82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선검사수치 혹시 봐주실 수 있을까요?

... 조회수 : 793
작년말에 검사받고 우편으로 받았는데 바빠서 잊고 있었어요.

갑자기 생각나서 보니 기다 아니다..정확한 답변은 없네요.

병원에 물어보긴 할 거지만 당분간은 시간이 안나서요.

갑상선자극호르몬 2.08 ( 참고치 0.27~4.2)/ Free T4 1.33 (참고치0.93~1.7)

갑상선호르몬(T3) 0.98 (참고치 0.67~2.00) 입니다.

요즘 바빠서 피곤한 건지, 갑상선에 이상이 있어있피곤한 건지 모르겠어요. 참고치 범주안에 있으니 괜찮은 걸까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑암환자
    '23.2.7 4:52 AM (221.146.xxx.241)

갑상선 검사를 왜 하셨는지 모르지만
    전 갑상선암 진단 받을 당시에도 모든 수치가 정상이었어요
    수치와 갑상선암은 별개의 문제에요
    저도 굉장히 피곤했습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590324 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 11 쓰읍 00:38:15 1,580
1590323 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 3,165
1590322 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 325
1590321 피부가 이상하게 가려워요 8 캔디 00:30:43 1,746
1590320 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 903
1590319 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 1,315
1590318 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 10 ㅇㅇㅇ 00:15:07 714
1590317 나솔 역대급 스펙 74 999 00:01:50 9,729