤어

• 26. 웃기네요
    '23.2.7 7:42 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

한 집안을 범죄도 아닌 의혹으로 온 국민의 조리돌림감을 만든 게 검찰이고 그럼에도 인간적 자존감은 지킨 사람에 대한 예의는 없고
    한쪽은 온갖 비리에 베낀 논문에 주가조작의혹에 얼룩져 있는데
    그 두 사람을 같은 선상에 올리는 자체가 태극기할매들이죠
    머리가 아둔한건지? 아니면 너무나 편향확증이 되서 인간으로서의 양심을 상실한 것인지?
    양심가진 인간으로서 사태의 본질을 직시하지 못하니 말이죠.

• 27. 원글
    '23.2.7 7:43 AM (74.96.xxx.159)

@무식한 125.182님 왜 글좀더 써보시죠? 캡춰 몇개랑 아이피 따게요???? 쭉 글쓰세요.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.2.7 7:45 AM (211.36.xxx.123)

참나. 왜 나왔대요? 얼굴 내밀고 나왔을 땐 감당 가능하단 뜻 아닌가

• 29. ..
    '23.2.7 7:47 AM (211.36.xxx.123)

조민은 입시 비리로 처벌 안 받나요? 대학원 지원할 때 성인이었는데 왜 부모만 조사하는거죠? 봐줘도 넘 봐주는 듯

• 30. 원글
    '23.2.7 7:54 AM (74.96.xxx.159)

검찰이 제시한 증거가 전문가들 보기에 이상한자료인데 보낼수가 없는거죠. Brazil 보시면 DOJ랑 Media outlet이 짜고치는고스톱에 룰라가 감옥가죠.
    그리고 이번에 룰라가 대통령되고
    한국에서도 똑같이 룰라전 형태가 일어나니깐요.

• 31. ..
    '23.2.7 8:02 AM (211.36.xxx.123)

전문가? 검사 판사 만큼 범죄 전문가가 있나?
    재판에서 부모가 다 유죄이고 본인 입시 부정에 관한 범죄인데
    넘 뻔뻔한 거 아닌가 물어봐줘요

• 32. ..
    '23.2.7 8:03 AM (211.36.xxx.123)

ㅋㅋㅋ 룰라 고생이네 입시비리 범죄자랑 비교 당해서

• 33. ㅇㅇ
    '23.2.7 8:05 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

차고도 넘치는 실력이 왜 유급을 몇 번이나 ???

• 34. ..
    '23.2.7 8:07 AM (211.36.xxx.123)

조민 표창장은 위조이고 인턴증명서는 허위
    어디 신고해보셔.
    시녀질하는 방법도 가지가지네

• 35.
    '23.2.7 8:07 AM (124.56.xxx.102)

무슨 선생님씩이나ㅜ

• 36. ,,,,,
    '23.2.7 8:09 AM (27.177.xxx.198) - 삭제된댓글

거니는 세계 어디에도 없는 대학 접대 나왔잖아요^^

• 37. 신고하면
    '23.2.7 8:10 AM (117.111.xxx.187)

신고자는 포상금받고 신고당한 자는 감옥 가나요?
    정밀 몰라서요.

• 38. 저기유급타령
    '23.2.7 8:16 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

저기 유급타령하시는 분.

이번에 연대 의대 유급 당하다, 두 번 다시 입학하고 마지막에는 조선대 수학교육과로 수능 다시 봐서 간 사람 이야기가 화제였죠? 그 사람 보고 넌 머리가 나빠, 라고 말할 수 있어요?

그리고 위에 명예훼손성 발언에 대해서 신고를 하는 것에 대해서 왜 비난하죠? 말그대로 구성요건 없으면 괜찮은 것이니 온라인 공간에서 배운자 답게 본인들 의견을 게재하시면 되어요.

포상금같은 거 없어요. 아이유 악플러 단체 고발 생각하시면 되어요. 고발이 되면 경찰 조사를 받아요. 온라인 명예훼손 검색하면 의외로 걸리는 부분이 많아요. 설사 경찰이 무혐의 한다고 해도 상대 변호사가 이의를 제기해서 검찰까지 가는 경우도 있고. 그 과정에서 법률 조언을 받아야 하고 변호사는 합의를 유도하는 경우가 많아 비용이 발생되죠.

• 39. ㅎㅎ
    '23.2.7 8:17 AM (222.101.xxx.249)

원글님 감사해요. 모아서 좌악 보내도록 하겠습니다!

• 40. 참.
    '23.2.7 8:17 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

법 전문가인 검찰과 판사들이 내리 결정이니 얼마나 공정하고 정의로운가?

김학의 사건 생각해보면, 위의 질문에 YES라고 답이 가능한가요?

• 41. 유급타령
    '23.2.7 8:18 AM (93.160.xxx.130)

저기 유급타령하시는 분.

이번에 연대 의대 유급 당하다 제적, 다시 입학한 후 자퇴. 마지막에는 조선대 수학교육과로 수능 다시 봐서 간 사람 이야기가 화제였죠? 그 사람 보고 넌 머리가 나빠, 라고 말할 수 있어요?

그리고 위에 명예훼손성 발언에 대해서 신고를 하는 것에 대해서 왜 비난하죠? 말그대로 구성요건 없으면 괜찮은 것이니 온라인 공간에서 배운자 답게 본인들 의견을 게재하시면 되어요.

포상금같은 거 없어요. 아이유 악플러 단체 고발건을 생각하시면 되어요. 고발이 되면 경찰 조사를 받아요. 온라인 명예훼손 검색하면 의외로 걸리는 부분이 많아요. 설사 경찰이 무혐의 한다고 해도 상대 변호사가 이의를 제기해서 검찰까지 가는 경우도 있고. 그 과정에서 법률 조언을 받아야 하고 변호사는 합의를 유도하는 경우가 많아 비용이 발생되죠.

법 전문가인 검찰과 판사들이 내리 결정이니 얼마나 공정하고 정의로운가?

김학의 사건 생각해보면, 위의 질문에 YES라고 답이 가능한가요?

• 42. 93
    '23.2.7 8:19 AM (211.36.xxx.123)

그래서 표창장 위조 안했대요?

• 43. 동서
    '23.2.7 8:27 AM (116.126.xxx.208)

정치는 우리의 생활입니다. 정치지겹다, 82에 끌어들이지마라 하는 분들이야말로 가장 정찌적인 분들.

표창장 위조했다치자,그걸로 감옥 가나요?형평에 맞아요?

• 44. 원글
    '23.2.7 8:28 AM (172.56.xxx.130)

검찰이 증거조작하고 표적수사 모르는 사람있나요? 자기 쪽 눈감아주고?
    김학의는 전국민이 다 알아보는데 왜 그걸 몰라보죠?
    김명신 장모 서류조작 판결이
    "범죄가 의심되나 검찰의 증거제시 부족" 이죠? ㅋㅋ코메디도 코메디도

• 45. 대구정씨
    '23.2.7 8:31 AM (221.161.xxx.81)

아들딸..우연히 아빠병원에 편입한거좀 파헤쳐줘요.

• 46. 211.36.xxx.123
    '23.2.7 8:35 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

님, 표창장 양식이 한글 파일에 표로 되어 있는 건 알고 계세요?
    한글 표는 굉장히 만지기 어려워요. 거기다가 총장 직인을 이미지로 붙였다?
    편집전문가 모두가 이미지를 다듬는 전문 프로그램 없이는 불가능하다고 증언해요.

검찰이 어떻게 시연했냐? 이미지를 바로 붙이는 거 보여준 거 아니라는 거. 모르셨죠?
    엥? 싶으면 본인이 한번 해보세요. 간단한 표 그려서 이미지를 하나 집어 넣었을 때 표가 가만히 있는지.

• 47. 172
    '23.2.7 8:36 AM (211.36.xxx.123)

증거조작? 댁이 지껄이는 소리가 신고감이야.

• 48. 211.36.xxx.123
    '23.2.7 8:37 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

님, 표창장 양식이 한글 파일에 표로 되어 있는 건 알고 계세요?
    한글 표는 굉장히 만지기 어려워요. 거기다가 총장 직인을 이미지로 붙였다?
    편집전문가 모두가 이미지를 다듬는 전문 프로그램 없이는 불가능하다고 증언해요.

검찰이 어떻게 시연했냐? 이미지를 바로 붙이는 거 보여준 거 아니라는 거. 모르셨죠?
    엥? 싶으면 본인이 한번 해보세요. 간단한 표 그려서 이미지를 하나 집어 넣었을 때 표가 가만히 있는지.

자, 검찰은 정직한 조직인가?
    유우성 간첩사건 기억나세요? 멀쩡한 탈북인 한명을 출입국 기록 조작해서 중국가서 간첩과 접선했다고 꾸민게 바로 검사들입니다. 이례적으로 중국정부에서 그 문서가 가짜라고 말해줘서 유우성씨 사건이 뒤늦게 바로 잡힌거구요.

유우성씨 인생을 거의 조져놓고서는 법원의 피해 배상액은 다음과 같습니다.
    .................................................

법원 “'간첩 조작' 피해자 유우성 가족에게 2억3천만원 배상하라”

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.7 8:41 AM (221.165.xxx.63)

아침부터 웃겨주셔서 감사합니다
    조민선생 제자 원글님
    아우 웃겨 ㅋ

• 50. 211.36.xxx.123
    '23.2.7 8:41 AM (93.160.xxx.130)

자, 검찰은 정직한 조직인가?
    유우성 간첩사건 기억나세요? 멀쩡한 탈북인 한명을 출입국 기록 조작해서 중국가서 간첩과 접선했다고 꾸민게 바로 검사들입니다. 이례적으로 중국정부에서 그 문서가 가짜라고 말해줘서 유우성씨 사건이 뒤늦게 바로 잡힌거구요.

유우성씨 인생을 거의 조져놓고서는 법원의 피해 배상액은 다음과 같습니다. 참, 그 조작을 주도했던 이시원 검사는 윤정부에서 고위직을 받았고요
    .................................................

법원 “'간첩 조작' 피해자 유우성 가족에게 2억3천만원 배상하라”

• 51. ..
    '23.2.7 8:42 AM (211.36.xxx.123)

그래서 조민네도 증거조작 당했단 건가?

• 52. 원글
    '23.2.7 8:47 AM (172.56.xxx.130)

댓글 더 달아서 최근 많이 읽은글로가자.ㅎ그래서 더 많은 사람들이 신고에 동참하게ㅎㅎ

• 53. 211.36.xxx.123
    '23.2.7 8:49 AM (93.160.xxx.130)

서울대 세미나에 동창과 같이 참석한 동영상 나왔죠?
    판사가 그 동창생에게 이거 너니?라고 물어요. 그 동창생이 자기는 모르겠다고 해요.
    자기 얼굴 보고도 모르겠는 이유가 뭐였을거 같아요?
    자기 옆에 앉은 조민씨를 부정해야 하니까요.
    그 동창생 3심 마치고 양심선언했어요. 판결은 제멋대로였지만.

님이 지금 어떤 확신을 가지고 툭툭 던지는 질문에 제가 성심성의껏 답을 하는 이유는
    뒤늦게나마 이 사건에 관심을 가지시는 분들 보시라고.

온라인 조금만 뒤지면 여러 이야기 나오니
    211.36님은 본인이 한 질문에 본인이 답을 해보시면 되겠고요.

• 54. ㅇㅇ
    '23.2.7 8:55 AM (116.37.xxx.182)

거니는 맨날 얼평에 까대면서

조민은 ip검열이나 하고 있고

중국 공산당 하는짓하고 똑같은 짓들 하고있네

• 55.
    '23.2.7 8:56 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

조민선생님 이라니 곧 조민 마마님 등장하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 원글
    '23.2.7 8:57 AM (172.56.xxx.130)

역시 Naver 트렌드보니 2찍알바들 다 조민님 기사에 집결했더니 사실이네ㅎㅎ 2찍들 홧팅!

• 57. Endtnsdl
    '23.2.7 9:04 AM (1.240.xxx.38)

조민선생님 관련해서 이상한글은 fakereportCK@gmail로 정보 저장합니다.

• 58. 카더라
    '23.2.7 9:37 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

실컷 산고하세요
    118.235.xxx.24
    읽고 가는 글에
    왜 매일매일 정치글 끌고와서 신고하라고 giral 들인데!
    ----
    82 평균연령 산출은 어떤 데이터에 근거한건가요?
    여기 관리자님이 회원 개인정보(연령) 공개한 것도 아닌데 데이터 유출인가요?
    글이 논리적이지도 않고 자신의 마음에 들지 않는다고 근거도 없는 카더라 지어내어
    싫다 오지말라는 원초적 발언만 해대는 댓글러들이 많다는게 팩트.

• 59. 카더라 유언비어
    '23.2.7 9:49 AM (125.204.xxx.129)

실컷 산고하세요
    118.235.xxx.24
    읽고 가는 글에
    ----
    82 평균연령 산출은 어떤 데이터에 근거한건가요?
    여기 관리자님이 회원 개인정보(연령) 공개한 것도 아닌데 어떻게 알수 있죠?
    글이 논리적이지도 않고 자신의 마음에 들지 않는다고 근거도 없는 카더라 지어내어
    싫다 오지말라는 원초적 발언만 해대는 댓글러들이 많다는게 팩트.

• 60. ㅇㅇ
    '23.2.7 10:21 AM (118.235.xxx.243)

조민은 ip검열이나 하고 있고

중국 공산당 하는짓하고 똑같은 짓들 하고있네. 22222

• 61. 정신적문제
    '23.2.7 10:32 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '23.2.7 10:21 AM (118.235.xxx.243)
    ----
    과도한 성형은 병든 자아의 표상이예요.
    얼평이 아니라 0부인이 해대고 있는 과도한 성형에 대해서는
    정신건강의 관점에서 명백한 연구대상이죠.

• 62. 정신적문제
    '23.2.7 10:42 AM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    ----
    얼평이 아니라 0부인이 해대고 있는 과도한 성형에은

• 63. 정신적문제
    '23.2.7 10:43 AM (125.204.xxx.129)

ㅇㅇ
    ----
    얼평이 아니라 0부인이 해대고 있는 과도한 성형은

• 64. 쓸개코
    '23.2.7 10:51 AM (218.148.xxx.196) - 삭제된댓글

저도 어제 한개 봐둔게 있습니다.

• 65. 쓸개코
    '23.2.7 10:53 AM (218.148.xxx.196)

저도 어제 한개 봐둔게 있습니다.
    포르쉐로 난리치던때부터 몇개 보낸 메일주소네요.

• 66. 글 지우지마세요
    '23.2.7 1:12 PM (59.6.xxx.68)

도를 넘네요
    성괴에 부자격자들이 날뛰며 나라 말아먹는데는 모른척하면서 엉뚱한데 에너지 쏟아붓고 있는 무지한 자들의 날뜀에 금융찜질 좀 안내해 드려야겠네요 ㅎㅎ
    저들의 선택적 잣대가 아주 징글징글합니다