82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배수진이 엄청 매력녀인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,717
방송에서 맨날 남자랑 나오고
이번엔 동거 찍던데 신기해서요
그냥 그런데 나오는것도 일처럼 하는건지
돌싱글즈? 그남자도 괜찮아보였는데
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.7 12:15 AM (112.147.xxx.62)

전혀 모르겠네요

싱글맘으로 양육비 버느라 저러는건가 싶고...

• 2. ...
    '23.2.7 12:28 AM (223.38.xxx.77)

3회방송에서 한혜진이 한효주닮았다그러대요

• 3. ᆢㆍ
    '23.2.7 12:30 AM (58.231.xxx.119)

연예인은 되고 싶고
    연기도 노래도 말주변도 없으니
    그런식으로 나오는거겠죠
    방송타고 돈벌고 할수 있는 연예인 되고 싶은데

• 4. 너무
    '23.2.7 12:43 AM (211.49.xxx.99) - 삭제된댓글

어린나이에 남자만나 애 낳아 이혼해
    또 돌싱글즈 남자만나더니
    이젠 과거 사겼던 남자 다시 만나 동거?
    남자없이 못사는듯

• 5. ..
    '23.2.7 2:18 AM (222.236.xxx.238)

돈이 필요해서인지 그런 프로그램들을 자꾸 나오네요. 방송은 다 자료가 남는건데..아이가 조금 안쓰럽기도 하고요.

• 6. 아이가
    '23.2.7 2:26 AM (125.134.xxx.134)

너무 어리던데 미디어에 출연을 해도 될지요?
    남자없이 못산다기보다는 남자랑 나와야 방송에 출연되고 화제성이 생기니 그런것 같네요
    한효주가 아무리 안티가 많어도 톱여배우인데
    그 정도 아우라나 느낌이 있다면 저런류 예능만
    돌아다니진 않죠.
    방송이나 유튜브로 돈을 벌어야 하니 어쩔수없죠

• 7.
    '23.2.7 7:33 AM (116.37.xxx.176)

오은영상담에서 봤었는데..
    방송 출연은 돈때문이겠죠
    뭐라도 해야 되니깐
    맘 약하고 여리여리해서
    힘든 일은 어렵겠더라고요
    경제력 되는 남자 만나면 좋을텐데..

• 8. 아니
    '23.2.7 7:56 AM (211.49.xxx.99)

배동성이 유학비용 그 오랜시간대줬는데
    제대로된 직업이 없나보네요.
    능력이없네

• 9.
    '23.2.7 11:46 AM (116.37.xxx.176)

아이 있는 집 같지 않은게
    살림살이가 단출하고
    호텔만큼 깔끔해요
    배수진은 정리정돈 집 치우는걸로 스트레스 푼다고 해요
    둘 다 배씨네요 착하긴 한데
    돈 욕심은 없나 봐요

• 10.
    '23.2.7 3:49 PM (116.37.xxx.176) - 삭제된댓글

결혼 말고 동거..
    예능감이랄까 뭘까
    일단 끼가 부족하네요
    예쁜데 톡 쏘는 매력이 결여된..
    한마디로 아이유같은 아우라가...
    뭔가 흡입력이 한방이 아쉽네요

• 11.
    '23.2.7 10:24 PM (116.37.xxx.176)

결혼 말고 동거..
    예능감이랄까 뭐랄까
    일단 끼가 부족해요
    예쁜데 톡쏘는 매력이 결여된..
    한마디로 아이유같은 아우라가 발산되면 좋을텐데
    연예인이라 하면 뭔가 흡입력 반전 한방 그런게 필요한거