82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 벨로큐어 쓰시는 분들은 없으신가요

요즘 조회수 : 1,936
고주파 디바이스 치니까 예전에 82에서 코시국에 핫했던 벨로큐어가 뜨네요. 지금은 십만원 정도 오른 금액이에요
이거 요즘도 사서 쓰기 괜찮을까요?
갈바닉은 에센스 바르고 문지르면 되는데 이것도 비슷한가요?
메디큐브 검색하다보니 이것도 같이 떠서요.
쓰기는 이게 더 좋아보이고 하나에 여러 기능이 오밀조밀해서요.
저는 얼굴살 별로 없는 마른 체형인데
고주파는 얼굴살 빠질 염려가 있을까요?
밑에 어떤분이 추천해주신 메디큐브 ems 는 얼굴살이 빠지게 생겼다는 생각이 들었어요
이게 경험해보지 않고 하나 사려니 쉽지 않네요. 누스킨 갈바닉은 피부관리실에서 해보고 사서 결심이 쉬웠고 지금도 잘 사용중이에요
뭔가 다른 디바이스를 사려니 쉽지 않아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대
    '23.2.5 9:13 PM (175.118.xxx.21)

매주 한두번씩 잘쓰고있어요. 그냥 가볍게 관리한다는 느낌이고 가정용이다보니 드라마틱한 효과는 없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.2.5 11:23 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저 가끔 써요
    저는 led 케어보다
    파란색 빛 나오는 그거 알로에젤 바르고 하는데
    뾰루지날 것 같을 때 하면 잘 안나는 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592338 도리도리 헤라 10:40:40 94
1592337 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 1 에휴 10:38:37 91
1592336 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 82
1592335 기자 질문 받는거 6 ..... 10:33:06 443
1592334 냉동마늘좀 봐주세요 3 초초보 10:29:40 114
1592333 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 1 ㅇㅇ 10:28:23 329
1592332 이럴 때 난 노화를 실감한다 6 fsd 10:27:59 586
1592331 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 1 ㅇㅇ 10:27:07 153
1592330 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 3 ㅇㅇㅇ 10:23:03 288
1592329 이사할때 정수기랑 식기세척기요 1 ㅇㅇ 10:23:02 100
1592328 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 7 good 10:22:29 738
1592327 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 9 기자회견? 10:21:40 984
1592326 이혼한 저의 어버이날 7 10:20:41 951
1592325 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 2 사람 10:18:29 290
1592324 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 점심 10:18:28 62
1592323 The Buck Stops Here! 7 …. 10:10:36 628
1592322 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 12 ㄱㄱ 10:09:55 492
1592321 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 3 ooo 10:09:35 640
1592320 안마의자 보내드렸어요 12 안마 10:08:23 725
1592319 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 7 ㄹㅇㄴ 10:08:02 733
1592318 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 2 대구 10:07:31 130
1592317 용산 윤씨 책상이요 1 ... 10:06:19 826
1592316 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 1 맛있는 10:03:23 193
1592315 염치 불구? 염치 불고? 11 ㅇㅇ 10:02:42 578
1592314 섬진강 재첩국 8 재첩국 10:00:29 358