82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담번 대권은 누가 될지 진짜 흥미진진하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,048

진짜 다시한번 검사 출신 대권주자가 나올지..

한은 언제 나올까요?

안은 어떻게 될지...

민주당에서는 누가 나올지..

ㅈㄱ은 그냥 이대로 묻혀지는건지

홍ㅈㅍ, ㅇ세훈은 어찌되는지...

누가 될까요

솔직히 문통때도 누가 윤을 생각했나요

아님 우리가 모르는 전혀 새로운 인물이 떠오를지...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실한건
    '23.2.6 10:02 PM (123.214.xxx.132)

굥건희는 감방 안가려고
    물불 안가릴것임

• 2. 과연
    '23.2.6 10:04 PM (125.137.xxx.77)

담 대선까지 나라가 남아있을까요?

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.6 10:06 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

내일 일도 모르는데 다음 대선을 누가 알겠어요.
    대한민국을 위해서 참신하고 능력있고 도덕성 높은 사람이 나오길 바랄 뿐입니다.

• 4. 증말
    '23.2.6 10:06 PM (1.32.xxx.188)

노인네들이랑 2찍들이 한동훈 찍을까 겁나네요
    검찰공화국

• 5. 준비된 분 계심
    '23.2.6 10:06 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

판 까는 원글님이 원하는 사람이 절대 아니지만요.ㅋ
    지난 대선 그렇게 망쳐버린 인간 징글징글한데
    담 대선이 흥미진진??하다며 판 깔다니 원글님 누구 알바인지?
    지지자인지? 알만 하네요.

• 6. 예수가
    '23.2.6 10:09 PM (125.137.xxx.77)

나와도 국짐당이 아니면 비도덕적인 인간으로 손가락질 받아요.

• 7. 내생각
    '23.2.6 10:10 PM (110.70.xxx.50)

새로운 인물이 나올것 같아요

• 8. 장치판은
    '23.2.6 10:13 PM (123.199.xxx.114)

모르는겨
    윤이 되는거 보믄

• 9.
    '23.2.6 10:13 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

한동훈은 절대 안되요
    스타성이 없어요
    대통령은 스토리가 있어야 되요
    그게 어떤 종류든 간에요
    거니도 살아 온 인생만 보면 풍파가 많잖아요
    거니가 옆에 없었고 윤이 노총각이었다면
    대통령까지 못 했을거예요
    그게 중요

• 10. 현 상황
    '23.2.6 10:18 PM (110.11.xxx.58)

에서 5년간이나 붙잡고 있으면 한국은 완전 골로 갑니다. 최악은 삭제까지도. 현재의 젊은세대를 생각한다면 민주당이 정신차리던지 아니면 문통과 결이 같은 분이 신당창당하던지. 마음은 바쁘고 쓰레기들은 점점 강도를 높여가는 상황

• 11. 창녀출신 사기꾼이
    '23.2.6 10:19 PM (14.33.xxx.39)

물불 안가리겠죠

• 12. IMF
    '23.2.6 10:20 PM (223.38.xxx.108)

또 안 되면 다행이겠죠
    전쟁 안 나거나

• 13. ...
    '23.2.6 10:20 PM (125.137.xxx.77)

민주당 신당 창당하면 망하는거죠

• 14. 제 생각
    '23.2.6 10:21 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

국민들 점차 이기주의가 만연해요
    세태가 돈이면 다죠
    이럴수록 인격과 품위를 갖춘 석학이 대권잡기 힘들어요
    국민성 대표하는 겁니다
    비열한 돈버리지 같은 인간이 또 당선되겠죠

• 15. 나라가
    '23.2.6 10:24 PM (125.137.xxx.77)

망해도 도덕성 부르짖다 같이 사라지는거죠

• 16. **
    '23.2.6 10:29 PM (211.234.xxx.17)

다음 대권이 궁금하세요? 경제 안보가 망인데. 정말 경제위기 올까 걱정이고 다음 대권같은건 생각도 안해봤어요 올 일년 어떻게 무사히 보낼지가 우선 걱정이라서요

• 17. 다음대선도
    '23.2.6 10:45 PM (118.235.xxx.137)

그닥 기대가 안되네요ㅠ

• 18. ...
    '23.2.6 11:18 PM (221.154.xxx.221)

올해 다시 치르게 되면 얼마나 좋을까요?

• 19.
    '23.2.7 12:53 AM (125.176.xxx.8)

걱정마세요.
    우리나라 절대 안 망해요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.2.7 8:00 AM (59.15.xxx.109)

흥미진진하기보다는 너무 절박하죠.
    다음 대선에는 이 망나니 정권이 발 못붙이게 해야 하는데 혹여 또 국민들이 어리석은 선택을 할까봐 두려워요.