82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라1988 같은 드라마 뭐 생각나세요

.. 조회수 : 1,825
제가 본 것 중에 사람 냄새 나서 좋았던 
가장 최근에 본 것이 유나의 거리인데요. 
왓차에서요. 
응답하라 1988 사랑하고요. 

이런 드라마 생각나시면 제목 좀 적어주세요. 
넷플, 왓차에 있으면 보려고요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김삼순
    '23.2.4 7:38 PM (220.117.xxx.61)

내 이름은 김삼순..짱팬

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.4 7:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고백부부.

• 3. jijiji
    '23.2.4 7:41 PM (58.230.xxx.177)

눈이부시게

• 4. ..
    '23.2.4 7:52 PM (39.116.xxx.172)

이동휘 나왔던 빨간선생님

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.4 8:07 PM (175.223.xxx.151)

라이프 온 마스

• 6. 그 유나
    '23.2.4 8:13 PM (211.245.xxx.178)

역 배우 아 김옥빈. 별루 안좋아해서 김옥빈 드라마 안보는데 우연히 보고 드라마에 빠졌잖아요.
    김옥빈이 참 이쁘더라구요.
    서유정도 연기잘하고..진짜 빠지는 배우가 없었어요.

• 7. 그러게요
    '23.2.4 8:56 PM (125.178.xxx.170)

유나의 거리 안 보신 분들은 꼭 보세요.
    드라마 다 보고 나서 아쉬워 눈물난 드라마는
    유나의 거리가 처음이었을 정도예요.

서울의 달, 파랑새는 있다,
    옥이 이모 쓰신 김운경 작가 작품이에요.

김삼순, 눈이 부시게는 저도 재미있게 봤고요.
    고백부부, 빨간선생님, 라이프 온 마스는
    처음 들어봤네요. 찾아볼게요.

• 8. 영통
    '23.2.4 9:07 PM (106.101.xxx.84)

갯마을 차차자

• 9.
    '23.2.4 9:30 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

고백부부 꼭 보세요.정말 재밌고 부부가 뭔지 생각하게 해주는 드라마에요.

• 10. ....
    '23.2.5 6:55 AM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

미생이요 서민적인거는 아니지만
    각박한 세상에 따뜻한 동료애를 표현하는
    부분은 밀도감이 진짜 응팔이랑 거의 겹쳐져요

• 11. ....
    '23.2.5 6:58 AM (14.52.xxx.170)

미생이요 서민적인거는 아니지만
    각박한 세상에 따뜻한 동료애를 표현하는
    부분은 밀도감이 진짜 응팔이랑 거의 겹쳐져요
    응팔이랑 미생이 정말 느낌이 많이
    비숫하다고 느꼈어요

• 12. 새벽에
    '23.2.5 9:27 AM (125.178.xxx.170)

빨간선생님 한 편 짜리라 잘 봤어요. ㅎ
    이동휘, 정소민 주연 영화네요.

갯마을 차차차, 미생, 고백부부 기록해뒀어요.