82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한경닷컴 - 김건희 20년전.jpg

2002 조회수 : 5,538
https://www.hankyung.com/society/article/2022072802607
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.2.6 9:43 PM (39.125.xxx.100)

https://www.hankyung.com/society/article/2022072802607

• 2. 글쿤요
    '23.2.6 9:44 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

교수 "현 대통령의 부인이라니 너무 놀랐다"

• 3. 일본놈이라서
    '23.2.6 9:45 PM (125.137.xxx.77)

줄리를 돕고 싶은가베

• 4. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.2.6 9:50 PM (180.231.xxx.164)

전..이 사진이 제일 충격이였어요...
    양악한거 아닌가요???

도대체 얼굴을 몇번 갈아 엎은건지...

명시니는 얼굴 살성이 좋은가봐요...견디는거 보면..

• 5. 오늘
    '23.2.6 9:51 PM (223.38.xxx.204)

조민 외모가 성형이네 뭐네 시끄러우니
    거니도 난리네.ㅋ.

• 6. 몸놀림의아티스트
    '23.2.6 9:52 PM (211.36.xxx.86)

사토 교수는 "꽤 (김 여사를 둘러싼) 추문이 많은 것 같은데

그는 분명 아티스트였다"는 댓글도 달았다.

• 7.
    '23.2.6 9:59 PM (125.142.xxx.27)

양악까지 한건가요. 솔직히 성형전 얼굴이 얼굴형 하나 빼고는 괜찮아보였는데 그냥 안면윤곽만 해도 됐을듯요. 양악 특유의 할매 입매가 보이네요. 저사람은 봐도 봐도 신기한게 학교도 여러군데 나오고 성형도 많이하고 진짜 부지런 갑이네요. 저렇게 살라고 해도 살기 힘들거같은데 참 보면 볼수록 신기하고 희안한 캐릭터.

• 8. 완전다른사람같아
    '23.2.6 10:24 PM (14.33.xxx.39)

대한민국 성형기술 정말 놀라워요ㅎㅎ
    전혀 다른사람으로 시기마다 얼굴이 달라져요
    그런데 학생부터 몸팔던 줄리, 주가조작 범죄도 있지않나요?
    그것도 숨길수 있나???

• 9. 나도놀랐다
    '23.2.6 10:35 PM (210.100.xxx.58)

너무 변했잖아

• 10. ㅇㅇ
    '23.2.6 10:49 PM (5.181.xxx.54) - 삭제된댓글

저때도 예뻤네요. 성형은 한 걸로 보이지만 관리가 쩌는듯..
    40대 초반으로 보임.

• 11. 괴물
    '23.2.6 10:54 PM (1.221.xxx.115)

중앙일보

https://youtube.com/shorts/H4NnYC2k9PU?feature=share

• 12. ...
    '23.2.6 11:09 PM (175.117.xxx.251)

혐짤표시 좀...

• 13. 5.181
    '23.2.6 11:41 PM (116.121.xxx.209)

기사 내용은 전혀 안보나 보네. ㅠ
    알바 티가 확
    20여년 30대 초반이었죠.